Hab mich bei huel.de nach Alternativen Nahrungsmitteln umgesehen und zum Test bestellt.
Die Produkte als Abo oder Einzelbestellung zu bekommen gefällt mir gut die Website macht Eindruck. Die Bestellung war unkompliziert und SCHNELL. Ich hab die gluten-free hot&savory bestellt ist klar Geschmacksache aber ich finde alle Sorten gut 2 sind sogar sehr lecker.
Klasse finde ich das Omega 3 zu Omega 6 Verhältniss, da ich genau nach so etwas gesucht habe.
Also ich habe die Mac and Cheese probiert. So als Alternative zum 'mittags was holen', wenn man mal nicht vorgekocht hat. Diese 2 Scoops, die als Mahlzeit angegeben sind, sind allerdings eher eine Snackportion. Und ich bin eine 1,60m große und 65 kg schwere Frau, die im Restaurant nie ihre Portionen schafft. Für einen Mann, der vlt sogar an dem Tag noch Trainiert hat ist das erst recht keine Mahlzeit. Davon abgesehen, schmeckt die Soße fast nach nichts, die Getrockneten Tomaten finde ich darin auch komplett fehl am Platz und die Nudeln sind auch nicht so 100% weich. Wenn man vlt mal spät Mittag hatte und abends nurnoch eine Kleinigkeit haben möchte, ohne zu kochen oder was unterwegs zu holen, kann man das Huel Produkt schon mal essen. Ich hoffe, die anderen beiden Sorten, die ich im Schrank habe, sind vlt etwas leckerer. Aber davon werde ich dann auch direkt 3 oder 4 Scoops machen anstatt 2. Alles in allem finde ich nicht, dass das Produkt das hergibt, was beworben wird. Außer vlt die guten Nährwerte. (Auf dem sngehängten Bild habe ich nur umgerührt und noch nichts gegessen)
Website, Bezahlung, Lieferung - alles OK. Aber das Produkt an sich kann ich leider nicht empfehlen. Es schmeckt leider nicht und da es sich um Nahrung handelt, kann ich es ja auch nicht zurückschicken. 80€ für die Tonne...
Ich werde versuchen es trotzdem zu essen, aber leider schmeckt es wie Pappe.
Schade, ich hatte mir viel davon versprochen.
Die Essen und die Shakes sind wirklich lecker. Die Verpackung finde ich nicht so gut. Ich vermute, daß innen eine Aluminiumschicht ist, die ja giftig ist und so in das Essen hinein gelangen kann. Gerade bei den Shakes fände ich Dosen besser. In diese Tüten gelangt man schlecht hinein und es geht etliches daneben. Beim Shaken löst sich das Pulver oft nicht richtig auf und es bleiben so kleine Boller drinnen, was nicht optimal ist. - Also Inhalt ausgezeichnet, die Verpackung ist verbesserungswürdig, daher einen Stern weniger.
08.05.2023
Schnellerer Versand. Und Informationen zum Bestellstatus.
04.05.2023
Mehr als 2 Sterne KANN ich nicht geben. Das Zeug tut, was es soll, aber in Sachen Kundenservice ist es der Bodensatz der Industrie.
Es schmeckt nicht gut, aber zurückschicken kann ich es nicht, weil es ja geöffnet ist und selbst wenn ich es könnte, müsste ich den Versand zahlen. Eine Möglichkeit zum Probieren, wie es viele der Konkurrenzprodukte anbieten, gibt es auch nicht und man MUSS zwei Beutel bestellen, denn sonst verschicken sie es gar nicht.
Wenn euch Huel schmeckt, kauft es ruhig. Aber zum Probieren eignet es sich gar nicht.
04.05.2023
02.05.2023
28.04.2023
27.04.2023
Preis Leistungs Verhältnis ok. Geschmack ok, aber bei weitem nicht so gut wie angepriesen. Aufdringliche Werbung.
26.04.2023
26.04.2023
25.04.2023
23.04.2023
Geschmack ist nicht so gut
23.04.2023
Schnelle Lieferung. Scheint qualitativ hochwertig zu sein, das hot & savoury schmeckt nur leider nicht gut da es Koriander enthält, obwohl ich extra die laut Webseite Koriander-freie Nahrung bestellt habe. Ziemlich doof dass das online falsch angegeben wird.
22.04.2023
Ein Produkt schmeckt mir nicht, beim anderen muss ich noch ein besseres Mischungsverhältnis herausfinden.
Aber über Geschmack lässt sich ja (nicht) streiten.
19.04.2023
Ein bisschen viel laber rababer und zu viele Bunte Bilder. Wenn man die essenziellen Fakten der Produkte kurz und prägnant zusammenstellen würde, wäre es übersichtlicher. Was gar nicht geht ist die Abo Verwaltung. Bei Änderungen kommen die seltsamsten verwirrenden Mails an da muss wohl noch dran gearbeitet werden. Versand ist Fix, Produkte selbst sind gut und zur Zeit besser als ESN vergleichbares
19.04.2023
Schnelle Lieferung, bis auf das fehlende Shirt alles gut.
Es ist leicht verdaulich und bringt keine Blähungen.
Importierte Bewertungen: