ELIXR for beauty + mind- Logo - Bewertungen

ELIXR for beauty + mindBewertungen

: 614Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2018
aktualisiert am: 27.01.2023
ELIXR for beauty + mind ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ELIXR for beauty + mind können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2018
aktualisiert am: 27.01.2023
ELIXR for beauty + mind ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ELIXR for beauty + mind können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ELIXR for beauty + mind

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

614 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022
Tolle Qualität und super schneller Versand - ich bin begeistert! Ich war allerdings ein bisschen geschockt über die Größe der Verpackung bei meiner doch recht überschaubaren Bestellung. Es war aber nichts in Plastik verpackt, sondern alles in Pappe/Papier. :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022
Ein Plus für die plastikfreie Karton-Verpackung und die Information über die Versanddauer. Leider war ein Fläschchen nicht komplett verschlossen und ist beim Versand ausgelaufen. Es riecht auch leicht ranzig und am Verschluss sind Klümpchen. Weiss nicht ob ich das noch nutzen sollte. Die restlichen Produkte sind wie erwartet, duften gut, angenehme Konsistenz und schöne Verpackung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ELIXR for beauty + mind

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
von Uwe B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Ein Plus für die plastikfreie Karton-Verpackung und die Information über die Versanddauer. Leider war ein Fläschchen nicht komplett verschlossen und ist beim Versand ausgelaufen. Es riecht auch leicht ranzig und am Verschluss sind Klümpchen. Weiss nicht ob ich das noch nutzen sollte. Die restlichen Produkte sind wie erwartet, duften gut, angenehme Konsistenz und schöne Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Ware noch nicht erhalten aber sofort nach Bestellung bezahlt. Geht gar nicht. Ist zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Ich kann nicht wirklich bewerten, weil ich die Ware immernoch nicht erhalten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Lieferung ist immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Qualität und super schneller Versand - ich bin begeistert! Ich war allerdings ein bisschen geschockt über die Größe der Verpackung bei meiner doch recht überschaubaren Bestellung. Es war aber nichts in Plastik verpackt, sondern alles in Pappe/Papier. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Ich bin erstmal zufrieden... Auch wenn ich mich an die Konsistenz des Öls erst gewöhnen muss, den Geschmack mag ich. Sonst kann ich im Moment noch nicht weiter bewerten. Endlich kein Brennen der Zunge durch "milde" Mundwasser mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
Bezahlung und Versand top, Anlieferung schnell, Produkt wie bestellt. Gute Qualität, sichere Verpackung bei Glasflasche, trotzdem kein Einsatz von Plastik. Sehr schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Der Geschmack ist sehr angenehm. Der Preis ist happig, könnte im ABO vielleicht etwas günstiger sein. Trotzdem Danke Leider für den 3er Pack keine Boni akzeptiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Tolles Start up. Schnelle Lieferung. Produkt hält was es verspricht (Citronella). Wir benutzen es gegen Wespen und Mücken, keine mehr zu sehen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Die besonders flotte Lieferung und nachhaltige Verpackung! Die 1A Qualität der Produkte braucht man nicht extra erwähnen... ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Produkte von Elixr sind alle toll - und vor allem problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Wunderbar!!!!! Exzellente Produkte. Empfehlenswert. Man fühlt sich noch schöner. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Tolle, qualitativ hochwertige Produkte, liebevoll verpackt und superschnell geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022 
Tolle, qualitativ hochwertige Produkte, nachhaltig verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Tolle, cleane Produkte, toller Service, preislich angemessen. Alles super. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Kaum bestellt, schon geliefert! Danke für den super Service und die tollen Produkte!
Bewertung melden