de.huel.comBewertungen

: 2.258Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 30.01.2023
 de.huel.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 30.01.2023
 de.huel.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für de.huel.com

1.114 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.258 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022 
Pro: - Einfache und schnelle Anwendung - sättigend - Nährwerte - Einige Produkte schmecken mir sehr gut (Black Edition: Erdbeer-Sahne + Kaffee-Karamell sind hier zu empfehlen aber auch Vanille oder (reife) Banane sind auch nicht schlecht, wenn man allgemein die klassischen Aroma-Versionen mag, denn mit echter Bourbon Vanille z.B. hat das nicht viel zu tun) - Schnelle Lieferung Unangenehme Erfahrungen: - Die "Hot & Savoury" haben alle eine unangenehme Konsistenz (Btw: ja, ich habe alle bestellt und probiert) - Wieso verwendet Huel bei "Hot & Savoury" teilweise Nudeln mit Hohlraum, wo sich das Pulver von dem Wasser unberührt "verstecken" kann und man dann beim Essen der Nudeln plötzlich reines Pulver im Mund hat? Total unangenehm... - "Hot & Savoury: Mac & Cheeze" und "Pulver v3.0 Schokolade" haben beide ein extrem widerlich und künstlichen Geschmack... sie schmecken mMn beide nach Kunststoff... ganz unangenehm... Anregungen: - Bio (-Versionen) wäre nice - Geschmack ohne künstliche oder "natürliche" Aromen z.B. echte Bourbon Vanille wäre dann noch genial.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.09.2022
Also ich habe die Mac and Cheese probiert. So als Alternative zum 'mittags was holen', wenn man mal nicht vorgekocht hat. Diese 2 Scoops, die als Mahlzeit angegeben sind, sind allerdings eher eine Snackportion. Und ich bin eine 1,60m große und 65 kg schwere Frau, die im Restaurant nie ihre Portionen schafft. Für einen Mann, der vlt sogar an dem Tag noch Trainiert hat ist das erst recht keine Mahlzeit. Davon abgesehen, schmeckt die Soße fast nach nichts, die Getrockneten Tomaten finde ich darin auch komplett fehl am Platz und die Nudeln sind auch nicht so 100% weich. Wenn man vlt mal spät Mittag hatte und abends nurnoch eine Kleinigkeit haben möchte, ohne zu kochen oder was unterwegs zu holen, kann man das Huel Produkt schon mal essen. Ich hoffe, die anderen beiden Sorten, die ich im Schrank habe, sind vlt etwas leckerer. Aber davon werde ich dann auch direkt 3 oder 4 Scoops machen anstatt 2. Alles in allem finde ich nicht, dass das Produkt das hergibt, was beworben wird. Außer vlt die guten Nährwerte. (Auf dem sngehängten Bild habe ich nur umgerührt und noch nichts gegessen)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.huel.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(42)
(26)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Keine detailierte Produkt Beschreibung. Welche Mengen Huel Pulver benötige ich für einen Drink? Mit was mische ich es an? Wie kann ich Konsistenz und Geschmack des Shakes abändern? Zb. mit Milch anrühren, oder ein Löffel Erdnussbutter, Marmelade oder ähnliches bei mischen... Was machen, wenn sich das Produkt nicht ganz auflöst? Pulver löst sich nicht ganz auf und verbleibt als Kügelchen auf dem Boden im Drink. Diese Fragen hatte ich zB. und musste ich erfragen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Das Essen schmeckt so gar nicht. Die Portionen sind für den Preis winzig. Überteuert und nicht lecker…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Carbonnara schmeckt mir leider gar nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Geschmacklich und von der Konsistenz noch stark ausbaufähig. Würde es freiwillig keinem weiterempfehlen. Ist mein persönliches Empfinden aber da jeder Mensch es anders empfindet, sollte man vielleicht auch Proben anbieten. Hab mir für ca 80€ 3 verschiedene Geschmacksrichtungen gekauft und alle waren ein Reinfall. Hab das Gefühl das es eine Masche ist um schnell Geld zu verdienen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Habe die warmen Gerichte und die Fertigdrinks probiert. Geschmack ist eher nicht so toll. Gerade das Carbonara oder Mac&Cheese konnte ich nicht weiter essen. Bolognese geht, aber nur mit viel Einbildung. Ebenso paar andere. Fertigdrink schmeckt sehr künstlich. Bin leider nicht überzeugt worden. Keine Lösung für mich. Idee ist ja grundsätzlich gut aber Umsetzung nicht ausreichend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle Lieferung, schön verpackt. Geschmack und satt mach- Erlebnis lassen leider zu wünschen übrig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Das Essen schmeckt jedoch finde ich es unverschämt dass man sich drei Packungen zum Kennenlernen holen muss man weiß ja gar nicht wie das schmeckt man will ja erstmal probieren es sollte kleine Pakete geben die man zu einem sehr günstigen Preis erwerben kann damit man weiß was man will
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Unnötig große Verpackung und dann nur 724 g drin. Habe alle 3 Packungen zusammen geschüttet und bin auf 1 1/2 Packungen gekommen. Wenn hip dann bitte ohne Nigel Verpackung. Qualitätsempfinden leidet natürlich drastisch darunter. Luft in der Verpackung ist quantitativ und nix wert. Dickes L von mir
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Hallo Huel, leider schmeckt der Energie Drink Banane viel zu süß. Warum muss da Süssungsmittel rein? Schade. Was mich auch interessieren würde, wie ist die Bioverfügbarkeit? Werde wohl ein Vitamin Pulver mit natürlichen Produkten und Ohne Zucker nehmen. Zucker zerstört die Vitamine. Liebe Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Die Lieferung ging sehr schnell und hat nur die angegebenen 1-2 Tage gedauert (trotz Vorwarnung, dass es länger dauern könnte). Die Produkte an sich sind aber auf jeden Fall verbesserungswürdig. Die Portionsgrößen sind (für mich) definitiv wesentlich zu klein angesetzt und halten nur über einen Zeitraum von wenigen Stunden satt. Und das egal ob Huel Pulver oder Huel Hot & Savoury. Das ist bei einem Portionspreis von gut 3€ pro Portion beim Huel Hot & Savoury und selbst bei den knapp 2€ für das normale Huel Pulver definitiv zu kurz. Geschmacklich sind die Produkte okay. Also als Mahlzeiten-Ersatz eigentlich durchaus denkbar - wenn sie denn auch satt halten würden. Zwei Mal als "Snack" ist bei dem Preis einfach zu viel für mich. Die Idee ist an sich gut aber die Portionsgrößen müssten nochmal überdacht werden bzw. die Preis an die Zutaten und Menge angepasst werden. So ist es in meinen Augen ein zu teures "Livestyleprodukt".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Messbecher und Shaker sowie TShirt waren leider nicht dabei obwohl extra es drin stand.
Bewertung melden