wunderkarten.de- Logo - Bewertungen

wunderkarten.de

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.967 Bewertungen insgesamt

24.07.2024
Wir mussten leider Karten für eine Danksagung in einem Sterbefall in der Familie bestellen. Bei meiner Recherche bin ich hier bei diesem Anbieter gelandet. Ich habe in kurzer Zeit das richtige Motiv und die richtigen, angebotenen Texte gefunden. Es war eine schnelle und einfache Verarbeitung der Daten und auch ein Bild hochladen ging schnell. Die gelieferten Karten waren von sehr guter Qualität, es wurde alles so umgesetzt wie wir es eingegeben haben. Kann ich nur empfehlen.
JH
Jens H.
Walkenried

27.08.2024
Positiv hervorzuheben ist, dass der Versand wirklich schnell ging. Direkt einen Tag nach der Bestellung waren die Karten im Briefkasten. Verbesserungsfähig ist das Programm zur Kartengestaltung. So gibt es zum Beispiel die Möglichkeit ein weiteres Fotofeld zu dem bereits vorhandenen hinzuzufügen, was an sich positiv ist. Allerdings kann dieses dann nicht an das Design des bereits vorhandenen angepasst werden (das vorhandene war an den Rändern verwischt, das neue hatte glatte Kanten). Auch die Ausrichtung einzelner Textfelder zueinander war schwierig. Im Ergebnis waren die Karten zudem etwas zu dunkel.

Bewertungen für wunderkarten.de

06.11.2023
Tolle Qualität und blitzschnell Lieferung
15.10.2023
Einfache Gestaltung, schnelle Lieferung
12.06.2024
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
17.11.2023
Schnelle Lieferung und super Qualität
26.10.2023
Einwandfreie und schnelle Lieferung.
JW

12.06.2024

Schnell & tipptopp

Schnelle und super Bearbeitung
29.10.2023
Alles sehr gut so muss es sein
04.12.2023
08.11.2023
05.11.2023
16.10.2023
02.11.2023
Ihre Hotline ist nur tagsüber besetzt. Nachts wollen Sie schlafen. Warum senden Sie E-Mails Nachts und rauben den Kunden Ihren Schlaf ???
Antwort von wunderkarten.de
02.11.2023
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie von unserer E-Mail gestört wurden. Selbstverständlich werden wir die Versandzeiten dahingehend prüfen, da es nicht unser Anspruch ist unsere Kunden mit unseren E-Mails zu verärgern. Sollten Sie kein Interesse mehr an unserem Newsletter haben, lassen Sie uns dies gern per E-Mail (service@wunderkarten.de) wissen, damit wir Sie aus unserem Verteiler löschen können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.