brautschmuck24.com- Logo - Bewertungen

brautschmuck24.comBewertungen

: 4.448Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 08.12.2022
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 08.12.2022
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brautschmuck24.com

469 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.448 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
Ich hatte ein Kommunionkleid in Gr 146 bestellt. Das passte auch wie geschneidert, allerdings hätte mein Patenkind die nächsten sechs Wochen nicht wachsen oder zunehmen dürfen, was bei Kindern aber einfach nicht unterbunden werden darf/kann. Leider gab es das Kleid dann nicht mehr in 152. Durch einen außergewöhnlichen Zufall bekam ich plötzlich ein zweites Paket, welches irrtümlich zweifach mit Adressen etikettiert wurde und DHL sich offensichtlich für meine Adresse entschieden hat. Darin befand sich tatsächlich das identische Kleid in 152. Nach telefonischer Kontaktaufnahme um den Irrtum zu melden, wurde mir ohne Probleme angeboten das kleinere Kleid zurück zu schicken. Das war einfach wahnsinnig toll. So hat mein Patenkind jetzt durch unglaublicher Fügung das Kleid in 152 und wir freuen uns auf ihren grossen Tag. Vielen vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.03.2022
Habe bei Ihnen 2Haarspangen bestellt. Eine habe ich wieder zurückgeschickt da sie mir nicht gefallen hatte. Für das zurücksenden mit DHL wird über 5Euro verlangt und für den Versand auch über 5Euro!! Heute habe ich mehrere Frisuren ausprobiert. Nachdem ich endlich mal eine hatte und wir den Haarkam drinhatten. Fliegt plötzlich ein Teil aus meinem Haar siehe Foto! Finde das preisleistungsverhältnis für diesen Haarkam nicht gerecht. Werde mir jetzt leider anderweitig einen Haarschmucl aussuchen leider!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brautschmuck24.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(393)
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Alles einwandfrei, toller Artikel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Top! Ich kann es nur weiterempfehlen. Deine richtige Größe kannst du nehmen und es passt wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Schnell geliefert und super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Schnelle Lieferung, tolles Kleid.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Wunderschönes Kleid.. super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bin total zufrieden und passt perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Ein zauberhaftes Kleid, wurde super schnell geliefert und ist sehr hübsch aus! Wir sind sehr zufrieden:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Super Ware. Habe super tolle brautschuhe erhalten.würde dort immer wieder bestellen
Bewertung melden