careshop.de- Logo - Bewertungen

careshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für careshop.de

1.298 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.01.2023
Der Rollator ist genau so wie beschrieben und entspricht genau meinen Erwartungen, hab ihn mit Hund im Wald auf sehr schwierigen Wegen ausprobiert und bin sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis ist gut, Qualität ist gut, Lieferung war zügig und unkompliziert,kann ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für dieses schöne Produkt, was mir das Leben doch sehr erleichtert.

17.12.2022
Am 9. Dezember habe ich die Ware bestellt. Bei der Bestellung ist für die Paket-Laufzeit von ein bis zwei Tagen innerhalb Deutschlands angegeben. Heute, nach acht Tagen, bekomme ich die Nachricht, dass die Lieferung sich verzögert. Dabei ist immer noch kein konkreter Liefertermin angegeben. Ich weiß also wieder ob diese Ware am Lager verfügbar ist, ob sie aus dem Inland oder dem Ausland versendet wird und auch nicht, ob sie vor Weihnachten noch bei mir ankommen wird. Als ich am 9.12. die Laufzeit von ein bis zwei Tagen gesehen habe, bin ich davon ausgegangen, dass die Ware vor Weihnachten bei mir eintrifft. Selbst wenn die Angabe juristisch korrekt ist, so fühle ich mich doch von der Vorgehensweise und der unkonkreten Information getäuscht.

Bewertungen für careshop.de

Neueste zuerst
careshop.de Kunde
Eine Woche nach Bestellung und Bestätigung ist offensichtlich noch kein Versand erfolgt.
10.09.2023

Ohne Kommunikation

Lieferung g war in 2-5Tagen zugesagt. Bei Nachfrage verzögert sie sich auf 4 Wochen!. Kunde wurde nicht informiert. Super Service......
28.08.2023

Fehlender Kundenservice

Ich hätte mir eine Information hinsichtlich der Lieferverzögerung von mehr als 8 Wochen gewünscht; wie gut, dass ich mal nachgefragt habe, wo denn die Ware bleibt. Nun habe ich storniert und mein Geld zurückerhalten.
GN
Gertrude N.
Unterwart
08.08.2023
War nicht sehr erfreulich mit meiner Ware habe es zurück geschickt
EN
Edwin N.
Eutingen
24.07.2023
ich warte vergeblich auf die von mir bestellte Ware!
PH
HM
Hildegard M.
Sindelfingen
22.03.2023
Habe das bestellte bis heute noch nicht erhalten!
HB
Hans B.
Düsseldorf
10.03.2023
Wegen nicht Lieferbarkeit storniert. Geld wurde sofort zurückerstattet.
CK
12.01.2023
17.12.2022

Ich fühle mich getäuscht

16.12.2022
Das Angebot ist gut, aber nicht ausreichend. Das ausgewählte Produkt hat einige Mängel technischer Art, die vom Shop nicht erkannt wurden und es trotzdem im Angebot war.
MS
Marco S.
Elmshorn
20.11.2022
Ware am Sonntag bestellt. Erst hieß es Freitag, dann Samstag und jetzt am Montag den 21.11.2022 das dauert echt zu lange.
MK
Markus K.
Frankfurt am Main
18.11.2022
Artikel wurden bis jetzt nicht geliefert !
01.11.2022

Falsches Ersatzteil

Ich hatte im Vorfeld per eMail angefragt ob das benötigte Ersatzteil für unseren Rollator geeignet ist. Die Antwort war eine eindeutiges JA. Leider stellte sich bei der Montage herraus das ein NEIN wohl richtig gewäsen wären. Lieferung, Versand 5 Sterne, Betratung, Service 1 Stern.