ELIXR for beauty + mind- Logo - Bewertungen

ELIXR for beauty + mindBewertungen

: 618Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
ELIXR for beauty + mind ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ELIXR for beauty + mind können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
ELIXR for beauty + mind ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ELIXR for beauty + mind können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ELIXR for beauty + mind

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

618 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022
Tolle Qualität und super schneller Versand - ich bin begeistert! Ich war allerdings ein bisschen geschockt über die Größe der Verpackung bei meiner doch recht überschaubaren Bestellung. Es war aber nichts in Plastik verpackt, sondern alles in Pappe/Papier. :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
Habe die Ware überhaupt nicht bekommen.Auf Grund von nur sehr mangelhafter Versand-Info des Shops ,die ich dann auch endlich aber viel zu spät, und auch erst nach mehrmaligen Anfragen erhielt Die Kommunikation des Shops ist eine Katastrophe, man bekommt auf Anfragen wenn überhaupt nur sehr geringfügige Antwort...drum hatte ich auch rechtzeitig keine Info per Mail dass das Paket an mich unterwegs ist erhalten. Fand zuerst nur eine ungültige DHL Versand Info in meinem Kundenkonto vor. Ich hatte bis dato also überhaupt keine Ahnung, dass das Päckchen mit DPD kommen sollte...Ein schönes Gewirr Nun hoffe ich, dass wenigstens meine Geldrückerstattumg klappt, da lt. DPD Auskunft das Paket wieder zurück an den Absender geschickt wurde und das ohne auch nur eine einzige Nicht-angetroffen-Nachricht bei mir im Briefkasten zu hinterlassen...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ELIXR for beauty + mind

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Ein Plus für die plastikfreie Karton-Verpackung und die Information über die Versanddauer. Leider war ein Fläschchen nicht komplett verschlossen und ist beim Versand ausgelaufen. Es riecht auch leicht ranzig und am Verschluss sind Klümpchen. Weiss nicht ob ich das noch nutzen sollte. Die restlichen Produkte sind wie erwartet, duften gut, angenehme Konsistenz und schöne Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Ich fand’s nicht so schön, dass die Ware so lieblos eingepackt war. Ich hatte ein Set, welches als Geschenk gedacht war und noch 2-3 weitere Produkte bestellt. Es wurde alles in einen Karton geklatscht mit der Aufschrift Airspray, welches ich nicht einmal bestellt hatte. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Qualität und super schneller Versand - ich bin begeistert! Ich war allerdings ein bisschen geschockt über die Größe der Verpackung bei meiner doch recht überschaubaren Bestellung. Es war aber nichts in Plastik verpackt, sondern alles in Pappe/Papier. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
 
Ich bin erstmal zufrieden... Auch wenn ich mich an die Konsistenz des Öls erst gewöhnen muss, den Geschmack mag ich. Sonst kann ich im Moment noch nicht weiter bewerten. Endlich kein Brennen der Zunge durch "milde" Mundwasser mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
 
Die Qualität der Produkte spricht für sich, mein einziger Kritikpunkt ist, dass ein kostenloser Versand nach Österreich ab einem gewissen Bestellwert auch angeboten werden sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
Bezahlung und Versand top, Anlieferung schnell, Produkt wie bestellt. Gute Qualität, sichere Verpackung bei Glasflasche, trotzdem kein Einsatz von Plastik. Sehr schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
 
Der Geschmack ist sehr angenehm. Der Preis ist happig, könnte im ABO vielleicht etwas günstiger sein. Trotzdem Danke Leider für den 3er Pack keine Boni akzeptiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
 
Tolles Start up. Schnelle Lieferung. Produkt hält was es verspricht (Citronella). Wir benutzen es gegen Wespen und Mücken, keine mehr zu sehen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
 
Die besonders flotte Lieferung und nachhaltige Verpackung! Die 1A Qualität der Produkte braucht man nicht extra erwähnen... ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Produkte von Elixr sind alle toll - und vor allem problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
 
Sehr schöner und natürlicher Geruch Einfache Handhabung Wirklich empfehlenswert Ein wunderbares Räucherwerk
Bewertung melden