Am 15.10 21 gab ich meine Bestellung bei zoo24 auf, erhalten habe ich die Ware am 18.10. Zu dieser Bestellung gehörte ein Regenmantel von Trixi, der viel zu groß ausfiel, was ich befürchtet hatte, weil zoo24 keine Information zum Ermitteln der passenden Größe für meinen Hund gegeben hat. In einer E-Mail bat ich um Zusendung eines Retouren-Scheins, weil dieser in der Sendung fehlte.
Der Bitte von Trusted Shops eine Bewertung abzugeben konnte ich nicht mehr
nachkommen, weil ich akut ins Krankenhaus musste.
Wieder zu Hause musste ich feststellen, dass zoo24 nicht auf meine E-Mail vom 18.10. reagiert hatte. Also rief ich am 3.11. in Münster bei zoo24 an.
Als ich wie gewohnt meine Kundennummer durchgeben wollte, fuhr mir die
Service Mitarbeiterin übers Maul und fragte, was ich wolle. Angesprochen auf meine E-Mail vom 18.10. ,teilte sie mir mit, dass sie keine bekommen habe.
Ich erklärte ihr, dass ich einen Retourenschein in Papierform bräuchte, weil ich keine Möglichkeit hätte eine PDF auszudrucken. Die Antwort war, dass bei zoo24
grundsätzlich keine Retourenscheine vorgesehen seien und sie auch nicht selber auszudrucken könnten. Ich dachte, ich sei im falschen Film. Nun machte ich die Dame darauf aufmerksam, dass Trusted Shops mich um eine Bewertung gebeten habe. Ihre empörte Reaktion: " Das ist ja lächerlich!" Dann legte sie auf.
In einer E-Mail, die ich kurz darauf von ihr bekam, klang sie viel freundlicher.
Man teilte mir mit, dass zoo24 mir " aus Kulanz " ein PDF geschickt habe, mit der ich bekanntermaßen nichts anfangen kann.- Schlecht zuhören kann ich gut.-
Außerdem könne ich die Ware ja auch auf eigene Rechnung zurückschicken.
Ich bedauere, dass ich am Tag der Bestellung nach Aufforderung von zoo24 eine allgemeine, positive Beurteilung abgegeben habe. Der Schein trügt manchmal.
Auf weiteren Kontakt mit zoo24 verzichte ich.