YogaMeHome.orgBewertungen

: 324Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
YogaMeHome.org ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YogaMeHome.org können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
YogaMeHome.org ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YogaMeHome.org können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für YogaMeHome.org

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

324 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022 
Wirklich gute Online-Yogaschule - für jeden was dabei! Ich finde immer ein Video was gerade zu meiner Stimmung passt - mal 'Action', mal Yin mal Meditation. Vor allem wegen der wirklich guten Kundalini-Videos bin ich diesem Online-Studio treu :). Sat nam!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Für mich gibt es zu wenige Meditationen unterschiedlicher Art/ Länge Traditionen ....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für YogaMeHome.org

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Ich finde die Vielfalt der Angebote super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Ich finde den Anfängerkurs sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
Wirklich gute Online-Yogaschule - für jeden was dabei! Ich finde immer ein Video was gerade zu meiner Stimmung passt - mal 'Action', mal Yin mal Meditation. Vor allem wegen der wirklich guten Kundalini-Videos bin ich diesem Online-Studio treu :). Sat nam!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Mir gefallen die vielen verschiedenen Yogakurse und die Therapeuten erklären alles super verständlich so dass Anfänger wie ich es gut nachvollziehen können. Sie haben direkt auf meine Anfrage reagiert und mir verschiedene Yogakurse rausgesucht die ich ausüben und probieren kann. Mir gefällt das sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und alles hat eine persönliche Note und ist sehr zugewandt und entspannt. In der Beschreibung der Kurse würde ich mir eine Aufzählung der einzelnen Übungen wünschen ( damit ich weiss was auf mich zukommt ;-)) und ein Zurück button wäre auch toll…fehlt mir zumindest auf dem Handy
Bewertung melden
Antwort von YogaMeHome.org
10.01.2022
Hallo liebe Constanze, wie schön! Danke für Deine nette Bewertung. Wegen des Zurück-Buttons, den gibt es auch auf Deinem Handy. Du musst die "alte" Home-Bildschirm-Verknüpfung nur einmal löschen und dann eine "neue" wieder herstellen - dann funktioniert es. Ich schreibe Dir gleich noch eine Mail dazu. LG, Christiane ...und das Team von YogaMeHome
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Sehr viel Auswahl an unterschiedlichsten Videos und Vorträgen/Workshops. Preis-Leistung ist Top. Verbesserungsvorschlag: die eigene Videoliste übersichtlicher gestalten auch in Kategorien filterbar sonst muss man alle Seiten durchklicken bis man sein Wunschvideo aus der eigenen Videoliste findet.
Bewertung melden
Antwort von YogaMeHome.org
17.12.2021
Hallo liebe Michaela, vielen Dank für Deine nette Rückmeldung. Tatsächlich haben wir diese Funktion für die eigene Videoliste bereits auf unserer To-Do-Liste. In ca. 2-3 Monaten wird sie verfügbar sein, Du kannst Dich schon drauf freuen. :-) Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit, Christiane ...und das Team von YogaMeHome
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Alles perfekt, die Programme sind toll aufgebaut, es wird auf alles geachtet, super Erklärungen, tolle Trainer. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Absolut empfehlenswert! Top Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
In jeder Hinsicht begeisternde fachlich kompetente Yoga-Plattform! Da macht den Yoginis und Yogis das tägliche Üben, Lernen und Weiterentwickeln einfach nur Spaß und gute Laune :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Das Entgegenkommen beim Buchen meiner Jahresmitgliedschaft-wurde um 3 Monate verlängert, so kam auch ich in den Genuss von dem Angebot(25 %) obwohl ich schon vorher gebucht habe.
Bewertung melden
Antwort von YogaMeHome.org
18.12.2021
Hallo liebe Helene, es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deiner Praxis bei YogaMeHome. :-)
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Besonders gut war die Möglichkeit der freien Zeiteinteilung und entsprechend der Bedürfnisse und Notwendigkeiten die Yogasequenzen anpassen zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Mir gefällt die große Vielfältigkeit und dass man viele verschiedene Richtungen, dank der sehr guten Anleitungen, mal ausprobieren kann :-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Tolle Programme, wie QiGong, und Kundalini Yoga. Ich würde gerne noch mehr über Ayur-Yoga und Kundalini Yoga erfahren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Vielfältige und gut ausgesuchte Angebote, für jeden Yogatyp ist was dabei, außerdem noch sehr netter Support :))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Große Auswahl – topp! Noch mehr Kundalini Yoga Videos wären toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
super Qualität, schnell Lieferung, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Gute und Vorträge auch gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Die Kompetenz der Trainer
Bewertung melden