Wir haben uns einen Waschbecken mit Unter Schrank für knapp 900€ geholt.
Die Wartezeit war wie erwartet ungefähr 6-8 Wochen und dies wurde auch eingehalten.
Es waren vier Pakete in eines war der Waschbecken in den anderen drei waren die Schränke.
Die Schränke waren komplett fertig Montiert und bereit zur Installation an die Wand.
Das einzige wo man auf passen muss ist der Versand, die Spedition liefert nur bis ans Haus und nicht weiter.
Wenn man alleine ist, ist es sehr schwer einen Waschbecken das 80Kg+ wiegt hoch zu tragen.
Wir waren zum Glück zwei Personen und konnten alles ohne Probleme hochtragen.
Aber wenn Sie alleine sind sollten Sie lieber nachfragen ob der Versand bis zum Wunschort ist.
Die Qualität des Beckens und der Schränke sind wirklich nicht zu bemängeln und alles ist sauber verarbeitet.
Keine Scharfen kanten oder Macken an den Ecken.
Kann ich weiterempfehlen.
Wir haben einen Spiegelschrank bei Badshop gekauft.
Dem lag eine falsche Gebrauchsanweisung bei, die eine Fernsteuerung zeigt, die für die Lichtsteuerung sein sollte, so wie es eigentlich üblich ist.
Die Fernsteuerung war jedoch nicht mitgeliefert.
Auf Rückfrage gibt es diese Fernsteuerung nicht sondern das Licht wird über eine App gesteuert. Es gab einige Probleme beim Herunterladen und im Umgang mit der App. Nach vielem hin und her haben wir es jedoch geschafft.
Nur um eine Farbe des Lichtes einzustellen braucht man keine App.
Aber im Moment scheint der App-Wahn ausgebrochen zu sein.
Die ganze Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung und Bezahlung lief absolut reibungslos. Wir müssen die Pakete noch auspacken, aber ansonsten ist bislang alles top.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die gesamte Abwicklung Ihrer Bestellung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch das Auspacken der Pakete genauso zufriedenstellend sein wird. Falls Sie dennoch Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten. Ihr Team von badshop.de
Gute Auswahl und Qualität, Lieferwunsch wurde exakt eingehalten - Waschtischschränke waren zusammen gebaut - sehr gute Qualität - klare Empfehlung
Antwort von badshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und Qualität zufrieden sind und wir Ihren Lieferwunsch exakt erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre klare Empfehlung. Das gesamte Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihren erworbenen Produkten.
badshop.de Kunde
Wurde bei meiner Bestellung gut beraten und kleine Fehler auch gleich korrigiert.
Netter kompetenter Service . Würde immer wieder dort bestellen.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden waren. Unser Team ist stets darauf bedacht, einen freundlichen und kompetenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.
Alle Artikel schnell und zuverlässig zu günstigen Preisen erhalten
Alles in Ordnung. Eine Reklamation wurde ordnungsgemäß behoben.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir das Problem in Bezug auf Ihre Reklamation ordnungsgemäß beheben konnten. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir sind froh, dass wir Ihr Anliegen zur Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware. Ihr Team von badshop.de
10.09.2023
alles wie beschrieben. Pünktliche Lieferung und fairer Preis
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die bestellte Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und pünktlich geliefert wurde. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige Lieferung und faire Preise. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Ihr Team von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem günstigen Preis, unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
Ich hatte bei badshop.de am 09.02.2023 einen Spiegelschrank, ein Waschtischunterschrank und einen Hängeschrank bestellt. Leider mussten wir den Waschtischunterschrank 1 x und den Hängeschrank 2 x reklamieren. Es wurden jeweils ein neuer Korpus geschickt - jedoch immer erst nach 6-7wöchiger Wartezeit. Beim Hängeschrank zog sich das Ganze dann über Monate hin, sodass wir Mitte August !!! endlich alles hatten.
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Erhalt Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen und Reklamationen gekommen ist. Die längere Wartezeit resultierte aus der Neuproduktion der beschädigten Teile. Wir werden Ihre Anmerkungen jedoch nutzen, um unseren Liefer- und Reklamationsprozess zu verbessern. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihre Geduld und hofft, dass Sie nun viel Freude an Ihren Schränken haben.
29.08.2023
Handwaschbecken-Ablaufeinrichtung nur für bestimmte Waschbecken
Handwaschbecken-Ablaufeinrichtung ist nicht für Waschbecken ohne integriertem Überlauf. Diese Voraussetzung ist bei der Bestellung der Armatur nicht ersichtlich.
Einen Umtausch hat die Firma abgelehnt.
Habe eine Spiegelschrank bestellt und kam auch wie in der Lieferzeit angegeben.
Die Lieferung wurde per Email angekündigt.
Beim Aufbau wurde an einer Spiegelschranktür, unter dem Kantenschutz ein Katt/ Kratzer entdeckt. Nach der Reklamation kam sehr schnell Ersatz.
Gerne wieder da auch guter Service.
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung und auch die Lieferung reibungslos erfolgte. Wir entschuldigen uns nochmals für den Kratzer an der Spiegelschranktür, freuen uns aber, dass wir schnell einen Ersatz für Sie organisieren konnten. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und hofft, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrem Spiegelschrank!
14.08.2023
Perfekt
Was soll ich sagen, es lief alles perfekt und die wertige Duschwand macht einfach Freude.
25.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns perfekt verlaufen ist und Sie viel Freude an Ihrer hochwertigen Duschwand haben. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
Gute und schnelle Lieferung. Freundliches Personal im Kundenservice
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir mit unserer schnellen Lieferung und unserem freundlichen Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
13.08.2023
Alles wie geplant.
Termine alle eingehalten.
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass alles wie geplant verlaufen ist und dass alle Termine eingehalten wurden. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns wichtige Prinzipien, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie trotz einer Reklamation so zufrieden mit Ihrer Erfahrung in unserem Shop sind. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und unkompliziert abgewickelt wurde. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten Bestellprozess zu bieten. Zudem freut es uns zu hören, dass die gelieferte Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Qualität ist für uns von großer Bedeutung, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung.