wunderkarten.de- Logo - Bewertungen

wunderkarten.de

1.591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.654 Bewertungen insgesamt

ungültig

wunderkarten.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei wunderkarten.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

28.09.2023
Insgesamt bin ich zufrieden mit der Umsetzung und dem ganzen Handling. Der Editor war leicht zu verstehen und auch Laien können ihn problemlos bedienen. Die Bezahlung ging einfach und die Umsetzung wurde schnell begonnen. Gerade so schnell das ich Nachts noch per Mail eine kleine Änderung schicken konnte, die am nächsten Morgen zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert wurde. Top! Danach folgte der Druck und schon am gleichen Tag der Versand. Zwei kleine Dinge hätten Verbesserungspotenzial. Die Struktur und verschiedenen Farben des von mir gewählten Untergrundes der Schieferplatte kommt im fertigen Produkt schlecht raus. Hier hätte ich mich über eine Empfehlung weg vom Standart- zu einem hochwertigeren Papier gefreut. In der Vorschau sah dies perfekt aus. Zum zweiten hätte ich den Text gerne etwas größer gehalten, dies klappte allerdings in der Vorschau nicht, da ganz unten stehts der Schweif von einem "g" im Anschnitt war. Ich hatte lange rumprobiert und bekam das nicht weg, ohne die Schrift noch deutlich kleiner zu machen. Ich nahm am Ende den Anschnitt des "g" in Kauf, der dann im Produkt garnicht auftaucht. Folglich habe ich die Schrift kleiner machen müssen als nötig. Hier hat die Vorschau meine Versuche schlecht bis garnicht dargestellt. Aber wie Anfangs schon erwähnt bin ich ingesamt mit dem ganzen Ablauf sowie dem Produkt im reinen.

26.02.2023
Wir sind enttäuscht. Leider hatten wir kein Musterexemplar nach der Änderung angefordert. Statt der einfachen Karte, die beinahe in Ordnung war, wollten wir eine Klappkarte haben. Muss man da wirklich alles neu machen? Geht das nicht anders? Wieso muss ich die Beispiele Ihres Proramms ändern, statt nur meine Vorstellungen zu realisieren?Dadurch sind folgende Fehler entstanden: 50 Jahre statt 60 Rahmen im Inneren (Wir hatten weiße, zumindest leere Seiten erwartet.) Gedicht im Inneren (Gute Idee, nur falsche Namen) falsche Namen auf der Rückseite der Karte Und warum kann eine Vorschau nicht am Ende des Programms erfolgen? das würde Ihnen doch die Musterkarten ersparen. Schade. eine Nachbarin hat auch von Fehlern Ihrerseits berichtet, leider erst nachdem wir unsere Bestellung abgegeben hatten. (Zugegeben, Sie haben die falschen Karten ersetzt.) Familie Kreibich

Bewertungen für wunderkarten.de

Zurücksetzen
20.06.2023

Blasse Fotos

Leider waren die Fotos im Druck extrem blass. Zum Glück habe ich erstmal nur eine Probekarte bestellt, sonst hätte ich mich geärgert. Letztendlich haben wir uns dann für einen anderen Anbieter entschieden bei dem der Druck einiges besser ist.
21.06.2023
Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Damit wir die Druckqualität prüfen können, senden Sie uns bitte ein Foto der Musterkarte per E-Mail (service@wunderkarten.de). Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
26.02.2023
Auf dem PC war die ausgewählte Schrift über die Vorschau wesentlich besser zu lesen als auf den ausgedruckten Karten. Das war dann doch etwas enttäuschend. An sich die Vorlagen und Motive sind super auch die Qualität der Karte.
27.02.2023
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Erhalt Ihrer Bestellung feststellen mussten, dass die Schrift schlecht lesbar ist. Bitte senden Sie uns ein Foto des Drucks per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns ein besseres Bild machen können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
26.04.2023
Leider war die "8" bei der Zahl 80 falsch herum. Das Seidenpapier, in den die Karten eingeschlagen war, hatte ein riesiges Brandloch, vermutlich wurde während dem einpacken geraucht! Zum Glück waren die Karten nicht verbrannt.
27.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie bereits beim Auspacken Ihrer Bestellung verwundert gewesen sind und bitten daher vielmals um Entschuldigung. Unser Kundenservice nimmt diesbezüglich mit Ihnen Kontakt auf, um die entstandenen Unannehmlichkeiten mit Ihnen zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
24.03.2023

Zu lange Lieferzeit, sonst alles Top!

Die online Bearbeitung der Karte ging einfach und schnell. Lieferzeit war viel zu lang, 9 Tage statt wie angeben 3-4 Tage. Kann aber an den aktuellen Streiks der deutschen Post gelegen haben. Ergebnis der Karte top!
24.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung als einfach empfunden haben. Da Sie den kostenfreien Versand gewählt haben beträgt die Lieferzeit 7-9 Werktage. Ihre Bestellung wurde demnach fristgerecht geliefert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
07.06.2023
Super schöne Motive Schnelle Lieferung Wir sind zufrieden. ..leider waren die Karten etwas schief vorgefalzt und ich musste sie sogar noch bisschen zurechtschneiden... also nix für Perfektionisten
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Motive so gut gefallen. Selbstverständlich soll es nicht so sein, dass Sie Karten nach Erhalt nachbearbeiten müssen. Falls mal etwas fehlerhaft ist, bitten wir Sie mit unseren Kundenservice direkt Kontakt aufzunehmen, sodass dies umgehend geklärt werden kann. Mit freundlichen Grüße, Ihr Wunderkarten Team
09.06.2023
Eigentlich 5 Sterne, aber zwei Sterne Abzug, da der mitbestellte und bezahlte Briefumschlag zum Versand (Adressaufkleber, Fankiert und Transportspuren) zum verschenken ungeeignet war.
09.06.2023
Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihren separaten Briefumschlag nicht erhalten haben. Gern lassen Sie uns telefonisch (kostenlose Hotline 0800 260 1000) oder per E-Mail (service@wunderkarten.de) wissen, ob Sie eine kostenfreie Nachlieferung wünschen. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
21.12.2022
Karten kommen mit 14 tägiger Verspätung an. Kein Service am Telefon, unverschämt. Muss Karten dann auch noch auf eigene Kosten zurück senden. Nie wieder! Dann lieber zur Konkurrenz
21.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung trotz der Laufzeitbeschwerde am 14.12.2022 bei DHL erst am 20.12.2022 erhalten haben und sich am Telefon nicht gut beraten fühlten. Bitte haben Sie Verständnis, dass personalisierte Produkte vom Widerruf ausgeschlossen sind. Dennoch versuchen wir gemeinsam mit Ihnen eine geeignete Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
GZ
Gerhard Z.
Mönchengladbach
26.02.2023
Beileidskarte und Trauerumschlag passend dazu bestellt. Und dann wird die Karte in dem bestellten Umschlag versendet das man diesen nicht mehr nutzen kann. So etwas geht gar nicht
27.02.2023
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie den bezahlten Umschlag nicht separat erhalten erhalten. Verständlich, dass Sie verärgert sind. Bitte senden Sie uns ein Foto des erhaltenen Umschlags per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir umgehend einen Ersatzumschlag versenden können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
11.12.2022
Habe über viele Jahre Weihnachtskarten bestellt, diesmal ohne Umschläge. Leider sind die Karten diesmal so groß, dass ich meine Umschläge nicht nutzen kann. SCHADE!
12.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Umschläge nicht zu unseren Karten passen. Gern können Sie bei uns jederzeit nachträglich Umschläge bestellen. Kontaktieren Sie hierfür unseren Kundenservice, der Ihnen sehr gern erklärt, wie dies funktioniert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
05.06.2023

Qualitätsprüfung nicht vorhanden

Leider wurde Qualitätsprüfung nach Rechtschreibung und Satzzeichen nicht durchgeführt dennoch bezahlt. An sich aber eine schöne Karte dennoch schade.
05.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Kartendesign gefallen hat. Bezüglich der Fehler wird unser Kundenservice mit Ihnen Kontakt aufnehmen, sodass eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team
27.12.2022

Flink geliefert, doch Druck ohne Brillanz

Die Schnelligkeit der Lieferung ist toll. Weniger schön: Brillanz der Farben lässt stark zu wünschen übrig; auch Sepia-Abzüge überzeugen nicht.
28.12.2022
Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Druck Ihrer Karten unzufrieden sind. Bitte senden Sie uns ein Foto des Fehldrucks per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns ein besseres Bild machen können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
07.06.2023

Qualität der Fotos und Korrektur

Die Qualität der Fotos könnte besser sein. Wirklich ärgerlich ist ein Rechtschreibfehler, obgleich ich extra die Korrektur mit gebucht hatte.
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich in Ihren Karten ein Fehler eingeschlichen hat. Unser Kundenservice wird diesbezüglich Kontakt aufnehmen mit Ihnen aufnehmen, um zusammen mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team
24.02.2023

Schöne Karte mit Mängeln

Die Karten haben alle eine abgeknickte Ecke und lassen sich nicht super genau falten. Das Foto ist verpixelt, das wurde vorher nicht erwähnt.
24.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Druck unzufrieden sind und Ihre Bestellung beschädigt erhalten haben. Bitte senden Sie uns ein Foto des Drucks und der Beschädigung per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns ein besseres Bild machen können. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
20.04.2023

Bei der Bezahlung ging es nicht…wie soeben ausgeführt.

Bei der Bezahlung ging es nicht vorwärts. Erst beim anklicken von Vorkasse nach dem 3. Anlauf konnte abgeschlossen werden. das war ärgerlich
21.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie den Kauf nur per Vorkasse abschließen konnten. Gern gibt Ihnen unser Kundenservice jederzeit Hilfestellung, falls mal etwas nicht klappt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
01.08.2023

Faltung wäre wünschenswert

Es wäre schön, wenn die Karten bereits gefaltet wären. Vorne sehen sie eher aus wie gedruckte Fotos und es entstehen Knicke beim Falten.
01.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da wir unsere Portokosten so gering wie möglich halten möchten, haben wir uns dafür entschieden die Karten nicht gefaltet zu versenden. Falls mit der Bestellung etwas nicht in Ordnung sein sollte, nehmen Sie gern mit unseren Kundenservice (service@wunderkarten.de) Kontakt auf, sodass Ihr Anliegen umgehend geprüft werden kann. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von wunderkarten
12.03.2023

Verbesserungen

Gut:Schnelle Lieferung Besser: Umschläge waren innen voller Krümel! Zu kleine Klebeflächen um Umschläge zu schließen! 2-3 cm pro Seite
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass die Umschläge nicht einwandfrei geliefert wurden. Unser Kundenservice wird hierzu Kontakt mit Ihnen aufnehmen und nach Absprache mit Ihnen neue Umschläge an Sie versenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
22.05.2023
Wir warten über 3 Wochen schon auf die Lieferung, obwohl wir innerhalbvon 1-2 Werktagen bestellt hatten. Enttäuschend.
22.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern können Sie bei Lieferverzögerungen jederzeit Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen. Wie heute bereits per E-Mail kommuniziert, ist Ihre Bestellung verloren gegangen. Aus diesem Grund haben wir einen kostenfreien Neudruck und Neuversand für Sie eingeleitet. Entschuldigen Sie vielmals. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
14.12.2022
Leider zu spät, sie ist ein Paar Tagen nach dem Feiern zugestellt worden, obwohl ich die eine Woche zuvor bestellt habe.
14.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre bestellte Karte zu spät erhalten haben. Sie wurde am 02.12.2022 von uns versendet. Bedauerlicherweise kommt es aktuell deutschlandweit zu Verspätungen bei der Deutschen Post. Gern lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihre Karte erhalten haben, damit wir prüfen können, ob Sie davon betroffen sind. Vielen Dank im Voraus. Entschuldigen Sie vielmals die Wartezeit. Wir hoffen, der Beschenkte hat sich auch im Nachhinein über die Karte gefreut. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
03.12.2022
Der Name wurde nicht komplett gedruckt da die Werbung von Wanderkarten drüber gedruckt wurde. Sehr schade
06.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Reklamation haben. Gern nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf (service@wunderkarten.de oder telefonisch: kostenlose Hotline: 0800 260 1000), damit wir eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
23.05.2023

Extrageld für Rechtschreibhilfe

Ich habe 4 Euro für eine Rechtschreibhilfe ausgegeben und trotzdem wurde die Karte mit Fehler gedruckt.
24.05.2023
Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir im Zuge der Kontrolle einen Fehler übersehen haben. Dies war keine böse Absicht. Gern möchten wir den Fehler korrigieren und Ihre Karten kostenfrei neu drucken. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie damit einverstanden sind. Vielen Dank im Voraus. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.