de.huel.comBewertungen

: 2.003Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 09.12.2022
 de.huel.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 09.12.2022
 de.huel.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für de.huel.com

971 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.003 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022 
Pro: - Einfache und schnelle Anwendung - sättigend - Nährwerte - Einige Produkte schmecken mir sehr gut (Black Edition: Erdbeer-Sahne + Kaffee-Karamell sind hier zu empfehlen aber auch Vanille oder (reife) Banane sind auch nicht schlecht, wenn man allgemein die klassischen Aroma-Versionen mag, denn mit echter Bourbon Vanille z.B. hat das nicht viel zu tun) - Schnelle Lieferung Unangenehme Erfahrungen: - Die "Hot & Savoury" haben alle eine unangenehme Konsistenz (Btw: ja, ich habe alle bestellt und probiert) - Wieso verwendet Huel bei "Hot & Savoury" teilweise Nudeln mit Hohlraum, wo sich das Pulver von dem Wasser unberührt "verstecken" kann und man dann beim Essen der Nudeln plötzlich reines Pulver im Mund hat? Total unangenehm... - "Hot & Savoury: Mac & Cheeze" und "Pulver v3.0 Schokolade" haben beide ein extrem widerlich und künstlichen Geschmack... sie schmecken mMn beide nach Kunststoff... ganz unangenehm... Anregungen: - Bio (-Versionen) wäre nice - Geschmack ohne künstliche oder "natürliche" Aromen z.B. echte Bourbon Vanille wäre dann noch genial.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.09.2022
Also ich habe die Mac and Cheese probiert. So als Alternative zum 'mittags was holen', wenn man mal nicht vorgekocht hat. Diese 2 Scoops, die als Mahlzeit angegeben sind, sind allerdings eher eine Snackportion. Und ich bin eine 1,60m große und 65 kg schwere Frau, die im Restaurant nie ihre Portionen schafft. Für einen Mann, der vlt sogar an dem Tag noch Trainiert hat ist das erst recht keine Mahlzeit. Davon abgesehen, schmeckt die Soße fast nach nichts, die Getrockneten Tomaten finde ich darin auch komplett fehl am Platz und die Nudeln sind auch nicht so 100% weich. Wenn man vlt mal spät Mittag hatte und abends nurnoch eine Kleinigkeit haben möchte, ohne zu kochen oder was unterwegs zu holen, kann man das Huel Produkt schon mal essen. Ich hoffe, die anderen beiden Sorten, die ich im Schrank habe, sind vlt etwas leckerer. Aber davon werde ich dann auch direkt 3 oder 4 Scoops machen anstatt 2. Alles in allem finde ich nicht, dass das Produkt das hergibt, was beworben wird. Außer vlt die guten Nährwerte. (Auf dem sngehängten Bild habe ich nur umgerührt und noch nichts gegessen)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.huel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(794)
(23)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Besonders begeistert bin ich von der Black Edition! Die Verpackung lässt sich manchmal nicht glatt aufreißen. Außerdem sammelt sich in den Falzen immer Pulver, sodass sich die Verpackung nicht vollständig entleeren lässt. Sonst bin ich äußerst zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Ich nutze die Produkte der Kategorie Hot and savoury für die Arbeit. Es ist super praktisch und schnell zubereitet. Und ich habe ruck zuck eine gute leckere warme Mahlzeit. Kann mich nicht beschweren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Informationen zur Herstellung der Mahlzeiten. War bislang super lecker und ich war nach einem Pott auch satt. War okay!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Durch die Einnahme von Huel konnte ich meine persönlichen Ziele erreichen. Im Kraftsport ist eine gesunde und ausgewogene Ernährung essentiell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles Super, alles kam an , alles war da und alles schmeckt . Mittags eine gute Alternative und das Gefühl, was gutes gegessen zu haben .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und nachträgliche Anpassungen von weiteren Bestellungen (im Abo) hat immer gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Die Lieferung über DHL und Klarna war super schnell. Die Qualität der Produkte ist gut nur der Geschmack ist enttäuschend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und simple Zubereitung. Geschmacklich ansprechend und macht Lust mehr auszuprobieren :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Lieferung erfolgte sehr zeitnah. Produkte sind einfach zuzubereiten und schmecken sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Einfacher Kauf, schneller und zuverlässiger Versand. Tolle Produkte, sehr lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es wurde schnell geliefert und es war genau das drin was bestellt wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Preis Leistung past gemschack ist für Protein Nahrung echt gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung. Alles andere kann ich noch nicht bewerten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung & ein super Produkt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Hot and savoury ist einfach lecker und macht satt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schoko ist ober geil alles andere ziemlich kagge
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, schmeckt ok, bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schmeckt und ist wie erwartet qualitativ super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr schnelle Lieferung ... !!!
Bewertung melden