Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden.
Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.
Wir haben hier zwei Artikel gekauft. Preis/Leistung fanden wir nicht wirklich gut. Die Schienen und Softclose waren andere als auf der Anleitung abgebildet. Die Montageanleitung enthielt außerdem einen Fehler, so dass wir den ersten Schrank noch einmal auseinanderbauen mußten, danach war er aber gut. Der zweite Schrank wurde direkt danach aufgebaut, nun wußten wir ja, wie es geht. Trotzdem hatte der zweite Schrank am Ende eine etwas schiefe Schublade, was wir reklamiert haben. Der Kundendienst war gut erreichbar. Uns wurde gesagt, dass die Schienen gerade werkseitig geändert wurden. Wir haben Fotos von der Reklamation gemacht. Diese reichten den Kundendienst nicht. Wir haben nochmals Fotos gemacht, dieses Mal mit geändertem Blickwinkel. Dann wollten sie, dass WIR ihnen die Artikelnummern nennen, die sie uns zusenden sollen. Das finden wir nicht in Ordnung. Deshalb haben wir auch bis heute keinen Ersatz bekommen und können die Qualität daher leider auch nicht empfehlen!
Der Aufbau war sehr einfach die Anleitung dazu übersichtlich, es hat nichts gefehlt oder sonstiges. Der Schrank ist jetzt seit etwa 2 Wochen im Gebrauch funktioniert tadellos, natürlich ist es kein high end aber der Schrank hat eine ordentliche Qualität und bisher sind keine mängel bekannt.
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit dem Aufbau und der Qualität so zufrieden sind. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
06.09.2024
Der Waschturm ist super praktisch, da die Waschmaschine höher steht. Das Befüllen ist einfacher. Lieferung und Abwicklung, alles bestens.
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Abwicklung und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.09.2024
Von Bestellung bis zum Versand alles sehr gut geklappt. Die Montage von schränken sehr einfach.
09.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem kompletten Ablauf von Planung bis zur Lieferung sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
Alles pünktlich geliefert. Qualität ist besser, als ich gedacht habe.
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dem Zusatz, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und die Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
Alles hat mir gefallen, nichts kann besser gemacht werden.
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles nach Ihren Wünschen ist und Sie mit Ihrem Waschmaschinenschrank rundum zufrieden sind. Viel Freude weiterhin beim Wäschewaschen! Viele Grüße, Corinna- Team Waschturm
19.09.2024
Bester Service und Lieferung. Qualität top!!!
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung des Schrankes und die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.09.2024
Einfach vom zusammenbau und qualität
09.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Aufbau des Schrankes so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
Super Qualität...sehr schön
Super Qualität...sehr schön
17.09.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Optik Ihres neuen Waschmaschinenschranks so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf und es ist schön, dass Sie dies so wahrgenommen haben!
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
10.09.2024
Super schnelle Lieferung, nicht wie angekündigt mehrere Wochen. Leider waren div. Teile defekt. Man hat uns eine Gutschrift zukommen lassen. Sehr stabil, aber insgesamt nicht ganz so hochwertig wie angepriesen. Schubkästen laufen schlecht, ausserdem wirklich schwierig zu montieren und das Einstellen ist noch schwieriger und bei uns war kein Laie am Werk! Hier gibt es mit Sicherheit einfachere Systeme. Das Rad muss nicht neu erfunden werden.
Also insgesamt stabile Schränke, aber es gibt bestimmt günstigere Lösungen.
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben, dies ist definitiv nicht unser Standard. Wenn Teile noch ausgetauscht werden sollen, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir möchten gerne sicherstellen, dass Sie 100% zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie nach dem Aufbau trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
14.09.2024
5h Aufbauzeit...wenn die Schrankteile…
5h Aufbauzeit...wenn die Schrankteile Nummern hätten und besser wie Rum das Teil eingesetzt wir ..dann wären es voll 5 Sterne....und nur 1h Aufbauzeit...danke
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir den Erwartungen nicht entsprochen haben und der Aufbau für Sie länger als gedacht war. Wir informieren umfassend über die Montage, auch in Videos, aber sollten dies vielleicht noch deutlicher in den Lieferinformationen integrieren. Aber es ist gut zu wissen, dass es sonst volle 5-Sterne gewesen wären und wir wünschen Ihnen ansonsten noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
19.09.2024
Teilweise sind die Kanten beschädigt. Obwohl die Verpackung sehr hochwertig war.
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Leider kann es manchmal passieren, dass bei der Produktion oder Lieferung Fehler passieren. Die von Ihnen beschriebenen/gezeigten Mängel sind allerdings natürlich nicht akzeptabel und entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Darum wäre ein kostenloser Austausch der beschädigten Teile kein Problem und Sie können sich gerne an info@waschturm.de mit Ihren Mängeln wenden.
Viele Grüße,
Corinna - Team Waschturm
NIcht das was es versprochen hat
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen per E-Mail mit uns direkt zu teilen.
Die detaillierten Ausführungen wissen wir zu schätzen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, um unsere Produkte und den Montageprozess kontinuierlich zu verbessern.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Stabilität und der Qualität der Beschichtung der Schränke unzufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden das bestmögliche Produkt erhalten, insbesondere in dieser Preisklasse. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass Sie bei Montageproblemen jederzeit gerne unseren Kundenservice kontaktieren können. Unser Team steht bereit, um Ihnen zu helfen. Zudem haben wir auf unserer Website Montagevideos bereitgestellt, die Ihnen möglicherweise eine zusätzliche Unterstützung bieten könnten.
Ihre konstruktiven Hinweise zur Montageanleitung sind sehr hilfreich. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den vorgebohrten Löchern und den beschriebenen Schwierigkeiten in der Anleitung intern besprechen und gegebenenfalls Anpassungen vornehmen, um zukünftigen Kunden eine bessere Erfahrung zu ermöglichen.
Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz der Schwierigkeiten Ihre Schränke nun genießen können. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
23.08.2024
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung!
Einfacher Zusammenbau! Die Schränke sind sehr stabil
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild Ihres Hauswirtschaftsraumes!
Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Aufbau des Schrankes so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen.
Wir wünschen viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm