saf-kunststoffe.de- Logo - Bewertungen

saf-kunststoffe.deBewertungen

: 435Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.09.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
saf-kunststoffe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saf-kunststoffe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.09.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
saf-kunststoffe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saf-kunststoffe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für saf-kunststoffe.de

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

435 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.01.2022
Die Bestellung hat bestens geklappt. Es werden auch alle Zubehörteile mitgeliefert, schnell reagiert und der angekündigte Liefertermin wurde eingehalten. Preis ist in Ordnung, 10 Jahre Garantie auf die Kunststoffplatten. Ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022
Ich habe Hohlkammerpaneele für die Terrassenüberdachung bestellt. Lieferung wurde schnell und gut Verpackt ohne transportschaden erledigt. Aber die Qualität von Gutta hat mir negativ überrascht da ca 10 % von Paneelen haben Schaden die bei herstellen wegen falsche Temperatureinstellung passieren und bei Qualität Prüfung sind sofort erkannt. Trotzdem wurde alles verpackt und versandt . Deswegen nur 2 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für saf-kunststoffe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(79)
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich habe vorab eine Mustersendung erhalten. Die Lieferung war pünktlich und in der geleichen Qualität wie die Muster. Das Material ließ sich gut verarbeiten. Meiner Meinung nach sind die Mustersendungen etwas überteuert.
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
16.09.2022
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich war zu jederzeit über meine Bestellung und den Bearbeitungsstand informiert. Die Anlieferung war Problemlos und es war alles wie bestellt vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
16.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gute Beratung schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
16.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung zu unseren Produkten und Service, Robert Jemiller. Wir wünschen Ihnen ein entspanntes Wochenende und nochmals vielen Dank und beste Grüße aus Nordhausen. Ihr freundliches Service-Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
16.09.2022
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
16.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
16.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
alles Topp
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
07.09.2022
Vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und den Artikeln zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
07.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und den Artikeln zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
07.09.2022
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und den Artikeln zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Die Bestellung hat bestens geklappt. Es werden auch alle Zubehörteile mitgeliefert, schnell reagiert und der angekündigte Liefertermin wurde eingehalten. Preis ist in Ordnung, 10 Jahre Garantie auf die Kunststoffplatten. Ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
14.01.2022
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Sehr schnelle Lieferung. Leider hat der Spediteur die ware einfach vor das haus gelegt und noch nicht einmal geklingelt. Qualität ist sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
08.04.2022
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Service und Produkten zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass kleine Problem mit der Lieferung. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Es ist sehr angenehm die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit und sehr freundlich vielen Dank noch mal jeurgen ebert
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
16.05.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Alles sehr gut. Auch der kostenlose Zuschnitt - Teilung der Platte wurde maßgenau und sauber ausgeführt.
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
16.01.2022
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu unseren Produkten und Service. Wir wünschen Ihnen ein fantastisches Wochenende und nochmals vielen Dank und beste Grüße aus Nordhausen Ihr freundliches Service-Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Pünktliche Lieferung, sinnvolle und gute Verpackung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
14.01.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Wie angeboten, korrekte schnelle Auftragsbearbeitung und pünktliche Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
17.01.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung zu unseren Produkten und Service, Herr Czarski. Wir wünschen Ihnen eine fantastische Woche und nochmals vielen Dank und beste Grüße aus Nordhausen. Ihr freundliches Service-Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Zuverlässige Händler schon mehr mals bei ihm gekauft schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
08.04.2022
Vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und den Artikeln zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
schnelle Lieferung super verpackt. Gewächshaus konnte nach Sturm repariert werden.
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
08.04.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung zu unseren Produkten und Service, Herr Heinemann. Wir wünschen Ihnen ein entspanntes Wochenende und nochmals vielen Dank und beste Grüße aus Nordhausen. Ihr freundliches Service-Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Sehr freundliche, hilfsbereite, sowohl rundum Beratung, als auch Anlieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
20.02.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung zu unseren Produkten und Service, Frau Zimmermann. Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Sonntag und nochmals vielen Dank und beste Grüße aus Nordhausen. Ihr freundliches Service-Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Guter Preis, gute Qualität, Schnelle Lieferung, Spedition war auch super.
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
08.04.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung zu unseren Produkten und Service, Herr Konrad. Wir wünschen Ihnen ein fantastisches Wochenende und nochmals vielen Dank und beste Grüße aus Nordhausen. Ihr freundliches Service-Team der SAF-Kunststoffe GmbH
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Gute Qualität und guter Kontakt für die Lieferung mit dem Spediteur.
Bewertung melden
Antwort von saf-kunststoffe.de
05.02.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung zu unseren Produkten und Service, Frau Schäper. Wir wünschen Ihnen ein fantastisches Wochenende und nochmals vielen Dank und beste Grüße aus Nordhausen. Ihr freundliches Service-Team der SAF-Kunststoffe GmbH