brautschmuck24.com- Logo - Bewertungen

brautschmuck24.comBewertungen

: 4.554Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brautschmuck24.com

527 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.554 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
Ich hatte ein Kommunionkleid in Gr 146 bestellt. Das passte auch wie geschneidert, allerdings hätte mein Patenkind die nächsten sechs Wochen nicht wachsen oder zunehmen dürfen, was bei Kindern aber einfach nicht unterbunden werden darf/kann. Leider gab es das Kleid dann nicht mehr in 152. Durch einen außergewöhnlichen Zufall bekam ich plötzlich ein zweites Paket, welches irrtümlich zweifach mit Adressen etikettiert wurde und DHL sich offensichtlich für meine Adresse entschieden hat. Darin befand sich tatsächlich das identische Kleid in 152. Nach telefonischer Kontaktaufnahme um den Irrtum zu melden, wurde mir ohne Probleme angeboten das kleinere Kleid zurück zu schicken. Das war einfach wahnsinnig toll. So hat mein Patenkind jetzt durch unglaublicher Fügung das Kleid in 152 und wir freuen uns auf ihren grossen Tag. Vielen vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.03.2022
Habe bei Ihnen 2Haarspangen bestellt. Eine habe ich wieder zurückgeschickt da sie mir nicht gefallen hatte. Für das zurücksenden mit DHL wird über 5Euro verlangt und für den Versand auch über 5Euro!! Heute habe ich mehrere Frisuren ausprobiert. Nachdem ich endlich mal eine hatte und wir den Haarkam drinhatten. Fliegt plötzlich ein Teil aus meinem Haar siehe Foto! Finde das preisleistungsverhältnis für diesen Haarkam nicht gerecht. Werde mir jetzt leider anderweitig einen Haarschmucl aussuchen leider!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brautschmuck24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(51)
(12)
(13)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Ware. Leider wurde die falsche Größe geliefert, was aber absolut unkompliziert geregelt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich war mit dem Angebot und Preis-Leistungsverhältnis, sowie mit der Abwicklung des Auftrages zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Guter Service. Schöne Kleider
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Größen fallen kleiner aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Geschmackvolle Kleidung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich habe am 10.01.2023 ein Kommunionkleid bestellt. Am selben Tag kam die Rechnung. Aber weder eine Bestätigung der Bestellung geschweige denn eine Versandbestätigung. Am 15.01.2023 hab ich per Mail nachgefragt. Bis heute keine Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schade, dass für jede Rücksendung Gebühren anfallen. Mehrere Bestellung, auf Grund Größe etc. kann man selten vermeiden, wodurch einfach mehrere Bestellungen anfallen. Schuhe kamen verschmutzt an - für hochwertige teure Brautschuhe schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
- trotz gesicherte Zahlung (Paypal) nur 2 Kommunionkleider bestellbar - fast 2 Wochen bis Lieferung - bei Rücksendung 11,90 Eur Versandkosten bezahlt (2 x 5,90 Eur)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Ich habe die Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Leider hat die Lieferung 4 Wochen gedauert aber das Warten hat sich gelohnt. Sehr schöne und hochwertige Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden