Bestellung von unserem Zodiac - Poolrobotter aufgegeben, über AMAZON /Pay bezahlt und innerhalb von sehr kurzer Zeit war das Gerät bereits bei uns in Berlin, prima.
Zuvor hatten wir bereits den ZODIAC Vortex 1 über Jahre in Betrieb und nun ist es das Zodiac Modell CNX - 30 IQ, besonders erwähnenswert : das Gerät verfügt über einen sog. Raupenantrieb und bleibt auch nunmehr nicht an der JET Bodendüse hängen, sodass dieser nun unbeaufsichtigt sein kann. Wir verfügen über eine Pool von 60 Qubik Inhalt und das Reinigungsprogramm bewältigt dieser wirklich sehr sehr gut.!!! Nette Grüsse aus Berlin, habe gestern eine Anfrage über Solar für den Pool gesandt und würden nach dieser Anfrage gern weitere Bestellung tätigen.
Der Poolroboter, der mir geliefert wurde, ist defekt.
Am 07.06.2022 habe ich dies per Email gemeldet und um Umtausch des defekten Gerätes in ein funktionierendes gebeten.
Ich bekam am 08.06.2022 eine Email von der Service-Abteilung zurück, wo mir mitgeteilt wurde, dass ich bei der Abteilung falsch wäre und sie die Email an die Reklamationsabteilung as-service@poolmegastore.de weitergeleitet hätte. Ich möge mich dann ebenfalls dort melden, wenn ich einen Reklamationswunsch hätte. Zur Sicherheit habe ich am 08.06. die Email dorthin weitergeleitet und ergänzt. Am 13.06. habe ich per Email in der Reklamationsabteilung (After Sales) nochmals nachgefragt. Leider weiterhin ohne Reaktion. Am 14.06. habe ich dann telefonisch den Kontakt gesucht. Auch dies ist fehlgeschlagen, da erst nach einer Weile Klingeln die Zentrale abnahm und mir dann auf Weiterleitungsbitte mitteilte, dass die Kollegen in der Reklamationsabteilung Sprechzeiten hätten, welche sie mir aber nicht nennen könnte und ansonsten nicht an das Telefon gehen, wenn sie nicht gestört werden wollten.
Das nenne ich doch mal eine spezielle Einstellung zum Kundenservice!
Wenn Sie mir ein funktionierendes Gerät geliefert hätten, müsste ich Niemanden in Ihrem Hause stören!
Auf jeden Fall war ich ob der Frechheit dieser Firma erst einmal sprachlos.
Heute ist der 16.06.2022 (also 12 Tage nach Lieferung) und heute Morgen habe ich nochmals per Email den Kontakt gesucht und mitgeteilt, dass ich nun kein neues Gerät mehr haben möchte, sondern das Gerät zurücksenden und mein Geld zurück erhalten möchte. Ich bat um Kontaktaufnahme von Firmenseite, damit ich Niemanden störe....
Jetzt ist es 23:49 Uhr und es ist bisher immer noch keine Antwort bei mir angekommen.
Ich kann einen Kauf irgendwelcher Produkte bei der Firma Poolmegastore nicht empfehlen und bin sehr empört und enttäuscht.
Lieber lege ich noch 100,00 € drauf und bestelle bei einer vernünftigen Firma ein ähnliches Produkt.
Entsprechend der Lieferzeitankündigung geliefert. Material entspricht der Beschreibung.
13.06.2022
Mit Bestellung und Lieferung ist alles bestens gelaufen. Ob wohl in unserem Pool par Mulden haben ist zum Schluss sauber. Ich bin da mit zufrieden.
13.06.2022
So kamen die Pakete bei mir an. Nur zu Info ich denke es fehlt nichts, Pumpe läuft schon.
13.06.2022
Guten Tag, es tut uns Leid das die Pakete so verunstaltet bei Ihnen ankamen. Wir werden uns diesbezüglich Intern mit dem zuständigen Versanddienstleister in Verbindung setzen. Dennoch danken wir Ihnen für die positive Bewertung!
