narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.deBewertungen

: 4.097Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
narafood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei narafood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
narafood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei narafood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für narafood.de

804 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.097 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Niemals zuvor habe ich so wunderbare Datteln gegessen. Inzwischen habe ich fast alle probiert. Dies war meine 2. Lieferung. Auch die Dattel-Kreationen im Glas sind einfach "mh...." Die Gläser sind viel zu klein. Nächstes Mal muss ich unbedingt jeweils 2 bestellen. Alle Datteln sind sehr gut. Die Demeter-Datteln sind die besten, diese kann ich mir allerdings mit meinem Rentner-Budget nicht leisten. Es gibt nichts zu verbessern!!! Auch alles gut verpackt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.08.2022
Hatte mehrere Produkte bestellt. Datteln und Tahin = sehr gut. Dattelschokocreme dagegen ging für mich überhaupt nicht. Mehrere Rückfragen dazu per Mail blieben unbeantwortet. Telefonisch war erst nach mehreren Versuchen jemand zu erreichen. Ergebnis des Gesprächs: keinerlei Verständnis, Abwiegeln, Vorträge über Formalia - kurzum: professionell habe ich anderswo gänzlich anders erlebt. Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für narafood.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute ware, versand leider nicht kostenlos, obwohol ich kunde bin, keine Gutscheine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Richtig gut :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Schnelle Abwicklung, offen für Kritik und Reklamationen Trotz digitalen Auftritt persönliche Beratung und Betreuung durch die Inhaber nebst Familie. Verbesserung: Restlaufzeit MHD der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Datteln in bester Qualität sofort geliefert. Das wären 5 Sterne. Einen Stern Abzug, weil die Website von Narafood die Mailadresse der Käufer bei Anmeldung oder Registrierung an Facebook weiterleitet, und zwar via Facebook-Tracker, die in den Feldern für die Mailadresse installiert sind. Die Weiterleitung Eurer Mailadresse an Facebook erfolgt auch dann, wenn Ihr gar nicht bei Facebook angemeldet seid.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Die Datteln sind toll und lecker und die Bestellungen kommen auch immer sehr schnell an. Aber ich würde gerne auch einzelne Bewertungen abgeben. Z.B. für die Pralinen, die ich für viel Geld bestellt habe und die dieses Geld meines erachtens nicht wert sind. Da kenne ich viele, die zu Hause geschmacklich bessere machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
schnelle und problemlose Lieferung. Unkompliziert und vor allem lecker. Leider sind die Datteln (ANBARA) in der 300 g Packung etwas sehr trocken, für den Preis habe ich etwas mehr erwartet. Die 2 kg Packung ist ein Traum, allerdings habe ich auch hier unter Large eine andere Größe erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Lieferung schnell und Verpackung top. Hin und wieder eine schlecht gewordene Dattel dabei (bei 5k Packungen aber zu verzeihen), ansonsten sehr gute Qualität. Schade ist, dass die Bio Orangen jeweils einzeln in kleine Plastiktüten verpackt sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Super schnelle Lieferung und gut Qualität. Aber liebes Nara Team, warum wird jede Orange und jede Grapefruit einzeln in Plastik verpackt? Das muss nicht sein und das darf auch nicht sein. Insbesondere wenn man mit Bio Qualität wirbt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Narafood kann in einer großen leeren Box und bei einem hohen Einkaufswert etwas zum Probieren geben. aber ich werde auf jeden Fall wieder bestellen - die Qualität ist super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Mi piace la varietà dei prodotti, ma non leggo e parlo il tedesco, quindi mi piacerebbe avere la possibilità di avere la traduzione in italiano.
Bewertung melden
Antwort von narafood.de
07.02.2022
Ciao, il nostro negozio online è disponibile anche in italiano. Fare clic su "Italiano" sulla bandiera del paese o nel menu, quindi il sito Web e tutti i prodotti verranno visualizzati nella lingua corretta. Ci auguriamo che continui a goderti i nostri datteri e tutti gli altri prodotti. Il tuo team NaraFood
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Zügige Lieferung der bestellten Produkte. Keine Beschädigungen auf dem Versandweg entstanden. Die gekauften Datteln schmecken hervorragend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Sie Datteln sind frisch und super lecker. Allerdings hatte ich Jumbo Datteln bestellt und Jumbo waren sie auf jeden fall nicht!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Luxuriös. Alles wunderschön verpackt, aber zu viel: die Grapefruits müssen nicht einzeln in Plastiktütchen eingepackt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Webshop: Mit Safari wird die Webseite nicht richtig dargestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
kein Giropay oder Direktüberweisung möglich. Das ist schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität des Produktes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Sehr leckere Datteln!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
Bewertung melden