judithwilliams.com- Logo - Bewertungen

judithwilliams.comBewertungen

: 3.175Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.12.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
judithwilliams.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei judithwilliams.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.12.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
judithwilliams.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei judithwilliams.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für judithwilliams.com

1.978 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.175 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.01.2022
Ich hatte einen Beratungstermin und habe daraufhin meine Produkte alle umgestellt. Das ist jetzt ca. 14 Tage her. Da ich eigentlich sehr schnell reagiere, wenn meiner Haut was nicht passt :-), kann ich bis jetzt nur positives berichten. Komme gut zurecht, Produkte sehr einfach im Handling, schönes Hautbild. Toll!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2021
Erst wird die Ware nicht Vollständig geliefert, nach einer nicht beantworteten Reklamation wird die selbe Ware nochmal, wieder nicht Vollständig geliefert. Auf zwei weitere Mails kommt auch keine Antwort. Warte noch immer auf die restliche Ware und auf Antwort. Kann man auf keine Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für judithwilliams.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Nehme die Beauty-Artikel schon seit Jahren und immer wieder beeindruckt, wie klasse und einfach erholsam fuer die Haut diese Phytomineral-Pflegeserie ist. Habe zwischendurch auch mal eine andere Marke probiert, nicht aber mit diesem Erfolg der Phytomineralserie. Vielen Dank an Judith Williams und Ihr Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bitte mich weiterhin nicht dauernd zuzurechnen. Ich habe nicht vor jetzt Einen grossen Schriftverkehr zu führen. Wenn ich etwas kaufen möchte, dann Melde ich mich und bezahle. Das genügt Doch wohl.Alles weitere ist Belästigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Verpackung innen und außen - top! Leider passiert es immer wieder, dass meine Bestellung zurück gesandt wird und mir erneut zugestellt werden muss. Das ist nicht schön, wenn man dringend auf Produkte wartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bei den Innovationen wäre es für mich wünschenswert, wenn zwischen junger und reiferer Haut differenziert werden könnte. Da bin ich aufgrund der letzten Erfahrungen etwas verunsichert geworden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Habe die Ware eher erwartet.....man schreibt mir....die Ware ist in 1-2Tagen da.....und dann kommt wie jedes Mal ......upps die Sendung verspätet sich.....jedesmal das Gleiche.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung. Alles ordentlich verpackt. Die Produkte sind auch optisch sehr ansprechend. Freue mich schon darauf, sie auszuprobieren 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich mag das bestellte Make up super gerne, fühlt sich warm und weich auf der Haut an. Macht ein ebenmäßiges Hautbild. Bin total zufrieden damit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Einfache Abwicklung der Bestellung sowie auch der Bezahlung. Produkte sind einfach top, Super Preis-Leistung 👌Klare Weiterempfehlung☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich kann Dermaperfect X-Lifting Serum nur empfehlen. Es hält was es verspricht. Straffe Gesichtshaut und weniger Fältchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bin seit Jahren mit der Qualität sehr zufrieden. Gut, dass jetzt auch übermäßiger Plastikverbrauch eingeschränkt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Lieferung, Top Ware. Verpackung nachhaltig, ohne unnötiges Plastik. Keine extra Umverpackung der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Schnelle Lieferung und unkompliziertes bezahlen. Die Retinolcreme ist klasse und das Rosenöl fantastisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung, sehr gute Hautpflegemittel, einfacher Bestellvorgang. Kann ich jederzeit empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ich kaufe immer wieder gerne hier. Gute Qualität, prima Website und schnelle Bearbeitung/ Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ware kommt pünktlich und ist so, wie beschrieben. Lieferankündigung und Rechnung kommen per Mail.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Produkte alles O.K., nur Zustellung mehrfach angekündigt und erst beim dritten Mal geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bestellung war nach 2 Tagen bei mir zuhause. Die Produkte waren,wie immer fabelhaft!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich bin begeistert, tolle Produkte, super schnelle Lieferung, hervorragend verpackt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung, die Verpackung der Produkte vielleicht umweltfreundlich gestalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Es war, wie immer, alles bestens. So promte Lieferung, das schafft kaum jemand! :)
Bewertung melden