de.huel.comBewertungen

: 2.232Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 28.01.2023
 de.huel.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 28.01.2023
 de.huel.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für de.huel.com

1.094 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.232 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022 
Pro: - Einfache und schnelle Anwendung - sättigend - Nährwerte - Einige Produkte schmecken mir sehr gut (Black Edition: Erdbeer-Sahne + Kaffee-Karamell sind hier zu empfehlen aber auch Vanille oder (reife) Banane sind auch nicht schlecht, wenn man allgemein die klassischen Aroma-Versionen mag, denn mit echter Bourbon Vanille z.B. hat das nicht viel zu tun) - Schnelle Lieferung Unangenehme Erfahrungen: - Die "Hot & Savoury" haben alle eine unangenehme Konsistenz (Btw: ja, ich habe alle bestellt und probiert) - Wieso verwendet Huel bei "Hot & Savoury" teilweise Nudeln mit Hohlraum, wo sich das Pulver von dem Wasser unberührt "verstecken" kann und man dann beim Essen der Nudeln plötzlich reines Pulver im Mund hat? Total unangenehm... - "Hot & Savoury: Mac & Cheeze" und "Pulver v3.0 Schokolade" haben beide ein extrem widerlich und künstlichen Geschmack... sie schmecken mMn beide nach Kunststoff... ganz unangenehm... Anregungen: - Bio (-Versionen) wäre nice - Geschmack ohne künstliche oder "natürliche" Aromen z.B. echte Bourbon Vanille wäre dann noch genial.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.09.2022
Also ich habe die Mac and Cheese probiert. So als Alternative zum 'mittags was holen', wenn man mal nicht vorgekocht hat. Diese 2 Scoops, die als Mahlzeit angegeben sind, sind allerdings eher eine Snackportion. Und ich bin eine 1,60m große und 65 kg schwere Frau, die im Restaurant nie ihre Portionen schafft. Für einen Mann, der vlt sogar an dem Tag noch Trainiert hat ist das erst recht keine Mahlzeit. Davon abgesehen, schmeckt die Soße fast nach nichts, die Getrockneten Tomaten finde ich darin auch komplett fehl am Platz und die Nudeln sind auch nicht so 100% weich. Wenn man vlt mal spät Mittag hatte und abends nurnoch eine Kleinigkeit haben möchte, ohne zu kochen oder was unterwegs zu holen, kann man das Huel Produkt schon mal essen. Ich hoffe, die anderen beiden Sorten, die ich im Schrank habe, sind vlt etwas leckerer. Aber davon werde ich dann auch direkt 3 oder 4 Scoops machen anstatt 2. Alles in allem finde ich nicht, dass das Produkt das hergibt, was beworben wird. Außer vlt die guten Nährwerte. (Auf dem sngehängten Bild habe ich nur umgerührt und noch nichts gegessen)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.huel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(41)
(26)
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Die Website und das Marketing ist super. Vom Produkt bin ich leider nicht so überzeugt. Man wird aber genötigt sehr viel zu bestellen, weil es einen Mindestbestellwert gibt. Wenn einem das Produkt nicht schmeckt ist es jedoch mit dem Rückversand eines angerissenen Lebensmittels schwierig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Toll, dass die Fertigdrinkflaschen in den Automaten gegeben werden können. Sie sättigen derart, dass ich oft keine ganze Flasche auf einmal trinke. Leider ist es für mich viel zu süß. Hätte nichts gegen eine Variante mit Suppengeschmack und eine ganz ohne Süßungsmittel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Die Zubereitung ist sehr einfach und funktioniert, wie beschrieben. Die Gerichte müssen aber unbedingt nachgesalzen werden, sie sind sonst absolut fade. Habe von drei Produkten probiert. Der Geschmack läßt zu wünschen übrig. Jede Tütensuppe ist schmackhafter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Ich kann die positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zusammen passt. Kleine Portiönchen für zu viel Geld. Geschmacklich ist es leider viel zu fade. Ich habe da deutlich mehr erwartet...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Lieferung erfolgte schnell kam aber leider beschädigt bei mir an. Ein Huelbeutel war eingerissen und das Pulver befand sich lose im Paket! Meiner Meinung nach war der Karton zu klein gewählt! Ansonsten Geschmack top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Erstellung und Lieferung war super. Allerdings ist das Produkt sehr gewöhnungsbedürftig. Es löst sich nicht richtig auf sodass mann immer „ kriseln“ im Mund hat was unangenehm ist. Geschmacklich akzeptabel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Der Geschmack sagt mir nicht zu. Ob Erdbeere oder Vanille ist egal. Wobei Erdbeere gerade noch geht. Kann mir nicht vorstellen nochmal zu bestellen wenn sich vom Geschmack nichts ändert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Es wäre besser wenn Reis/Nudeln vom Rest getrennt wären, sonst fehlt das richtige Verhältnis. Sonst zwei Messlöffel und Pot dabei, Deckel vom Pot könnte auch gern wasserdicht sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Von den Nährwerten bestimmt gut, aber es fehlt an Geschmack. Auf jeden Fall besser als eine Tütensuppe vom Edeka, aber für den Preis macht es wenig Sinn, zumindest für mich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Das Pulver 3.0 schmeckt als ob man eine Sandburg trinkt. Verbesserung mit Geschmackszusatz nur geringfüg möglich. Verwandte Produkte bieten besseren Geschmack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Ware wurde sehr fix und gut verpackt geliefert. Shirt müffelte arg. Mit den Produkten werden wir leider nicht warm, da sie uns viel zu künstlich schmecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Essen macht nicht satt,schmeckt zu sehr nach pulver und 1 Portion ist viel zu wenig...sorry aber werde mir das leider nicht mehr bestellen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
2 Sterne - Mein Paket wurde nicht an meine Adresse geliefert. Eine Begründung dafür habe ich nicht erhalten. Das hole ich am Samstag ab
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Leider hat mein Paket fast anderthalb Woche benötigt, bis es ankam und der Kundendienst hat unzuverlässig geantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Die Produkte schmecken im Gegensatz zu vergleichbaren Produkten der Konkurrenz leider nicht so gut ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Portionen Vorschlag sehr klein; ergo sehr teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Pasta Bolognese ist ganz Ok. Die Reis Varianten sind nicht so toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnelle Lieferung. Essen: na ja. 400 kcal. Pulver suppe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Meiste hat geklappt aber das T-Shirt wurde vergessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Schnelle Lieferung, wirklich schlechter Geschmack.
Bewertung melden