Die Jacke ist wunderschön und passt perfekt. Aus versehen wurde mir die falsche Größe geschickt. Die Jacke wurde mir mit einem kostenlosen Paketschein total problemlos und superschnell umgetauscht. Die freundliche Dame, die die Mails bearbeitet, hat mir immer umgehend geantwortet und mir schnell weitergeholfen. Alles in allem bin ich super zufrieden und der Onlineshop ist zu 1000 % weiter zu empfehlen 👍👏Vielen lieben Dank für alles!
Leider ist es mein eigenes Verschulden, ich habe die Ware zu spät zurück gesendet, nicht gecheckt dass die Rückgabefrist nur 20 Tage sind, und bleibe nun auf meiner Bestellung sitzen. In dem Hochzeitstrubel ist dies einfach untergegangen.
Ich hatte die Retoure über die Homepage angemeldet, die 4,50 Euro für die Rücksendung in Kauf genommen und nun eine Email erhalten, dass sie die Ware wegen der Frist nicht zurück nehmen können. 11,99 Euro muss ich nun nochmal ausgeben, damit sie mir alles zurück schicken können.
Schön blöd gelaufen, da der bestellte Schmuck sehr billig wirkte und mir überhaupt nicht gefällt.
Der Unterrock/Reifrock habe ich nicht mal geöffnet, da dieser sonst gar nicht zurück genommen wird. Diese 80 Euro sind also auch hin.
Ich hätte mir etwas mehr Zeit gewünscht oder doch eine Ausnahme, da man die Artikel nicht im alltäglichen Leben nutzen kann.
Schleier, Unterrock und Schmuck werden also auf Kleinanzeigen angeboten.
Für mich leider sehr doof gelaufen, deshalb für mich doch sehr enge Zeiträume nur 2 Sterne.
Rücksendungskosten werden nicht übernommen. Und Schuhe fallen deutlich größer aus, entspricht nicht der normalem Größe. Ansonsten schnelle Lieferung.
27.07.2023
Produkte in Ordnung, Portoberechnung im Nachgang trübt die Stimmung
Die Produkte wurden gut verpackt und schnell geliefert.
Leider passten die Größen an meinem Fuß nicht wie gedacht (sie waren für mich zu breit). Ich hatte aufgrund des hohen Bestellwertes erst keine Portokosten bezahlt. Dadurch, dass die Schuhe nicht passten, hatte ich nur Schmuck genommen, der die 99 Euro minimal unterschritt, sodass ich im Nachgang auch noch anteilig den Hinversand zahlen musste. Dies ist ungewöhnlich und wäre ein Hinderungsgrund für eine weitere Bestellung, denn gerade bei Schuhen ist nie gewiss, ob sie am Ende passen.
Die Schuhe waren sehr schön, allerdings viel zu eng bei mir. Es liegt kein Rücksendeetikett bei und die Rücksendung ist selbst zu zahlen. Deshalb nur 3 Sterne 🌟.
Antwort von brautschmuck24.com
15.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Rücksendeetikett können Sie sich direkt bei uns im Shop ausdrucken. Ein Tausch der Schuhe ist immer kostenfrei für Sie, da wir auch keine Hinsendekosten bei Schuhen berechnen.
27.05.2023
Es sieht nicht ganz so edel aus wie auf dem Bild
20.05.2023
Schmuck war nicht ganz wie gewünscht
19.05.2023
Qualität entspricht nicht Preisvorstellung
Ware qualitativ nicht so hoch, als das wofür man preislich bezahlen würde.
Rücksendung kostet Geld.
Kennt man anders…
29.04.2023
Finde es nur Schade den Rückversand selbst zahlen zu müssen! Gott sei Dank hab ich nur ein Paar bestellt.
23.04.2023
Rücksendung ist noch nicht zurückgebucht
16.03.2023
lieferung schnell
aber es ist nicht möglich telefonisch zu kontaktieren
13.03.2023
Rücksendung und co
Allgemein ist das Thema Rücksendung sehr veraltet. Kann ja verstehen dass der Kunde die Ware behalten soll, aber erst mit kostenlosen Versand locken und dann im nachgang so eine schwammige Formulierung zu benutzen geht gar nicht. Ich musste zwar für den Versand erstmal nichts zahlen, wird mir jedoch belastet obwohl ich was behalten habe…
09.03.2023
Die Ware und die Lieferung funktionierte prima.
Eine Retourenanmeldung war auch kein Problem, allerdings ist die Retoure bereits vor einer Woche dort angekommen und ich warte bis heute auf die Rückzahlung. Das macht leider kein gutes Bild. Eine kurze Info wäre hier hilfreich
11.02.2023
10.02.2023
Leider haben die Schuhe nicht gepasst. Da ich trotzdem den Versand bezahlen muss werde ich keine weiteren Bestellungen tätigen.
25.01.2023
22.01.2023
Man müsste mehr als nur 3 Paar Schuhe bestellen können. Die meisten Bräute brauchen Auswahl um sich festlegen zu können welche Art vom Schuh es sein soll. Bei nur 3 Paaren entstehen unnötig viele Retouren und somit auch Kosten.
19.01.2023
Schuhe haben leider nicht gepasst. Werden vermutlich auch nur in kleinen Größen fotografiert. Die Realität in Gr 42 sah nicht mehr so toll aus.. Bei Retour bezahlt man dann Versandkosten. Weil die Aussage das man sich bei Paypal die Versandkosten zurück erstatten könnte seit 27.Nov 2022 nicht mehr der Wahrheit entspricht.
19.01.2023
18.01.2023
Nach mehrmaligen Nachfragen wo meine Bestellung bleibt kam dann irgendwann eine Antwort das die Bestellung heute rausgegangen ist .