brautschmuck24.com- Logo - Bewertungen

brautschmuck24.comBewertungen

: 4.405Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 29.09.2022
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.11.2013
aktualisiert am: 29.09.2022
brautschmuck24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brautschmuck24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brautschmuck24.com

487 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.405 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
Ich hatte ein Kommunionkleid in Gr 146 bestellt. Das passte auch wie geschneidert, allerdings hätte mein Patenkind die nächsten sechs Wochen nicht wachsen oder zunehmen dürfen, was bei Kindern aber einfach nicht unterbunden werden darf/kann. Leider gab es das Kleid dann nicht mehr in 152. Durch einen außergewöhnlichen Zufall bekam ich plötzlich ein zweites Paket, welches irrtümlich zweifach mit Adressen etikettiert wurde und DHL sich offensichtlich für meine Adresse entschieden hat. Darin befand sich tatsächlich das identische Kleid in 152. Nach telefonischer Kontaktaufnahme um den Irrtum zu melden, wurde mir ohne Probleme angeboten das kleinere Kleid zurück zu schicken. Das war einfach wahnsinnig toll. So hat mein Patenkind jetzt durch unglaublicher Fügung das Kleid in 152 und wir freuen uns auf ihren grossen Tag. Vielen vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.03.2022
Habe bei Ihnen 2Haarspangen bestellt. Eine habe ich wieder zurückgeschickt da sie mir nicht gefallen hatte. Für das zurücksenden mit DHL wird über 5Euro verlangt und für den Versand auch über 5Euro!! Heute habe ich mehrere Frisuren ausprobiert. Nachdem ich endlich mal eine hatte und wir den Haarkam drinhatten. Fliegt plötzlich ein Teil aus meinem Haar siehe Foto! Finde das preisleistungsverhältnis für diesen Haarkam nicht gerecht. Werde mir jetzt leider anderweitig einen Haarschmucl aussuchen leider!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brautschmuck24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(409)
(46)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Musste das erste Paar Schuhe umtauschen,nach anfänglichen Schwierigkeiten lief alles sehr gut. Nach einer E- Mail bekam ich sofort Auskunft und alles war perfekt. Meine neuen Schuhe die jetzt perfekt zu meinem Kleid passen sind sehr sehr schön. Super bequem und angenehm zu tragen. Werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ware kam schnell, pünktlich und die Schuhe sind ein Traum. Für Bräute bevorzugter Austausch wenn nötig. Im Karton gab es dazu noch Geleinlagen und Ersatz-Absätze. Hier wurde an alles gedacht. Bei normaler Retour werden Versandkosten von dem Gesamtbetrag abgezogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Kaufabwicklung, sehr gute Qualität, gute Auswahl, Rücksendung problemlos. Ich bin sehr zufrieden! 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnell geliefert. Auch meine Anfrage wurde schnell beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Zusendung der bestellten Ware und sehr freundliche Beratung am Telefon 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
100% zufrieden, wunderschöne Schleier, Qualität top, Preis unschlagbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lieferung gut und schnell. Ware gut verpackt. Keine Mängel, alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schöner Schleier! Schnelle Lieferung und korrekte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnell geliefert 👍 Jacke ist sehr schön 👰‍♀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super schnelle Lieferung und Ware war super !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles prima und schnell gelaufen, super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr schöne Brautsneaker. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle problemlose Lieferung Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr hübscher edler Schmuck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden