de.huel.comBewertungen

: 1.822Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
de.huel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.huel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
de.huel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.huel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.huel.com

933 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.822 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022 
Pro: - Einfache und schnelle Anwendung - sättigend - Nährwerte - Einige Produkte schmecken mir sehr gut (Black Edition: Erdbeer-Sahne + Kaffee-Karamell sind hier zu empfehlen aber auch Vanille oder (reife) Banane sind auch nicht schlecht, wenn man allgemein die klassischen Aroma-Versionen mag, denn mit echter Bourbon Vanille z.B. hat das nicht viel zu tun) - Schnelle Lieferung Unangenehme Erfahrungen: - Die "Hot & Savoury" haben alle eine unangenehme Konsistenz (Btw: ja, ich habe alle bestellt und probiert) - Wieso verwendet Huel bei "Hot & Savoury" teilweise Nudeln mit Hohlraum, wo sich das Pulver von dem Wasser unberührt "verstecken" kann und man dann beim Essen der Nudeln plötzlich reines Pulver im Mund hat? Total unangenehm... - "Hot & Savoury: Mac & Cheeze" und "Pulver v3.0 Schokolade" haben beide ein extrem widerlich und künstlichen Geschmack... sie schmecken mMn beide nach Kunststoff... ganz unangenehm... Anregungen: - Bio (-Versionen) wäre nice - Geschmack ohne künstliche oder "natürliche" Aromen z.B. echte Bourbon Vanille wäre dann noch genial.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.11.2021
Habe mir das Bestseller Bundle gekauft. Kurz zusammengefasst: Huel Black Edition Vanille ist eine geschmackliche Zumutung. Schmeckt sehr künstlich das ich schon den ersten Becher wirklich wegkippen musste. Es gibt ja so Sachen, denen muss man 2 -3 mal eine Chance geben und man gewöhlt sich an neue geschmäcker. Hier ist es nicht so. Versuche es nun mit Kaffee und Aromapäckchen damit ich nicht alles wegwerfen muss. Leider war das der größte Teil der Bestellung. Der fertige Shake Banane war auch nicht zu empfehlen. Der Rest ist gut/sehr gut. Die Riegel sind lecker und mit dem Mexican Chilli konnte ich mich beim ersten Becher anfreunden. Auch alle anderen fertigen Shakes waren gut. Die 3 ✨ kommen somit hauptsächlich wegen dem Black Edition Vanille zusammen und ein bisschen wegen dem ganzen Plastik. Bin mir sicher das kann man heutezutage auch anders lösen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.huel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(80)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die heißen Mahlzeiten schmecken ganz gut und sind schnell und leicht zuzubereiten. Ein Stern Abzug, weil mir persönlich die Getränke zu süß sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Eigentlich ein sehr gutes Produkt Aber etwas zu teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Ich bin mit der Abwicklung und dem Produkt zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
von Tom K.
Ich bin Bodybilder und für mich sind das wichtige und gesunde Kalorien !! Super Zwischenmahlzeit ,ich trinke im moment mindestens 2 am Tag !! :-) wie ich finde sehr hochpreisig vergleichbare produkte mit Tierischem eiweiss kosten ca 1,99 ! wie lange ich mir das leisten kann ist fragwürdig ......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
von Uwe H.
Die gesamte Abwicklung war vorbildlich. Ich hätte mir noch eine Info gewünscht, dass die Lieferung in 2 Paketen zu unterschiedlichen Zeiten erfolgt. Ansonsten bestens. Einen Stern Abzug gab es für eines der Produkte, von dem ich mir mehr erwartet hätte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die bestellte Ware kam pünktlich und schnell an. Ich vermisse detailliertere Angaben über das genaue Angebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Insgesamt gut: Lieferung, Handling, Geschmack falls nde ich gut. Besonders Vanille und Coffee finde ich gelungen. Hot & Savory Mac and Cheeze schmeckt nicht wirklich nach Mac‘n‘Cheese. Und diese getrockneten Tomaten darin finde ich sehr(!!!) verzichtbar. Cookies and Cream schmeckt nach „russisch Brot“. Diesen Flavor kenne ich eigentlich anders. Bin mir sicher mit der Zeit wird alles noch besser schmecken. Danke und Gruß, Martia Nematollahi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Die Lieferung erfolgte schnell; die Ware war gut verpackt; das T-Shirt hat eine gute Qualität; das Wichtigste: die Lebensmittel sind hochwertig und schmecken gut ( bis auf eine Variante, die mir persönlich nicht so gut gefällt ( Thai-Curyy)).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
die Lieferung erfolgte schnell. Habe noch nicht alle Sorten probiert, aber Kaffe- Salzkaramell schmeckte schon mal. Allerdings finde ich den Preis zu hoch.
Bewertung melden