de.huel.comBewertungen

aktualisiert am: 29.05.2023
 de.huel.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für de.huel.com

1.407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.03.2023
Hab mich bei huel.de nach Alternativen Nahrungsmitteln umgesehen und zum Test bestellt. Die Produkte als Abo oder Einzelbestellung zu bekommen gefällt mir gut die Website macht Eindruck. Die Bestellung war unkompliziert und SCHNELL. Ich hab die gluten-free hot&savory bestellt ist klar Geschmacksache aber ich finde alle Sorten gut 2 sind sogar sehr lecker. Klasse finde ich das Omega 3 zu Omega 6 Verhältniss, da ich genau nach so etwas gesucht habe.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.09.2022
Also ich habe die Mac and Cheese probiert. So als Alternative zum 'mittags was holen', wenn man mal nicht vorgekocht hat. Diese 2 Scoops, die als Mahlzeit angegeben sind, sind allerdings eher eine Snackportion. Und ich bin eine 1,60m große und 65 kg schwere Frau, die im Restaurant nie ihre Portionen schafft. Für einen Mann, der vlt sogar an dem Tag noch Trainiert hat ist das erst recht keine Mahlzeit. Davon abgesehen, schmeckt die Soße fast nach nichts, die Getrockneten Tomaten finde ich darin auch komplett fehl am Platz und die Nudeln sind auch nicht so 100% weich. Wenn man vlt mal spät Mittag hatte und abends nurnoch eine Kleinigkeit haben möchte, ohne zu kochen oder was unterwegs zu holen, kann man das Huel Produkt schon mal essen. Ich hoffe, die anderen beiden Sorten, die ich im Schrank habe, sind vlt etwas leckerer. Aber davon werde ich dann auch direkt 3 oder 4 Scoops machen anstatt 2. Alles in allem finde ich nicht, dass das Produkt das hergibt, was beworben wird. Außer vlt die guten Nährwerte. (Auf dem sngehängten Bild habe ich nur umgerührt und noch nichts gegessen)

Bewertungen für de.huel.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Leider ist es für mich nicht das richtige auf Arbeit wenn’s mal schnell gehen muss.

Sehr schneller Versand der Ware. Geschmacklich sehr neutral (spaghetti carb.) . Muß viel nachgewürzt werden.Der Schinkenersatz ist nun mal kein Schinken. So schmeckt es dann auch. Aber für Veganer warscheinlich super. Vom Preis her sind die 3 Tüten viel zu teuer.

Das Carbonara schmeckt grausam. Der Schinkenersatz schmeckt und fühlt sich an, als ob man auf einem stück zerknüllten Papier herum kaut. Die Shakes hingegen schmecken ok. Habe mehr erwartet. Dann hol ich mir lieber eine Dose Almased, da hab ich wenigstens nen erträglichen Geschmack. Das Särtigungsgefühl ist aber tatsächlich lange anhaltend. Deswegen zwei Sterne.
Produkte und Angebot gut!
Nudel nicht gleich zeitig weichen, eine weich, andere hart.Und ...nicht mein Geschmack.
Besonders das Proteinpulver schmeckt jetzt nicht so toll. Tut seinen Job und ist praktisch für Tage wenn man wenig Zeit hat zum kochen/essen machen aber da gibt es gerade für den Preis und die enorm großen bestellmengen sicherlich bessere und günstigere Alternativen. Probierpakete wären vielleicht etwas, was man überlegen könnte.
Schmeckt nicht
bro das schmeckt nach mehl
Produkt ist zu süß
14.05.2023
Geschmack? Fehlanzeige.. Industrielle Nahrung mit chemischem Geschmack. Dafür das überall mit dem tollen Geschmack geworben wird, war ich echt negativ überrascht wie schlecht das doch ist. Von frischem Mac&Cheese/Spaghetti Carbonara/ GreenCurry Lichtjahre entfernt.... Hatte gehofft eine Ergänzung/Ersatz zum Mittagessen auf der Baustelle zu finden, kann ich jedoch nichtmal als Hühnerfutter nehmen. 3 Beutel für die Tonne... Teures Lehrgeld 👎 Zumindest der Becher und das Shirt sind nutzbar.
Die Lieferung aber das Zeug ist ungenießbar
12.05.2023
Vor ein paar Tagen habe ich Ihre 3 Päckchen der Reihe Huel Hot & Savoury erhalten. Alle 3 Tüten sind ungenießbar. Mir ist sofort übel geworden. Das Essen landete direkt in der Toilette. Ich möchte mein Geld zurück! Sofort möchte ich Ihnen alles zurücksenden Becher, T-Shirt, 3 Tüten mit mehliger Pampe ohne Geschmack und Gewürzen. Ekliger Geschmack bleibt über Stunden im Mund zurück.  Bitte nehmen Sie Ihre Produkte zurück, es ist eine absolute Zumutung.
10.05.2023
09.05.2023
Moin, ich hab mir voller Erwartung ihr Produkt gekauft nachdem ich die malzeiten Spagetti Carbonara/ mag and cheese / Spagetti Bolognese gegessen habe musste. ich alles weggeschmissen. Da mir was übel geworden ist. Selbst der Geruch wahr sehr unangenehm.
09.05.2023
Bisher nur Pasta mit Bolognese ausprobiert. Habe das Gericht nach Anleitung zubereitet. Leider hat sich das Gericht richtig aufgelöst (Pulverrückstände) noch sind die Nudeln gar (es knackt beim kauen). Geschmack aus meiner Sicht zu fade. Lieferung zügig. Fazit: Das Produkt werde ich nicht mehr bestellen, für das was geboten wird, ist es einfach zu teuer.
09.05.2023
Sehr schlechter Geschmack, Fleischersatz schmeckt nur wie Pappe, viel zu süß, alles in allem echt ungenießbar
08.05.2023

Website, Bezahlung, Lieferung - alles OK. Aber das Produkt an sich kann ich leider nicht empfehlen. Es schmeckt leider nicht und da es sich um Nahrung handelt, kann ich es ja auch nicht zurückschicken. 80€ für die Tonne... Ich werde versuchen es trotzdem zu essen, aber leider schmeckt es wie Pappe. Schade, ich hatte mir viel davon versprochen.
08.05.2023
Konsistenz ist unappetitlich. Sehr flüssig zum Teil, trotz Anfertigung nach Anleitung. Der Geschmack von allen drei Produkten ist unbeschreiblich neutral. Zum Teil schmeckt man was raus, zum Teil fragt man sich was man da im Mund hat. Verschwendetes Geld! Nicht noch einmal! Naja was man durch Werbung erreicht -.-