Die Jacke ist wunderschön und passt perfekt. Aus versehen wurde mir die falsche Größe geschickt. Die Jacke wurde mir mit einem kostenlosen Paketschein total problemlos und superschnell umgetauscht. Die freundliche Dame, die die Mails bearbeitet, hat mir immer umgehend geantwortet und mir schnell weitergeholfen. Alles in allem bin ich super zufrieden und der Onlineshop ist zu 1000 % weiter zu empfehlen 👍👏Vielen lieben Dank für alles!
Inakzeptable Lieferdauer trotz angegebene Verfügbarkeit. Ich habe am 04.11. drei paar Brautschuhe bei Brautschmuck24 bestellt, u.a. weil bei meinem ausgewählten Produkten eine Verfügbarkeit und eine Lieferdauer von 1-2 Werktagen angegeben war. Ich habe keine Versandbestätigung erhalten, keine Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Eine E-Mail mit der Ankündigung, dass sich die Bestellung leider verspätet, wie es diverse seriöse Onlineshops handhaben, wenn das angegebene Lieferfenster nicht eingehalten werden kann, blieb ebenfalls aus. Unter den angebenden Telefonischen Sprechzeiten ist niemand erreichbar, weder Morgens, noch am Vormittag oder am frühen Nachmittag.
Ironischerweise erhalte ich die Bitte um ein Feedback meiner Bestellung, was deutlich macht, dass die Lieferung definitiv zu spät ist, da keine Produkte zum bewerten ankamen.
Ich werde nicht erneut hier bestellen und würde aufgrund meiner Erfahrung auch meinen Freundinnen nicht dazu raten. Als Braut ist man sowieso nervös, alles unter einen Hut zu bekommen, da kann man es nicht gebrauchen, wenn die Lieferzeit weit überschritten wird und der Kundenservice nicht zu erreichen ist.
Die Ware wird nicht zurückgenommen. Es wird zurückgesendet und ich muss 11,80 Euro Porto zusätzlich zahlen. Für ein Mini Päckchen. Die Ware war verschmutzt. Würde da nicht noch einmal bestellen.
Die Schuhe sehen sehr schön aus und sind total bequem. Mir gefallen sie sehr! Habe die Schuhgröße, auch wie in der Beschreibung angegeben, eine Nr größer gewählt. Sie passen.
Habe meine Traumschuhe für unsere Hochzeit gefunden!
31.03.2023
Schnelle Lieferung,schönes Kleid für die erste Kommunion,passt perfekt.Meine Enkelin trägt 146 Größe ,bestellt 152 cm und passt super,schöne Stoff und sehr edel und preiswert.wir haben lange gesucht und das schönste Kleid bekommen.Schön verpackt ,stimmt alles .Wir sind mega zufrieden 😀
Importierte Bewertungen: