saf-kunststoffe.de- Logo - Bewertungen

saf-kunststoffe.deBewertungen

: 435Sehr gut

zertifiziert seit: 20.09.2018
aktualisiert am: 02.06.2023
saf-kunststoffe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saf-kunststoffe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.09.2018
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für saf-kunststoffe.de

25 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

435 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für saf-kunststoffe.de

07.09.2022
Ich habe vorab eine Mustersendung erhalten. Die Lieferung war pünktlich und in der geleichen Qualität wie die Muster. Das Material ließ sich gut verarbeiten. Meiner Meinung nach sind die Mustersendungen etwas überteuert.
16.09.2022
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
07.09.2022

Ich war zu jederzeit über meine Bestellung und den Bearbeitungsstand informiert. Die Anlieferung war Problemlos und es war alles wie bestellt vorhanden.
16.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service und der Lieferung zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH
03.06.2022

Ein sehr kompetenter Geschäftspartner. Gerne wieder
23.06.2022

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Gute Beratung schnelle Lieferung
16.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung zu unseren Produkten und Service, Robert Jemiller. Wir wünschen Ihnen ein entspanntes Wochenende und nochmals vielen Dank und beste Grüße aus Nordhausen. Ihr freundliches Service-Team der SAF-Kunststoffe GmbH
02.06.2022
1A Service. Gerne wieder.
Immer wieder
Alles okay
09.08.2022
alles Topp
Alles gut
OK
24.06.2022
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und den Artikeln zufrieden sind.
25.10.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr freundliches SAF Service-Team
08.09.2022
16.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH

21.08.2022
07.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und den Artikeln zufrieden sind.
09.08.2022

24.06.2022
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und den Artikeln zufrieden sind.
08.06.2022
07.06.2022
Vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und den Artikeln zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der SAF-Kunststoffe GmbH