saf-kunststoffe.de- Logo - Bewertungen

saf-kunststoffe.deBewertungen

: 435Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.09.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
saf-kunststoffe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saf-kunststoffe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.09.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
saf-kunststoffe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saf-kunststoffe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für saf-kunststoffe.de

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

435 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.01.2022
Die Bestellung hat bestens geklappt. Es werden auch alle Zubehörteile mitgeliefert, schnell reagiert und der angekündigte Liefertermin wurde eingehalten. Preis ist in Ordnung, 10 Jahre Garantie auf die Kunststoffplatten. Ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022
Ich habe Hohlkammerpaneele für die Terrassenüberdachung bestellt. Lieferung wurde schnell und gut Verpackt ohne transportschaden erledigt. Aber die Qualität von Gutta hat mir negativ überrascht da ca 10 % von Paneelen haben Schaden die bei herstellen wegen falsche Temperatureinstellung passieren und bei Qualität Prüfung sind sofort erkannt. Trotzdem wurde alles verpackt und versandt . Deswegen nur 2 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für saf-kunststoffe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
25.10.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr freundliches SAF Service-Team
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
sehr lange lieferzeit. Ecken der PC-Platten schlecht geschützt beim Versand.
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
16.05.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie dennoch mit unseren Service zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass es Probleme bei der Lieferung gab. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
tolle Internetauftritt, zeitgerechte und korrekte Leistung
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
14.01.2022
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022 
Günstige Preise, gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
08.04.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
08.04.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
05.02.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
27.01.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
14.01.2022
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.