de.huel.comBewertungen

aktualisiert am: 28.05.2023
 de.huel.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für de.huel.com

1.412 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.03.2023
Hab mich bei huel.de nach Alternativen Nahrungsmitteln umgesehen und zum Test bestellt. Die Produkte als Abo oder Einzelbestellung zu bekommen gefällt mir gut die Website macht Eindruck. Die Bestellung war unkompliziert und SCHNELL. Ich hab die gluten-free hot&savory bestellt ist klar Geschmacksache aber ich finde alle Sorten gut 2 sind sogar sehr lecker. Klasse finde ich das Omega 3 zu Omega 6 Verhältniss, da ich genau nach so etwas gesucht habe.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.09.2022
Also ich habe die Mac and Cheese probiert. So als Alternative zum 'mittags was holen', wenn man mal nicht vorgekocht hat. Diese 2 Scoops, die als Mahlzeit angegeben sind, sind allerdings eher eine Snackportion. Und ich bin eine 1,60m große und 65 kg schwere Frau, die im Restaurant nie ihre Portionen schafft. Für einen Mann, der vlt sogar an dem Tag noch Trainiert hat ist das erst recht keine Mahlzeit. Davon abgesehen, schmeckt die Soße fast nach nichts, die Getrockneten Tomaten finde ich darin auch komplett fehl am Platz und die Nudeln sind auch nicht so 100% weich. Wenn man vlt mal spät Mittag hatte und abends nurnoch eine Kleinigkeit haben möchte, ohne zu kochen oder was unterwegs zu holen, kann man das Huel Produkt schon mal essen. Ich hoffe, die anderen beiden Sorten, die ich im Schrank habe, sind vlt etwas leckerer. Aber davon werde ich dann auch direkt 3 oder 4 Scoops machen anstatt 2. Alles in allem finde ich nicht, dass das Produkt das hergibt, was beworben wird. Außer vlt die guten Nährwerte. (Auf dem sngehängten Bild habe ich nur umgerührt und noch nichts gegessen)

Bewertungen für de.huel.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
21.03.2023
Top
20.03.2023
18.03.2023
18.03.2023
Die Werbung ist toll das Werbe Versprechen noch besser aber die Realität ist eine ganz andere... So etwas würde einen deutschen Unternehmen nicht passieren. Sorry Huel das müsst Ihr dringend besser machen und euch die Kritik gefallen lassen. Nichts war wie im der Werbung beschrieben eine herbe Enttäuschung und Ernüchterung! Huel Qualitätskontrolle eine Blamage Für eine Wiedergutmachung diskutiere ich schon 3 Tage mit Huel das ist zeitraubend und nicht Serviceorientiert. Die Produkte wurden noch nicht getestet.
17.03.2023

Schmeckt fast alles .....bei Cabonara sind mir zuviel Schinkenwürfel drin und der Schinkengeschmack ist auch zu Intensiv. Bolonese ist mein Favorit . Super
16.03.2023
Besonders der Support und die Schnelle Lieferunf haben mir gefallen. Verbessern könnte man ggf das Produkt mir hat es leider nicht Geschmeckt
15.03.2023
Weniger Plastik vielleicht …
14.03.2023
Geschmacksintensiver gestallten zb.: Es schmeckt ansich nicht schlecht nur etwas zu fad sonst top
13.03.2023
Schmeckt alles kacke ist das geld nicht wert
12.03.2023

Super schnelle Lieferung. Geschmacklich ist da noch etwas Luft nach oben ... aber Ok.
12.03.2023

11.03.2023

10.03.2023
Also ich finde die Mahlzeiten perfekt und das sie etwas mild schmecken,finde ich persönlich super.Nachsalzen und mit anderen Toppings kann man immer,wie es einem gefällt.
10.03.2023
09.03.2023
09.03.2023
08.03.2023

es ist Gesund macht satt ist aber etwas teuer
07.03.2023
Eine leckere Mahlzeit die sättigt aber nicht übersättigt. Leider könnte das ein oder andere Gericht etwas würziger sein (Mac&Cheese). ich muss noch die passenden 3 Mahlzeiten für mich finden.
07.03.2023

Rundum ein gutes Produkt. Es macht den Eindruck als hätte man sich wirklich Gedanken um eine vollwertige Ernährung gemacht. Selber beurteilen kann ich das selbstverständlich nicht, muss man drauf vertrauen. Minus Punkt weil für mich absolut nicht nachvollziehbar ist warum es keine Geschmacksproben für die Pulver kriegt. Da wird sich garantiert eine Umweltverträgliche Lösung finden, wenn man will.
06.03.2023