Hab mich bei huel.de nach Alternativen Nahrungsmitteln umgesehen und zum Test bestellt.
Die Produkte als Abo oder Einzelbestellung zu bekommen gefällt mir gut die Website macht Eindruck. Die Bestellung war unkompliziert und SCHNELL. Ich hab die gluten-free hot&savory bestellt ist klar Geschmacksache aber ich finde alle Sorten gut 2 sind sogar sehr lecker.
Klasse finde ich das Omega 3 zu Omega 6 Verhältniss, da ich genau nach so etwas gesucht habe.
Also ich habe die Mac and Cheese probiert. So als Alternative zum 'mittags was holen', wenn man mal nicht vorgekocht hat. Diese 2 Scoops, die als Mahlzeit angegeben sind, sind allerdings eher eine Snackportion. Und ich bin eine 1,60m große und 65 kg schwere Frau, die im Restaurant nie ihre Portionen schafft. Für einen Mann, der vlt sogar an dem Tag noch Trainiert hat ist das erst recht keine Mahlzeit. Davon abgesehen, schmeckt die Soße fast nach nichts, die Getrockneten Tomaten finde ich darin auch komplett fehl am Platz und die Nudeln sind auch nicht so 100% weich. Wenn man vlt mal spät Mittag hatte und abends nurnoch eine Kleinigkeit haben möchte, ohne zu kochen oder was unterwegs zu holen, kann man das Huel Produkt schon mal essen. Ich hoffe, die anderen beiden Sorten, die ich im Schrank habe, sind vlt etwas leckerer. Aber davon werde ich dann auch direkt 3 oder 4 Scoops machen anstatt 2. Alles in allem finde ich nicht, dass das Produkt das hergibt, was beworben wird. Außer vlt die guten Nährwerte. (Auf dem sngehängten Bild habe ich nur umgerührt und noch nichts gegessen)
Importierte Bewertungen: