brautschmuck24.com- Logo - Bewertungen

brautschmuck24.comBewertungen

: 4.447Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 06.12.2022
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 06.12.2022
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brautschmuck24.com

468 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.447 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
Ich hatte ein Kommunionkleid in Gr 146 bestellt. Das passte auch wie geschneidert, allerdings hätte mein Patenkind die nächsten sechs Wochen nicht wachsen oder zunehmen dürfen, was bei Kindern aber einfach nicht unterbunden werden darf/kann. Leider gab es das Kleid dann nicht mehr in 152. Durch einen außergewöhnlichen Zufall bekam ich plötzlich ein zweites Paket, welches irrtümlich zweifach mit Adressen etikettiert wurde und DHL sich offensichtlich für meine Adresse entschieden hat. Darin befand sich tatsächlich das identische Kleid in 152. Nach telefonischer Kontaktaufnahme um den Irrtum zu melden, wurde mir ohne Probleme angeboten das kleinere Kleid zurück zu schicken. Das war einfach wahnsinnig toll. So hat mein Patenkind jetzt durch unglaublicher Fügung das Kleid in 152 und wir freuen uns auf ihren grossen Tag. Vielen vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.03.2022
Habe bei Ihnen 2Haarspangen bestellt. Eine habe ich wieder zurückgeschickt da sie mir nicht gefallen hatte. Für das zurücksenden mit DHL wird über 5Euro verlangt und für den Versand auch über 5Euro!! Heute habe ich mehrere Frisuren ausprobiert. Nachdem ich endlich mal eine hatte und wir den Haarkam drinhatten. Fliegt plötzlich ein Teil aus meinem Haar siehe Foto! Finde das preisleistungsverhältnis für diesen Haarkam nicht gerecht. Werde mir jetzt leider anderweitig einen Haarschmucl aussuchen leider!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brautschmuck24.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(392)
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Schnelle Lieferung tolle Kleider.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Ich habe über Brautschmuck24 meine absoluten Traumschuhe für meine Hochzeit gefunden. Die Lieferung kam sehr schnell und die Schuhe sind wirklich bequem und sehen super aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Würde immer wieder dort bestellen, Lieferung ging fix und der Kundenservice einfach top! Keine ewigen Wartezeiten wie man es sonst von Läden kennt wenn’s um die Braut/Hochzeit kennt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Sehr schnelle Lieferung. Kleid im praktischen Stoffbeutel verpackt. Gefällt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Danke für die tollen Kleider
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Hätte keinen schöneren Schmuck finden können. Super Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Tolles preisleistung Verhältnis und super Qualität. Alles im großen und ganzen super zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Sehr eleganter und hochwertiger Schmuck !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
Einfach und unkompliziert Sehr gute Qualität und besonders hervorzuheben ist das Infomaterial welches mitgeliefert und im Vorweg als Mail versendet wird. Alle Kriterien zur vollen Zufriedenheit erfüllt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Ich musste die 1. Ware umtauschen, da die schuhe zu groß waren. Die Rückzahlung erfolgte echt schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Zwar hat die Lieferung etwas länger gedauert dafür habe ich Brandneue Schuhe bekommen. Liebevoll verpackt und mit Hinweisen zum pfegsamen Umgang währen der Anprobe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Hochwertige Ware, gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Die Schuhe sind super schnell angekommen und sind wirklich genau wie beschrieben. In dem Paket lagen sogar noch Einlagen für die Schuhe, sowie ein Beutel zum sicheren Verstauen der Schuhe. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich mit diesem (zum Glück) nicht in Kontakt treten musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Hey die Brautschuh sich super aus und ist total bequem. Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Unglaublich schneller Versand, Ware gut verpackt und in top Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Tolles Kommunionkleid gekauft! Genau nach unseren Vorstellungen! Passt super, auch wenn unsere Tochter in den nächsten 4 Monaten 5 cm oder mehr wachsen sollte, reicht es!! Der große Tag kann kommen. Und vier Wochen später kann es zur Hochzeit von Onkel und Tante getragen werden ;-) Schnelle Lieferung! Gut verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Super schnelle Lieferung. Die Schuhe sind total angenehm zu tragen und die Qualität ist hochwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Alles einwandfrei, toller Artikel!
Bewertung melden