de.huel.comBewertungen

: 1.822Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
de.huel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.huel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
de.huel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.huel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.huel.com

933 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.822 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022 
Pro: - Einfache und schnelle Anwendung - sättigend - Nährwerte - Einige Produkte schmecken mir sehr gut (Black Edition: Erdbeer-Sahne + Kaffee-Karamell sind hier zu empfehlen aber auch Vanille oder (reife) Banane sind auch nicht schlecht, wenn man allgemein die klassischen Aroma-Versionen mag, denn mit echter Bourbon Vanille z.B. hat das nicht viel zu tun) - Schnelle Lieferung Unangenehme Erfahrungen: - Die "Hot & Savoury" haben alle eine unangenehme Konsistenz (Btw: ja, ich habe alle bestellt und probiert) - Wieso verwendet Huel bei "Hot & Savoury" teilweise Nudeln mit Hohlraum, wo sich das Pulver von dem Wasser unberührt "verstecken" kann und man dann beim Essen der Nudeln plötzlich reines Pulver im Mund hat? Total unangenehm... - "Hot & Savoury: Mac & Cheeze" und "Pulver v3.0 Schokolade" haben beide ein extrem widerlich und künstlichen Geschmack... sie schmecken mMn beide nach Kunststoff... ganz unangenehm... Anregungen: - Bio (-Versionen) wäre nice - Geschmack ohne künstliche oder "natürliche" Aromen z.B. echte Bourbon Vanille wäre dann noch genial.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.11.2021
Habe mir das Bestseller Bundle gekauft. Kurz zusammengefasst: Huel Black Edition Vanille ist eine geschmackliche Zumutung. Schmeckt sehr künstlich das ich schon den ersten Becher wirklich wegkippen musste. Es gibt ja so Sachen, denen muss man 2 -3 mal eine Chance geben und man gewöhlt sich an neue geschmäcker. Hier ist es nicht so. Versuche es nun mit Kaffee und Aromapäckchen damit ich nicht alles wegwerfen muss. Leider war das der größte Teil der Bestellung. Der fertige Shake Banane war auch nicht zu empfehlen. Der Rest ist gut/sehr gut. Die Riegel sind lecker und mit dem Mexican Chilli konnte ich mich beim ersten Becher anfreunden. Auch alle anderen fertigen Shakes waren gut. Die 3 ✨ kommen somit hauptsächlich wegen dem Black Edition Vanille zusammen und ein bisschen wegen dem ganzen Plastik. Bin mir sicher das kann man heutezutage auch anders lösen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.huel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(36)
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Ich bin mir nicht sicher, ob das Zeug (mac and cheese) noch gut ist. Ich würde es gerne zurückschicken.. hab die anderen beiden Tüten nicht angebrochen. Für mich jedenfalls ungenießbar- aber wie gesagt, vielleicht ist es ja nur nicht mehr gut und ich hatte einfach Pech. Bei ner Investition von 75€ traue ich mich nicht, die anderen Sorten zu testen, wenn ich es stattdessen noch zurückschicken kann. Der Kundenservice war aber leider über den Chat nicht zu erreichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ich hätte gerne noch einen Shaker gratis bekommen. Bei einer Bestallung von EUR 330,00 zzgl. 2 wieteren Bestellungen innerhalb 5 Wochen, glaube ich, wäre es angemessen gewesen. Nun schaue ich mich bereits bei einem Konkurent-Produkt um. So vergrault man sich Stammkunden bzw. sorgt dafür das man keiner wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
After 5 failed delivery attempt that was cancelled last minute by DHL due to an "illness" of the delivery guy... only 1 out of two packages was actually delivered on Saturday. The second package was sent back to HUEL. Huel hasn't contacted me since at all or tried to schedule a delivery.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Der Lieferservices von Huel ist fatal. Unsere Huel Bestellung lösten wir am Dienstag den 27. September 22 aus. Bis heute 4.Oktober 22 !!! wurde die Bestellung noch nicht an uns ausgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
der claim den das Essen anpreist und die Realität gehen sehr weit auseinander. ich halte es für eine Frechheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Leider nur 1 Stern da noch immer keine Lieferung angekommen ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Lecker ist anders. Zumindest bei der zubereitung wie beschrieben ist das zeug schon rein geschmacklich sehr dünn. Und die zubereitung im mitgelieferten becher ist nur zu empfehlen, wenn man auf den geschmack von kunststoff steht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Ich kann nur für mich sprechen: habe 7 Sorten bestellt und alle schmecken besc..... - jedenfalls für mich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Sowas schreckliches hab ich noch nie gegessen. Paket geht komplett zurück .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Ware noch nicht gekommen. Lieferzeit zulange, da verhungerst vorher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Schmeckt nicht, überteuert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Extreme allergische Reaktion auf die Trinkmahlzeit, Anschwellen der Schleimhäute, starke Rötung, Atemnot, Nie wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Das Produkt schmeckt unterirdisch schlecht einfach ekelhaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Es schmeckt einfach nicht
Bewertung melden