brautschmuck24.com- Logo - Bewertungen

brautschmuck24.comBewertungen

: 4.405Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 01.10.2022
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 01.10.2022
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brautschmuck24.com

484 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.405 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
Ich hatte ein Kommunionkleid in Gr 146 bestellt. Das passte auch wie geschneidert, allerdings hätte mein Patenkind die nächsten sechs Wochen nicht wachsen oder zunehmen dürfen, was bei Kindern aber einfach nicht unterbunden werden darf/kann. Leider gab es das Kleid dann nicht mehr in 152. Durch einen außergewöhnlichen Zufall bekam ich plötzlich ein zweites Paket, welches irrtümlich zweifach mit Adressen etikettiert wurde und DHL sich offensichtlich für meine Adresse entschieden hat. Darin befand sich tatsächlich das identische Kleid in 152. Nach telefonischer Kontaktaufnahme um den Irrtum zu melden, wurde mir ohne Probleme angeboten das kleinere Kleid zurück zu schicken. Das war einfach wahnsinnig toll. So hat mein Patenkind jetzt durch unglaublicher Fügung das Kleid in 152 und wir freuen uns auf ihren grossen Tag. Vielen vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.03.2022
Habe bei Ihnen 2Haarspangen bestellt. Eine habe ich wieder zurückgeschickt da sie mir nicht gefallen hatte. Für das zurücksenden mit DHL wird über 5Euro verlangt und für den Versand auch über 5Euro!! Heute habe ich mehrere Frisuren ausprobiert. Nachdem ich endlich mal eine hatte und wir den Haarkam drinhatten. Fliegt plötzlich ein Teil aus meinem Haar siehe Foto! Finde das preisleistungsverhältnis für diesen Haarkam nicht gerecht. Werde mir jetzt leider anderweitig einen Haarschmucl aussuchen leider!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brautschmuck24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(407)
(12)
(11)
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Tolle Ware! Nachdem ich bestellt hatte, war die Ware zwei Tage später bei mir zuhause. Der Versand war super und schnell! Ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Schnelle Lieferung Trage 38 Schuhgröße und hab sie auch in 38 bestellt und passen super, sehr liebevoll verpackt 5sterne Erwartung voll erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Schnelle Lieferung und super Passform der Schuhe. Die Artikel sehen in natura genauso gut aus wie im Internet. Danke liebes Brautschmuck24-Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Lief alles schnell und unkompliziert. Die bestellten Teile sahen wie auf den Fotos aus. Die Lieferung kam gut verpackt und unbeschädigt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Die Ware ist in einwandfreien Zustand, wurde sehr schnell geliefert und auch die Retoure war kein Problem. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Edel verpackt, tolle Idee mit den Fersenpolster als Beigabe zu den Hochzeitsschuhe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Alles gefunden, was ich brauchte und die Ware hat eine sehr gute Qualität. Auch mit den Preisen war ich zufrieden. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Ich musste die 1. Ware umtauschen, da die schuhe zu groß waren. Die Rückzahlung erfolgte echt schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Super Service, Umtausch wegen Lieferschwierigkeiten problemlos möglich. Sehr zuvorkommend bei kurzfristiger Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Brautschmuck entspricht voll der angegebenen Beschreibung, den Abbildungen. Zügiger Versandt. Keinerlei Komplikationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Sehr guter Shop, Bestellungen werden innerhalb von 24 h verschickt. Preise besser als in jeden Brautmodengeschäft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Das Kommunionskleid ist wunderschön und genauso wertig wie auf den Bildern! Versand, Grösse, alles perfekt! Danke!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Anschauliche Beschreibung, schnelle unkomplizierte Lieferung, sorgfältige angemessene Verpackung, rundum stimmig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Schmuck sehr schön; Qualität sehr gut; Preis i.O.; Lieferung sehr schnell; Verpackung einwandfrei; gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Unkomplizierter Bestellvorgang , schnelle Lieferung, toller Service wenn was getauscht werden muss. Prima 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Schnelle Zusendung, gute Kommunikation, sorgfältig verpackt. Leider war die Passform ungünstig, daher zurück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Alles super gelaufen, schnell geliefert, Ware wie beschrieben. Kann diesen Shop zu 100% weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Sehr schnelle Lieferung, das Kommunionkleid ist super schön und muss nur noch leicht angepasst werden. 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Ein zauberhaftes Kleid, wurde super schnell geliefert und ist sehr hübsch aus! Wir sind sehr zufrieden:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Wir haben ein wunderschönes Kommunionskleid bestellt.Es passt hervorragend und hat eine tolle Qualität!
Bewertung melden