Es ging super schnell,innerhalb weniger Tage habe ich mein Ergebnis erhalten.Die Erklärung des Befundes war detailliert und verständlich.Ich habe ein besseres Gefühl.Vielen lieben Dank.Ich habe diesen Test weiter empfohlen und ihn auch für meine Mutter bestellt.
Alles gut erklärt und einfach durchzuführen. Alles war entsprechend vorbereitet.
21.09.2023
Weitgehend positiv
Die gesamte Abwicklung, Informationen und Benachrichtigungen, sowie das
Zeitfenster waren sehr gut und empfehlenswert. Das einzige "Manko" ist das Ergebnis, das Falschpositiv oder Falschnegativ sein kann. Dafür finde ich den
Preis sehr selbstbewusst und ziehe 1 Stern ab.
Antwort von ColoAlert
25.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei diagnostischen Tests und Verfahren kann nie eine 100%ige Sicherheit gewährleistet werden. Dies gilt nicht nur für unsere Tests, sondern auch für andere diagnostische Verfahren wie die Darmspiegelung und andere Vorsorgetests. Mit einer Erkennungsrate von 85 % und einer Spezifität (Anteil richtig negativer Ergebnisse) von 92 %, kommt es bei rund 8 % gesunder Patienten zu Fehlalarmen. ColoAlert weist eine bessere Kombination aus Sensitivität und Spezifität auf als Testverfahren auf Okkultblut und M2-PK.
29.09.2023
Hb zu niedrig
04.09.2023
Guter Service, einfache Anwendung. Was fuer mich am wichtigsten ist, ColoAlert macht klinische Studien zu diesem Produkt. Weiterentwicklungen koennten bald der neue Standard sein.
Sehr schnell geliefert, die Anleitung sehr gut erklärt in Wort und Bild und an alles gedacht: selbst ein Verschlussklebestreifen liegt der Verpackung bei 👍🏻
Schnelle Zusendung, einfache Durchführung alles verständlich geschildert. Nach 1 Woche Ergebnisse per Mail zugesandt. Ich hatte mich dafür entschieden, da der Stuhltest beim Arzt schon das Selbe Ergebnis erbracht hatte und ich einfach Sicherheit haben wollte. Eigentlich reicht die Probe beim Arzt aus, die Resultate sind die Gleichen.
22.02.2023
Anleitung und Ausführung ist dann schon etwas Aufwand um den Test durchzuführen, die Anleitung sollte man ruhig 2 oder besser 3 mal lesen.
Ansonsten kann ich noch nicht viel zum Test sagen, der Bestell und Versand ging fix, nachts bestellt morgens schon in den Versand gegangen.
13.12.2022
Bestellung geht schnell, kommt bald zu Hause an.
Wie geht es weiter? Eine Empfangsbestätigung der Probe im Labor wäre gut. Dann hätte man eine bessere Vorstellung vom weiteren zeitlichen Ablauf.
15.02.2023
"Sehr gut" bedeutet für mich, in eurem Job das Anstehende schnell und effektiv erledigt und keinerlei Anlass zu Beanstandungen gegeben zu haben. Danke!
CA aus der Nähe von Düsseldorf
18.03.2023
Gut verständliche Test-Anleitung, schnelles Ergebnis!
Sehr gut gemachter Shop. alles gut erklärt. Auch beim Test eine sehr gute Anleitung, so dass letztlich alles ein Kinderspiel ist. Das Labor-Ergebnis kam auch sehr schnell, top!