de.huel.comBewertungen

aktualisiert am: 07.06.2023
 de.huel.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für de.huel.com

1.423 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.03.2023
Hab mich bei huel.de nach Alternativen Nahrungsmitteln umgesehen und zum Test bestellt. Die Produkte als Abo oder Einzelbestellung zu bekommen gefällt mir gut die Website macht Eindruck. Die Bestellung war unkompliziert und SCHNELL. Ich hab die gluten-free hot&savory bestellt ist klar Geschmacksache aber ich finde alle Sorten gut 2 sind sogar sehr lecker. Klasse finde ich das Omega 3 zu Omega 6 Verhältniss, da ich genau nach so etwas gesucht habe.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.09.2022
Also ich habe die Mac and Cheese probiert. So als Alternative zum 'mittags was holen', wenn man mal nicht vorgekocht hat. Diese 2 Scoops, die als Mahlzeit angegeben sind, sind allerdings eher eine Snackportion. Und ich bin eine 1,60m große und 65 kg schwere Frau, die im Restaurant nie ihre Portionen schafft. Für einen Mann, der vlt sogar an dem Tag noch Trainiert hat ist das erst recht keine Mahlzeit. Davon abgesehen, schmeckt die Soße fast nach nichts, die Getrockneten Tomaten finde ich darin auch komplett fehl am Platz und die Nudeln sind auch nicht so 100% weich. Wenn man vlt mal spät Mittag hatte und abends nurnoch eine Kleinigkeit haben möchte, ohne zu kochen oder was unterwegs zu holen, kann man das Huel Produkt schon mal essen. Ich hoffe, die anderen beiden Sorten, die ich im Schrank habe, sind vlt etwas leckerer. Aber davon werde ich dann auch direkt 3 oder 4 Scoops machen anstatt 2. Alles in allem finde ich nicht, dass das Produkt das hergibt, was beworben wird. Außer vlt die guten Nährwerte. (Auf dem sngehängten Bild habe ich nur umgerührt und noch nichts gegessen)

Bewertungen für de.huel.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Die Black Edition finde ich nach wie vor sehr gut, aber das "Fertigzeug" mit Reis zu warm machen - tut mir leid, das sagen zu müssen - hab ich ausgespuckt und den Rest entsorgt, leider ungenießbar.
Ein Artikel hat gefehlt.
Super schnell geliefert! 👍 Die Shakes sind super- vor allem Schoko, der schmeckt mir persönlich am besten. Aus der Hot &svoury Reihe gefällt mir die Bolognese bisher am besten! Die Carbonara hingegen gefiel mir leider nicht so gut… die schmeckt irgendwie merkwürdig nach Plastik und die „Schinken“-Würfel sind zu groß. Dafür halten die Mahlzeiten überraschend lang satt - auch wenn man „nur“ 2 Scoops nimmt und es total wenig aussieht. 😅🤷🏼‍♀️ Fazit: kann man machen!
Ich finde den Shop und das Produkt sehr gut, mich stört bei Mix & Match jedoch, dass das Limit die Huel Essential Produkte stark benachteiligt, da diese nicht zum Erreichen des Mindestbestellwertes in Kombination mit einem "normalen" ausreichen.
25.05.2023
Huel schmeckt mir persönlich sehr gut. Einige Sorten sind nicht für jeden was und man darf nicht vergessen nachzuwürzen.
24.05.2023

Sehr schneller Versand der Ware. Geschmacklich sehr neutral (spaghetti carb.) . Muß viel nachgewürzt werden.Der Schinkenersatz ist nun mal kein Schinken. So schmeckt es dann auch. Aber für Veganer warscheinlich super. Vom Preis her sind die 3 Tüten viel zu teuer.
23.05.2023
Produkte und Angebot gut!
22.05.2023
22.05.2023
21.05.2023
Ich finde alles toll biss auf eine Kleinigkeit. Ich würde mir wünschen, dass der Versand an ein Paketshop einfacher wird. Manchmal sind es kleinere Läden, die keine Webseite haben und leider kann man die Nummer schwer rausfinden. Es wäre wesentlich einfacher wenn man eine Liste hätte und den Shop nur auswählen muss.
18.05.2023
17.05.2023
Besonders das Proteinpulver schmeckt jetzt nicht so toll. Tut seinen Job und ist praktisch für Tage wenn man wenig Zeit hat zum kochen/essen machen aber da gibt es gerade für den Preis und die enorm großen bestellmengen sicherlich bessere und günstigere Alternativen. Probierpakete wären vielleicht etwas, was man überlegen könnte.
14.05.2023
Produkt ist zu süß
14.05.2023
13.05.2023
Gutes Produkt. Lieferkarton ist nicht ganz dicht.
12.05.2023
11.05.2023
09.05.2023

von Ute M.
Sehr leckere und gesunde, schnelle Mahlzeiten und Drinks. Leider sind die Dosen so groß, dass sie nur zu 2/3 gefüllt sind!
08.05.2023

von Mel N.
Schnelle Lieferung, Produkte okay ✅
08.05.2023

Die Essen und die Shakes sind wirklich lecker. Die Verpackung finde ich nicht so gut. Ich vermute, daß innen eine Aluminiumschicht ist, die ja giftig ist und so in das Essen hinein gelangen kann. Gerade bei den Shakes fände ich Dosen besser. In diese Tüten gelangt man schlecht hinein und es geht etliches daneben. Beim Shaken löst sich das Pulver oft nicht richtig auf und es bleiben so kleine Boller drinnen, was nicht optimal ist. - Also Inhalt ausgezeichnet, die Verpackung ist verbesserungswürdig, daher einen Stern weniger.