freizeitschmiede.de- Logo - Bewertungen

freizeitschmiede.de
Bewertungen:

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.782 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
freizeitschmiede.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
First time I order on Freizeitschmiede and all went perfect: price , quality , shipping to France , tracking , everything arrived within one week. One thing could be enhanced is the language, the site is mostly all in German especially during the payment sequence and I needed to use translator to understand the procedure even using amazon pay , and all the communication email you received after creating your account is in German : the dual language German + English will be great enhancement

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paketverfolgungsnummer und Kreditkartenbelastung wurde sofort erstellt und dann passierte mehr als 5 Tage nichts… Daraufhin habe ich alles per Email storniert und Rückbuchung veranlasst. Eigentlich sollte beides erst dann erfolgen, sobald die Ware auch tatsächlich versendet wird.
KS
Kurt S.
Wermelskirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freizeitschmiede.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Ich habe die Bestellung am 17.05.2023 aufgegeben. Jetzt ist es der 24.05.2023, ich habe das Produkt noch nicht erhalten. Versandkosten 27 Euro. Versand DHL .
Bewertung melden
Antwort von freizeitschmiede.de
26.07.2023
Wir bedauern die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten. Wir haben die Bestellung unmittelbar nach Bestelleingang bearbeitet und versandt. Der Versand nach Litauen unterliegt den Laufzeiten von DHL, die von Faktoren abhängen, auf die wir keinen Einfluss haben.
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
unglaublich lange lieferzeit und das ganze auch auf dhl geschoben ... schlechte informationpolitik gegenüber dem kunden
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung jedoch….

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Jedoch ist teilweise ganz schöner Schrott beigelegt. Von nervender Werbung bis hin zu Dichtungen welche zu klein sind und aussehen als hätte ein Hamster mit Karies die Dichtung aus einem alten Fahrradschlauch gefressen.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Versand war zu teuer und Aufwendig. Karton für kleine LED Lampe ?! Kleiner Umschlag mit Luftkissen hätte auch gereicht ! Ware und Schnelligkeit war Top !!
Bewertung melden
Antwort von freizeitschmiede.de
26.07.2023
Danke für das Feedback. Wir arbeiten daran diesen Prozess zu optimieren.
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
ware war in ordnung aber paket war zerfetzt und musste durch dhl geklebt werden verpackung unter aller sau!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Längere Lieferzeit …

Aufm Anzeige steht 3 tage Lieferzeit aber bis heute nicht erhaltenen. Kaufdatum:23.05.2023
Bewertung melden
Antwort von freizeitschmiede.de
31.05.2023
Die Bestellung wurde am folgenden Werktag versendet. Die längere Versandlaufzeit durch DHL ist natürlich ärgerlich. Aber leider haben wir auf die Laufzeiten der Transportunternehmen keinen Einfluss. Wir bitten um Verständnis.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlinvestition?

Wenn man das Geld statt in Trusted Shops lieber in die Mitarbeiter investieren würde ...
Bewertung melden
05.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Kommunikation. Der Versand dauert deutlich länger als angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von freizeitschmiede.de
26.07.2023
Nachdem wir die Bestellung umgehend bearbeitet hatten, wurde sie am nächsten Werktag an DHL übergeben. Allerdings haben wir darauf hingewiesen, dass es aufgrund der hohen Auslastung in den Paketzentren während der Vorweihnachtszeit zu Verzögerungen kommen kann. Wir versuchen stets, diese Situation zu erklären, und bieten in solchen Fällen grundsätzlich an, eine Laufzeitbeschwerde bei DHL zu veranlassen oder alternativ einen Paketstopp mit Erstattung anzubieten. Wir verstehen, dass es manchmal schwierig ist, Verständnis aufzubringen, aber es ist unfair, dies allein auf mangelhafte Kommunikation zurückzuführen.
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von freizeitschmiede.de
26.07.2023
Durch den Transport wurde am Produkt ein optischer Mangel festgestellt und wir haben eine kulante Lösung vereinbart womit der Käufer einverstanden war. Warum nur 1 Stern?
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
19.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden