LM-Kreativ - Dein DIY Partner- Logo - Bewertungen

LM-Kreativ - Dein DIY PartnerBewertungen

: 587Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.05.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
LM-Kreativ - Dein DIY Partner ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LM-Kreativ - Dein DIY Partner können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.05.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
LM-Kreativ - Dein DIY Partner ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LM-Kreativ - Dein DIY Partner können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LM-Kreativ - Dein DIY Partner

138 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

587 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022
 
Ich habe drei Schablonen Sets von ZenPen bestellt sowie zwei größere Einzelschablonen. Preislich war LM Kreativ nicht zu toppen. Alles wurde sehr schnell geliefert und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich benutze die Schablonen zum Anzeichnen von Punkten auf Papier um gleichmäßige Abstände bei Mustern zu erhalten- dafür sind sie hervorragend geeignet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.12.2022
Die Ware so wieder anbieten, wie sie noch vor ein paar Monaten war. die Qualität ist bei erhötem Preis viel schlechter geworden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LM-Kreativ - Dein DIY Partner

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Sehr schnelle Zusendung, sehr guter Kreativbeton. Ich bestelle immer wieder gerne dort!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Es hat einiges gefehlt . Angerufen und es wurde sofort geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Unkomplizierte Bestellung. Schneller Versand. Einwandfreie Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Alles bestens , gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Alles super gelaufen, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles sehr schnell und super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Ich bin sehr zufrieden, da ich bei einem Kauf von mehr als einem Produkt, für die Effekt Glas Gel Farben, nur 1x Portogebühr zahlen muss und nicht für jedes einzelne fast 7€ wie bei Amazon! Ich hab nach einer kostengünstigeren Alternative gesucht und bin sehr froh, sie hier gefunden zu haben !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Die Farben sind sehr schnell geliefert worden, allerdings habe ich noch keine Erfahrung damit gemacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Schneller Versand und leicht zu verarbeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
von Ute B.
Schnell geliefert Perlen Pens sind toll.
Bewertung melden