expert-security.de- Logo - Bewertungen

expert-security.deBewertungen

: 10.474Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 06.10.2022
expert-security.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei expert-security.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 06.10.2022
expert-security.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei expert-security.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für expert-security.de

629 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.474 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
Die Webseite ist sehr übersichtlich. Ich habe z.B. gleichschließende Schließzylinder gesucht. Da werden dann Sets mit 2-5 baugleichen, gleichschließenden Zylindern angeboten, in diversen Baulängen und Qualitäten und verschiedenen Anzahlen an Schlüsseln. Wer bei dieser großen Auswahl noch nicht fündig geworden ist, kann unterschiedliche Zylinder gleichschließend konfigurieren, ist aber dann teurer(logisch). Ansonsten wird die komplette Sicherheitstechnik rund ums Haus angeboten, wie der mitgelieferten Broschüre zu entnehmen war. Alles macht einen professionellen Eindruck. Desweiteren konnte auch alles sofort geliefert werden und der Versand war extrem schnell, so dass ich alles am WE noch einbauen konnte. Das hat Spaß gemacht, danke, weiter so. J.K.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
Ich habe kürzlich online Artikel bestellt, deren Lieferdauer auf der Website mit 3-4 Tagen angegeben waren. Die Zahlung habe ich prompt mittels Vorauskasse gemacht und der Zahlungseingang wurde mir dann auch bestätigt. Ich habe dann EINE Woche später nachgefragt, wo meine Artikel bleiben und da kam die Antwort, dass diese voraussichtlich in 3 Tagen versandt werden? Absolut unverständlich, dass es - trotz nochmaliger Urgenz (und OHNE Antwort auf weitere Mails) - über 2 Wochen gedauert hat bis ich meine Bestellung im Haus hatte und diese offensichtlich 10 Tage einfach liegen geblieben ist. Sorry, aber das war meine erste und sicher letzte Bestellung!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für expert-security.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(547)
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Einfache Artikelauswahl, Variante gewählt und klick = bestellt. Die Variante wurde kundenindividuell gefertigt und in 2 Tagen geliefert. Passgenauigkeit hervorragend. Preis o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Preis- Leistung passt, gute Auswahl und Konfigurations Möglichkeit, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Wir haben bereits mehrfach Schlüssel bestellt und auch diesmal ging es super schnell und einfach!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Schlüssel passt perfekt und die Lieferung war schnell und sicher. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Gute Qualität und vor allem eine sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
schnell und unkompliziert 👍 jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Alles Bestens, gutes Angebot schnelles Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schnelle Lieferung, Ware i.O., gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von Udo K.
Vom1. Telefonat bis zur Lieferung alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Abwicklung und Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, Preis ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Toller Telefonsrvice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Lieferung 📦
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden