brautschmuck24.com- Logo - Bewertungen

brautschmuck24.comBewertungen

: 4.979Sehr gut

zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2023
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für brautschmuck24.com

579 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.01.2023
Die Jacke ist wunderschön und passt perfekt. Aus versehen wurde mir die falsche Größe geschickt. Die Jacke wurde mir mit einem kostenlosen Paketschein total problemlos und superschnell umgetauscht. Die freundliche Dame, die die Mails bearbeitet, hat mir immer umgehend geantwortet und mir schnell weitergeholfen. Alles in allem bin ich super zufrieden und der Onlineshop ist zu 1000 % weiter zu empfehlen 👍👏Vielen lieben Dank für alles!

13.07.2023
Leider ist es mein eigenes Verschulden, ich habe die Ware zu spät zurück gesendet, nicht gecheckt dass die Rückgabefrist nur 20 Tage sind, und bleibe nun auf meiner Bestellung sitzen. In dem Hochzeitstrubel ist dies einfach untergegangen. Ich hatte die Retoure über die Homepage angemeldet, die 4,50 Euro für die Rücksendung in Kauf genommen und nun eine Email erhalten, dass sie die Ware wegen der Frist nicht zurück nehmen können. 11,99 Euro muss ich nun nochmal ausgeben, damit sie mir alles zurück schicken können. Schön blöd gelaufen, da der bestellte Schmuck sehr billig wirkte und mir überhaupt nicht gefällt. Der Unterrock/Reifrock habe ich nicht mal geöffnet, da dieser sonst gar nicht zurück genommen wird. Diese 80 Euro sind also auch hin. Ich hätte mir etwas mehr Zeit gewünscht oder doch eine Ausnahme, da man die Artikel nicht im alltäglichen Leben nutzen kann. Schleier, Unterrock und Schmuck werden also auf Kleinanzeigen angeboten. Für mich leider sehr doof gelaufen, deshalb für mich doch sehr enge Zeiträume nur 2 Sterne.

Bewertungen für brautschmuck24.com

Schleier für unsere Tochter

Wir haben einen Schleier für unsere Tochter gekauft. Er ist genau so wie sie ihn sich zu Ihrem Brautleid gewünscht hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und die Bestellung/Lieferung war schnell und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden.
28.08.2023

Die Schuhe sind sehr wertig

Die Schuhe sind wertig, bequem und preiswert. Leider ein Stern Abzug, da bei einem Schuhpaar die Größe überhaupt nicht stimmig war. Die Größe entsprach anstelle 38,5 eher einer 37,5. Eine extrem große Abweichung!
Die Auswahl im Shop ist gut und die Lieferung kam genauso schnell (3 Werktage) an, wie angegebenen. Ich bin sehr zufrieden.
Die Bestellung und auch die kurfristige Änderung der Bestellung lief reibunglos. Ich bin zufrieden.
04.09.2023
Ich haeb online was bestellt und bin sehr zu Frieden damit, es auch eine super schnelle Lieferung
03.09.2023
Die brautschuhe waren wunderschön aber leider haben sie mir nicht gepasst
11.09.2023
Schnelle Lieferung, schöne Ware.
05.09.2023
28.08.2023
27.08.2023
07.08.2023
Gute Unterstützung als Dhl mein Paket kurzzeitig verloren hatte - die Schuhe drücken hinten an der Hacke beim ersten anprobieren aber das scheint ja öfter vorzukommen weil die passenden Hilfsmittel wie klebepolster hinten innen sowie eine anti Rutsch Einlage dabei sind das fand ich hilfreich und jetzt kann ich sie gut tragen Vielen Dank Sandra
28.07.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem kundenorientierte Onlineshop und bin begeistert auf die Produkte!
NH
26.07.2023
Super Service, netter E-Mail Kontakt und schnelle und unproblematische Abwicklung
26.07.2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, toller Service
17.08.2023
Alles bestens, tolles Kleidungsstück u. schnelle Lieferung!!
05.08.2023
Die Ringe sind wunderschön aus, sehr gute Verarbeitung.
07.08.2023
Toller Artikel und schnelle Lieferung!
12.08.2023
Schneller Versand!!