YogaMeHome.orgBewertungen

: 324Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
YogaMeHome.org ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YogaMeHome.org können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
YogaMeHome.org ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YogaMeHome.org können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für YogaMeHome.org

125 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

324 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022 
Wirklich gute Online-Yogaschule - für jeden was dabei! Ich finde immer ein Video was gerade zu meiner Stimmung passt - mal 'Action', mal Yin mal Meditation. Vor allem wegen der wirklich guten Kundalini-Videos bin ich diesem Online-Studio treu :). Sat nam!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Für mich gibt es zu wenige Meditationen unterschiedlicher Art/ Länge Traditionen ....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für YogaMeHome.org

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Klasse ist, dass man nach Themen Videos bekommt und dass auch Huntergrundwissen übermittelt wird. Die Lehrer sind durchweg sympathisch und gut Was mir fehlt, sind Themenkombinationen bzw. habe ich noch nicht herausgefunden, wie und wo ich die finde. Im Großen und Ganzen bin ich äußerst zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von YogaMeHome.org
01.07.2022
Hallo liebe Stine, vielen Dank für Deine Bewertung. :-) Was genau meinst Du denn mit Themenkombinationen? Du kannst uns jederzeit fragen, wir sind gerne für Dich da. Liebe Grüße, Christiane ...und das Team von YogaMeHome
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Gute und Vorträge auch gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden