Nun, ich habe mir den Kallax Fachteiler für die doppelte Fachbreite bestellt.
Passt super, die Verschraubung die in der Anleitung angezeigt wird, kann ich nicht ganz nachvollziehen, muss eigentlich nicht sein. Aber wird wohl seinen Sinn haben.
Was mich allerdings etwas stört, sind die 2mm Luft, die zwischen dem Seitenteil und dem Oberteil herrschen, Die kante fällt sofort auf und wirkt ein wenig "vermessen“
Ansonsten ist die Materialstärke super und das man die Böden in der höhe verändern kann ist richtig gut, wenn man Konsole und Hifi- Verstärker in einem Fach unterbekommen mag.
Die Lieferung war super!
Verpackt war es auch so, das nichts im Karton verrutschen kann und Kleinteile waren fixiert. Die Kosten für den Versand und Verpackung sind gerechtfertigt.
Bis auf das kleine Manko, bin ich voll und ganz zufrieden und kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Danke!
Leider ist bei der Zustellung einiges schief gelaufen. Es wurde sich von Seiten den Shops aber schnell gekümmert, auch wenn es nach fast 14 Tagen immer noch nicht alles erledigt ist. Die Ware ist gut, allerdings stört mich, dass die Körbe immer kleiner werden und damit Lücken im Regal entstehen. Ich habe mir über die letzten 4 Jahre nun zum dritten Mal Körbe bestellt und alle drei Lieferungen haben unterschiedliche Maße.
Ich habe mir das Kallax Regal so gestaltet, wie auf der Homepage dargestellt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Es kommt super gut an. Ich bin von der Qualität überzeugt. Stylish und gleichzeitig Funktional.
Schnelle Lieferung und schöne Holz Bretter. Ich Liebs
Die Bretter könnten etwas mehr geölt sein
05.10.2023
Die Ideen sind super, aber die Qualität hat noch Luft nach oben. Das Holz vom Kallax-Einsatz für Trofastboxen ist teilweise abgesplittert. Man kann es trotzdem benutzen, aber gut ist es nicht. Auch die seitlichen Bretter, die lackiert sind haben einige Macken in den Ecken. Für Kinderzimmer oder Keller ist es brauchbar, für alles andere eher nicht.
Antwort von new-swedish-design.de
06.10.2023
Hallo,
besten Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass die Ware beim Transport beschädigt wurde.
Das Team von unserem Kundenservice hilft dir gerne weiter.
Melde dich doch bitte unter sales@nsdm.de
Herzliche Grüße
Dein NSD Team
03.10.2023
02.10.2023
Schneller Versand und Top Ware
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles effizient und umweltschonend verpackt. Die Teile selbst sind extrem gut verarbeitet und die Montage bzw. Nutzung ist leicht und schnell umgesetzt. Herzlichen Dank 😘
01.10.2023
01.10.2023
Die Produkte sind toll, leider werden sie nicht ausreichend gut verpackt, dass sie ohne Beschädigung beim Kunden ankommen. Bei zwei Lieferungen hintereinander waren mehrere Platten der Regaleinsätze beschädigt. Das darf eigentlich nicht passieren, vor allem, weil der Versand nicht mal kostenfrei ist, müsste hierauf mehr Wert gelegt werden. Immerhin gab es zügig und anstandslos Ersatz.