Hab mich bei huel.de nach Alternativen Nahrungsmitteln umgesehen und zum Test bestellt.
Die Produkte als Abo oder Einzelbestellung zu bekommen gefällt mir gut die Website macht Eindruck. Die Bestellung war unkompliziert und SCHNELL. Ich hab die gluten-free hot&savory bestellt ist klar Geschmacksache aber ich finde alle Sorten gut 2 sind sogar sehr lecker.
Klasse finde ich das Omega 3 zu Omega 6 Verhältniss, da ich genau nach so etwas gesucht habe.
Also ich habe die Mac and Cheese probiert. So als Alternative zum 'mittags was holen', wenn man mal nicht vorgekocht hat. Diese 2 Scoops, die als Mahlzeit angegeben sind, sind allerdings eher eine Snackportion. Und ich bin eine 1,60m große und 65 kg schwere Frau, die im Restaurant nie ihre Portionen schafft. Für einen Mann, der vlt sogar an dem Tag noch Trainiert hat ist das erst recht keine Mahlzeit. Davon abgesehen, schmeckt die Soße fast nach nichts, die Getrockneten Tomaten finde ich darin auch komplett fehl am Platz und die Nudeln sind auch nicht so 100% weich. Wenn man vlt mal spät Mittag hatte und abends nurnoch eine Kleinigkeit haben möchte, ohne zu kochen oder was unterwegs zu holen, kann man das Huel Produkt schon mal essen. Ich hoffe, die anderen beiden Sorten, die ich im Schrank habe, sind vlt etwas leckerer. Aber davon werde ich dann auch direkt 3 oder 4 Scoops machen anstatt 2. Alles in allem finde ich nicht, dass das Produkt das hergibt, was beworben wird. Außer vlt die guten Nährwerte. (Auf dem sngehängten Bild habe ich nur umgerührt und noch nichts gegessen)
Rundum ein gutes Produkt. Es macht den Eindruck als hätte man sich wirklich Gedanken um eine vollwertige Ernährung gemacht. Selber beurteilen kann ich das selbstverständlich nicht, muss man drauf vertrauen. Minus Punkt weil für mich absolut nicht nachvollziehbar ist warum es keine Geschmacksproben für die Pulver kriegt. Da wird sich garantiert eine Umweltverträgliche Lösung finden, wenn man will.
Leider kann die Bestellung nicht in eine Postfiliale geliefert werden.
05.03.2023
04.03.2023
Riegel und Black Edition Geschmacklich wirklich super, liegt nicht schwer im Magen und für mich Perfekt, weil ich keine Zeit zum kochen habe. Hot and Savory schmeckt mir persönlich nicht so gut, hoffe aber auch Huel lässt sich noch was anderes zum Thema, gesundes Fertig Essen einfallen.
03.03.2023
02.03.2023
27.02.2023
Ich hab mir die black edition und die v3.0 bestellt, weil mir die Weißheitszähne gezogen wurden und ich keine Lust hätte eine Woche lang Suppe zu Trinken.
Das Sättigungsgefühl ist etwas gewöhnungsbedürftig, man wird nicht wirklich satt davon im klassischen Sinne aber der Hunger wird trotzdem irgendwo gestillt.
Die Nährwerte sind soweit ich das beurteilen kann ganz gut, nach einer Woche huel only hab ich mich sogar fitter gefühlt als sonst aber das kann auch daran liegen das ich eine Woche krank geschrieben war.
Wenn man sich ausschließlich davon ernährt nimmt man automatisch auch ganz gut ab, was vermutlich daran liegt das man wirklich eine hundertprozentige Kontrolle über die Kalorien hat die man sich reinfährt und das Zeug jetzt nicht unbedingt Lust darauf macht mehr zu sich zu nehmen als man wollte.
Womit wir auch schon beim Geschmack wären, ich hatte Cookies and cream und cinnamon swirl.
Cookies fand ich persönlich nicht zu gut, es hat irgendwie einen etwas künstlich/chemischen Beigeschmack aber wenn man es etwas nachwürzt mit Zimt oa. Gehts schon. Cinnamon swirl war etwas besser aber auch nicht der Hit. Habe aber bei einem Kumpel, der mir das Zeug auch empfohlen hat Mal salted caramel probiert und das war wirklich Lecker!
Alles in allem kann ich es empfehlen wenn einem der Preis nicht zu sehr schmerzt.
26.02.2023
23.02.2023
22.02.2023
Mac and Cheese waren geschmacklich nicht so gut ansonsten recht zufrieden
21.02.2023
20.02.2023