naturschuh-kontor.de- Logo - Bewertungen

naturschuh-kontor.de

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.045 Bewertungen insgesamt

02.12.2023
Die Schuhe sind super. Wunderschön, ein tolles Tragegefühl und warm. Der Telefonkontakt war sehr freundlich, den E-Mail Kontakt empfand ich sehr unfreundlich und schon fast ein wenig anmaßend. Die Schuhe sollten in eine andere Größe umgetauscht werden und waren bereits bezahlt. Ich fand es schade, dass man dann um ein Retourenlabel betteln muss, obwohl die Option bereits telefonisch angekündigt und auch im Lieferschein bestätigt wurde. Da hätte ich mir ein wenig Freundlichkeit gewünscht.

der lammfellgefütterte Stiefel hat einen unangenehmen Absatz an der Ferse, da dort nicht das Futter ist, auf Bitte einen Stiefel ohne Fell zu liefern, wurde mir in einem der Häuser (die Häuser in Schleswig-Holstein sind rechtlich ein Verbund) mitgeteilt, dass dieser dort nicht verfügbar sei. Somit muss ich jetzt die Rücksendekosten tragen, obwohl in einem anderen Hause dieses Verbundes der angefragte Stiefel verfügbar ist; unverschämter geht es nicht mehr
CH

02.10.2024
28.09.2024
10.08.2024

einfach ehrlich...

Die Produkte sind in einem liebevoll verpackten und einwandfreien Zustand bei mir angekommen. Ein Gruß lag immer dabei. Ein größenbedingter Umtausch hat unkompliziert geklappt. Ehrliche Produkte, ein ehrliches Unternehmen. Ich schätze das besonders, da es so rar geworden ist. Dankeschön. Ich kaufe weiterhin und empfehle auch gerne. Ich bin ein Fan.
12.08.2024

Eine Retoure -leider

Moin - habe Herren-Sandalen bestellt. Diese waren entschieden zu schmal! Also zurück damit. Leider. Bei der Rückzahlung wurde ein falscher Betrag zurück erstattet. Das konnte geklärt werden. Top! Sehr schneller und netter Kontakt. Vielleicht gibt es noch andere Schuhe im Naturschuh-Shop…….
GF
Gabi F.
Bielefeld
20.08.2024

Top Qualität und eine schnelle Lieferung.

Ich habe die Schuhe im Internet nach dem Aussehen gekauft und dachte, ob das gut geht. Aber ich wurde nicht enttäuscht. Eine super Qualität, die Schuhe sehen toll aus, super bequem. Schnelle Lieferung. Von meiner Seite Daumen rauf und eine dicke Empfehlung.