Freundliche Grüße Ihr Poolmegastore-Team.
Mir wurde eine Solarplane in der falschen Größe geliefert.
Fehler können passieren, aber so damit umzugehen...
3x habe ich versucht Kontakt aufzunehmen, jedoch nie eine Antwort bekommen.
Sicher nie wieder
13.06.2022
Guten Tag, selbstverständlich wird Ihre Reklamation nicht ignoriert.
Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, liegt Ihr Anliegen der zuständigen Abteilung bereits zur Bearbeitung vor.
13.06.2022
DPD hat keine Abstellgenehmigung erhalten und hat das Paket trotzdem bei unseren Mülltonnen abgelegt. Der mitgelieferte Kopfhörer war kaputt.
13.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider haben wir keinen Einfluss auf den Versandhändler. Die defekte Ware wird natürlich ersetzt.
Die Reklamation liegt der zugewiesenen Abteilung bereits vor und wird umgehend bearbeitet.
Lieferung o.k.
aber Gerät def.
kein SERVICE, keine Antworten auf Anfragen, habe immernoch def. Gerät
Mitarbeiter am Tel. sau frech
13.06.2022
Guten Morgen, die Reklamation liegt der zugewiesenen Abteilung bereits vor. Aufgrund der aktuellen Auslastung dauert die Bearbeitung der Reklamationen länger als gewohnt. Die Kollegen bearbeiten alles schnellstmöglich und setzen sich natürlich auch mit Ihnen final zusammen.
11.06.2022
Produkt entspricht nicht der Beschreibung.
Keine kostenfreie Rücksendung.
11.06.2022
War nichts mit 3-4 Tagen Lieferzeit, es hat 20 Tage gedauert
Lieferung schnell aber:
Ware schadhaft - nach 2 e-mails und tel. Nachfrage unter der "Service"Nummer hat sich noch kein Mitarbeiter gemeldet bzw. auf die mails geantwortet. Diese Woche ward ihr telefonisch überhaupt nicht zu erreichen. "Service"Dame weigert sich, das Gespräch weiterzuleiten. Was muß ich tun, um eine Antwort zu erhalten? Kann Ihre Firma überhaupt NICHT empfehlen, leider
10.06.2022
Anrufe werden aufgrund vermehrter Anfragen nicht entgegen genommen(laut Tonband)
Mails werden nicht beantwortet. Mit anderen Worten : dieser Shop ist für den Kunden nicht erreichbar.
Die Bestellung war leicht und unkompliziert. Sie wurde schnell bearbeitet und verschickt.
08.06.2022
Nie wieder warte nun schon 16 Tage auf eine Antwort ,hatte ein defekt an den gekauften Poolfilter hatte auch schon 2 Mal angerufen da wurde mir nur gesagt es dauert 3 Wochen bis es bearbeitet werden kann so etwas habe ich noch nicht erlebt NIE WIEDER werde ich hier etwas kaufen Zeit für die E-Mail für die Bewertung scheint ja zu sein mfg Detlef Paschke
07.06.2022
Poolroboter bestellt, direkt ausprobiert, nicht geeignet für meinen Pool, da der Boden zu uneben. Auf meine Email bzgl. der Rücksendung und Kauf anderes Modell nach 3 Wochen noch keine Antwort erhalten 🥴Service 0 Sterne
08.06.2022
Guten Morgen, Ihr Anliegen wurde nicht bearbeitet, da es in Ihrem Mailverlauf nicht erwähnt wurde, es ging um eine andere Thematik. Natürlich können Sie sich an unsere gewohnte Adresse wenden und erhalten Hilfestellung bei der weiteren Abwicklung der Rücksendung.
Schlechte Service,falsche Produkt geliefert.Es hat über eine Woche gedauert bis jemand sich um unsere Anliegen gekümmert hat.Zwei Woche hat gedauert bis wir unsere wahre erhalten haben.
Importierte Bewertungen: