ELIXR for beauty + mind- Logo - Bewertungen

ELIXR for beauty + mindBewertungen

: 618Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
ELIXR for beauty + mind ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ELIXR for beauty + mind können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
ELIXR for beauty + mind ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ELIXR for beauty + mind können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ELIXR for beauty + mind

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

618 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022
Tolle Qualität und super schneller Versand - ich bin begeistert! Ich war allerdings ein bisschen geschockt über die Größe der Verpackung bei meiner doch recht überschaubaren Bestellung. Es war aber nichts in Plastik verpackt, sondern alles in Pappe/Papier. :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
Habe die Ware überhaupt nicht bekommen.Auf Grund von nur sehr mangelhafter Versand-Info des Shops ,die ich dann auch endlich aber viel zu spät, und auch erst nach mehrmaligen Anfragen erhielt Die Kommunikation des Shops ist eine Katastrophe, man bekommt auf Anfragen wenn überhaupt nur sehr geringfügige Antwort...drum hatte ich auch rechtzeitig keine Info per Mail dass das Paket an mich unterwegs ist erhalten. Fand zuerst nur eine ungültige DHL Versand Info in meinem Kundenkonto vor. Ich hatte bis dato also überhaupt keine Ahnung, dass das Päckchen mit DPD kommen sollte...Ein schönes Gewirr Nun hoffe ich, dass wenigstens meine Geldrückerstattumg klappt, da lt. DPD Auskunft das Paket wieder zurück an den Absender geschickt wurde und das ohne auch nur eine einzige Nicht-angetroffen-Nachricht bei mir im Briefkasten zu hinterlassen...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ELIXR for beauty + mind

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(111)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Top Kundensupport auch wenn mal was falsch geliefert wird in der hektischen Vorweihnachtszeit. Gewohnt gute Qualität der Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Toller Duft, entspannter Schlaf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Es sind ausgesprochen tolle Öle, ich bin begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Alles bestens - super Produkte schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
das beste Mundziehöl, das ich kenne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Top Produkte, immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Verpackung und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Tollstes Elexier ever
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
 
Alles wie gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Die Öle riechen super. Der Kontakt mit dem Team bei Rückfragen war sehr angenehm. Schnelle Abwicklung, von daher alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
tolle Produkte und Angebote super Verpackung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
schnelle Lieferung. gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden