Bestellung von unserem Zodiac - Poolrobotter aufgegeben, über AMAZON /Pay bezahlt und innerhalb von sehr kurzer Zeit war das Gerät bereits bei uns in Berlin, prima.
Zuvor hatten wir bereits den ZODIAC Vortex 1 über Jahre in Betrieb und nun ist es das Zodiac Modell CNX - 30 IQ, besonders erwähnenswert : das Gerät verfügt über einen sog. Raupenantrieb und bleibt auch nunmehr nicht an der JET Bodendüse hängen, sodass dieser nun unbeaufsichtigt sein kann. Wir verfügen über eine Pool von 60 Qubik Inhalt und das Reinigungsprogramm bewältigt dieser wirklich sehr sehr gut.!!! Nette Grüsse aus Berlin, habe gestern eine Anfrage über Solar für den Pool gesandt und würden nach dieser Anfrage gern weitere Bestellung tätigen.
Der Poolroboter, der mir geliefert wurde, ist defekt.
Am 07.06.2022 habe ich dies per Email gemeldet und um Umtausch des defekten Gerätes in ein funktionierendes gebeten.
Ich bekam am 08.06.2022 eine Email von der Service-Abteilung zurück, wo mir mitgeteilt wurde, dass ich bei der Abteilung falsch wäre und sie die Email an die Reklamationsabteilung as-service@poolmegastore.de weitergeleitet hätte. Ich möge mich dann ebenfalls dort melden, wenn ich einen Reklamationswunsch hätte. Zur Sicherheit habe ich am 08.06. die Email dorthin weitergeleitet und ergänzt. Am 13.06. habe ich per Email in der Reklamationsabteilung (After Sales) nochmals nachgefragt. Leider weiterhin ohne Reaktion. Am 14.06. habe ich dann telefonisch den Kontakt gesucht. Auch dies ist fehlgeschlagen, da erst nach einer Weile Klingeln die Zentrale abnahm und mir dann auf Weiterleitungsbitte mitteilte, dass die Kollegen in der Reklamationsabteilung Sprechzeiten hätten, welche sie mir aber nicht nennen könnte und ansonsten nicht an das Telefon gehen, wenn sie nicht gestört werden wollten.
Das nenne ich doch mal eine spezielle Einstellung zum Kundenservice!
Wenn Sie mir ein funktionierendes Gerät geliefert hätten, müsste ich Niemanden in Ihrem Hause stören!
Auf jeden Fall war ich ob der Frechheit dieser Firma erst einmal sprachlos.
Heute ist der 16.06.2022 (also 12 Tage nach Lieferung) und heute Morgen habe ich nochmals per Email den Kontakt gesucht und mitgeteilt, dass ich nun kein neues Gerät mehr haben möchte, sondern das Gerät zurücksenden und mein Geld zurück erhalten möchte. Ich bat um Kontaktaufnahme von Firmenseite, damit ich Niemanden störe....
Jetzt ist es 23:49 Uhr und es ist bisher immer noch keine Antwort bei mir angekommen.
Ich kann einen Kauf irgendwelcher Produkte bei der Firma Poolmegastore nicht empfehlen und bin sehr empört und enttäuscht.
Lieber lege ich noch 100,00 € drauf und bestelle bei einer vernünftigen Firma ein ähnliches Produkt.
Poolroboter kommt ohne Funktion. Keine Hilfe am Telefon nur Kontakt per Mail. Keiner weiß wo die Seriennummer auf dem Gerät steht und ohne die Nummer ist keine Rep. möglich. Fotos vom kompletten Roboter gesendet zum Beweis das es keine Nummer gibt am Gerät ohne Erfolg. Der Mitarbeiter vom Service schreibt immer nur ohne Nummer keine Rep. Meine Telefonnummer angegeben mit der bitte um Rückruf auch wieder nur die Mail mal wolle mir ja helfen aber ohne Nummer geht nix. Was soll man da sagen ??? Wieder an der Zentralle angerufen den Fall nochmal und nochmal geschildert. Ende vom Lied : Bitte wenden sie sich per mail an den Service. Auf dem Roboter ist keine Nummer der Service weiß nicht wo sie steht und ohne Nummer keine Rep. Toller Service.
16.09.2022
Dankeschön für Ihre Bewertung!
Tatsächlich benötigen wir die Seriennummer der Roboter für die Reparaturen, da die Werkstatt sonst das Gerät nicht annimmt. In der Saison ist die Auslastung zu groß um jeden Kunden per Telefon abzuarbeiten, daher hatte Ihnen die Reklamation per Mail den Lösungsvorschlag gegeben. Die Seriennummern der Roboter befinden sich immer auf einem kleinen Aufkleber, entweder ist dieser im Inneren des Filterbereichs oder auf dem äußeren Gehäuse, dies wurde Ihnen durchgegeben!
Ihr Poolmegastore Team
24.08.2022
Völlig schlechter Service nach falscher und defekter Ware. Die Rechte Hand weiß nicht was die linke tut
29.08.2022
Guten Tag,
wir können Ihre schlechte Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen.
Ihnen wurde umgehend geholfen und das Problem behoben. Sollte dennoch was in Ihrem Sinne offen sein, können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden.
Ihr Poolmegastore Team!
24.08.2022
23.08.2022
Das erste Gerät was ich bekommen hatte lief leider nur 1.5 min dan brannte der Stromwandler ab leider
Ich hab ihn gleich reklamiert und bekam sofor eine antwor noch bevor ich das gerät zurück schickte bekamm ich eine Versandbestätigung das ein neues gerät verschickt wurde.
Das neue gerät arbeitet nun seit 6 wo jeden 2 tag und reinigt den pool tadellosen
Tolles Gerät und ein danke an den Support für die schnell und tolle Abwicklung des Problems
31.08.2022
Guten Morgen, Danke für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Reklamationsabteilung und deren Service zufrieden sind.
22.08.2022
Ware wurde sehr schnell geliefert .Ein Stern Abzug für den Kundendienst der Email Verkehr war teilweise mit langen Wartezeit verbunden aber Probleme wurden trotzdem ohne weitere Probleme behoben.
19.08.2022
Schnelle Lieferung, leider fehlte der mit der Bestellung versprochene kostenlose Zusatzartikel. Auf meine Mail hinsichtlich der Nachlieferung wurde sehr schnell reagiert und nach zwei Tagen bekam ich den kostenlosen Zusatzartikel nachgeliefert.
Keine Benachrichtigung das es eine 2 teilige Lieferung ist ,aber auf nachfrage sehr schnelle Beantwortung u Nachlieferung.
Somit dann doch sehr zufrieden.
17.08.2022
Der Saugroboter ist toll. Allerdings sind die Knöpfe zum Verschließen etwas sturr und man hat das Gefühl, es geht kaputt. Ansonsten alles gut.
Die Kopfhörer die dabei gewesen sind, waren leider kaputt. Wäre es möglich, wenn Sie uns hier noch welche zukommen lassen könnten? Danke
18.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ein Kollege wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und die Nachlieferung sowie das angesprochene Problem besprechen.
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
10.08.2022
Poolroboter steinbach war nach 3 Monaten kaputt. Keine Gewährleistung über poolmegastore sondern Verweis auf Steinbach. Die fordern eine Rechnung, habe allerdings nur einen Paypal Kaufbeleg. Wird aber nicht akzeptiert. Sehr ärgerlich 😡
11.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich muss Ihre Aussage widersprechen. Die Kollegen verweisen bei Steinbach auf ein Direktkontakt des Herstellers, damit ein Garantiefall bei nicht vorhandener Ware schneller abgewickelt werden kann. Dies dient der Unterstützung und nicht einer Ablehnung. Selbstverständlich wird die Garantie anerkannt. Die Rechnung kann man auf Anfrage sich gerne neu zusenden lassen. Wir werden Ihnen eine Mail zukommen lassen, damit wir Ihre Garantie umsetzen.
Ihr Poolmegastore Team :)
Gerne wieder. Super schneller Versand und alles so, wie es sein soll. Leider sind wir direkt zum Shop gefahren, da unsere Pumpe bei Höchsttemperaturen den Geist aufgegeben hat. Standen vor verschlossenen Türen. Ging jedoch sehr schnell mit der Lieferung.
03.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback!
Unser Ladengeschäft in Worms wurde geschlossen, gerne beraten wir Sie dennoch per Mail oder telefonisch weiter.
Freundliche Grüße Ihr Poolmegastore-Team :-)
29.07.2022
Habe den Poolraboter am 07.07.2022 bestellt und habe am 30.07. 2022 noch keinen Poolroboter. Das sagt alles
30.07.2022
Vielen Dank für die Bewertung, die wir so nicht nachvollziehen können. Es gab eine kurze Verzögerung der Lieferung, diese wurde aber per Mail für die KW 31 durchgegeben. Am 29.07 ( KW30 ) wurde das Gerät dann doch schneller versendet als angenommen und dies wurde Ihnen auch per Mail mit Trackingnummer mitgeteilt. Bitte prüfen Sie Ihre Mails. Alternativ können Sie sich an den Service wenden und erhalten die Informationen erneut.
Die Anleitung war nur in Englisch und doch etwas klein geschrieben.
Die Ware wie versprochen und bin zufrieden . Es funktioniert sehr gut eine Solarplane alleine auf und ab zurollen
schnelles Ergebnis bei der Suche, schnelle Entscheidung dadurch
28.07.2022
Artikel sind gut verpackt, alles super !!!
Bestellung ging reibungslos.
28.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Freundliche Grüße Ihr Poolmegastore-Team :-)
27.07.2022
Am 23.06.2022 bezahlt, am 27.06.2022 bei mir angekommen und hat genau 5 Minuten funktioniert, nach 20 Mail und 30 Anrufe habe ich bis heute weder mein Geld retour noch ein Austausch Gerät und heute ist der 20.07.2022.
Wann bekomme ich endlich ein positives Feedback.
Ich kann die Firma nicht empfehlen, Finger weg, leider ist hier alles eine Katastrophe !!! Reagiert endlich und stellt eure Kunden zufrieden !!!!!
29.07.2022
Guten Morgen, Ihr Anliegen wurde einer zuständigen Person zur Prüfung gegeben. Selbstverständlich wird sich diese Person
umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und den finalen Schritt erläutern.
Durch die aktuelle Auslastung dauert die Bearbeitung der Reklamationen etwas länger als gewohnt.
26.07.2022
schnelle Lieferung gutes Produkt
23.07.2022
Keine Reaktionen auf Mails. Der Artikel ist innerhalb der Garantie defekt und es kommt einfach keine Reaktion. Am Telefon wird aufgelegt weil es nur Service für Kunden gibt die noch etwas kaufen möchten nicht wenn man schon gekauft hat. Auf gar keine Fall hier kaufen.
Importierte Bewertungen: