sowero.de- Logo - Bewertungen

sowero.deBewertungen

: 4.938Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2005
aktualisiert am: 28.09.2022
sowero.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sowero.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2005
aktualisiert am: 28.09.2022
sowero.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sowero.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sowero.de

224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.938 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.07.2022
Auch die tel. Kontaktaufnahme/ Beratung ist problemlos möglich. Die Fertigungszeit war viel schneller als vorhergesagt, letztlich hat es am Spediteur gelegen, der für die Auslieferung nahezu 2 Wochen benötigte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen 
nachdem ich einen Schattenplus für meine Markise bei Sowero geordert habe wollte ich noch einen weiteren in der selben Stofffarbe nachordern. Der Nachordertermin lag einen Monat nach der Erstbestellung und ich hatte den erstbestellten auch nicht gleich angebracht. Der nachgeorderte Artikel entsprach nicht dem Farbmuster des ersten Artikels und somit, wendete ich mich an Sowero. Der Mitarbeiter sagte mir es gibt immer Farbabweichungen und da kann man nichts machen ausser mir einen von drei angebotetenen Trostpreisen anzubieten. Ich wollte darüber mit dem Sachbearbeiter reden. Er war einen Tag später für drei Wochen im Urlaub und nicht zu erreichen. Ich sprach mit einem Kollegen, der den Sachverhalt klären wollte. einige Tage später (5 min. vor seinem Feierabend!) schrieb er mir das selbe wie sein Vorgänger und teilte ausserdem mit, dass er sich ab dem nächsten Tag für drei Wochen im Urlaub befinde. Ja, was soll ich sagen! Ich habe schon viele erlebt aber das ist schon krass! Ein Schreiben über meine Enttäuchung über eine so unprofessionelle Bearbeitung wurde leider auch nicht mehr beachtet oder beantwortet. Ich glaube ein weiteres Stück Stoff neu zunähen hätte eine Firma in deser Größenordnung sicher nicht zerstört aber es hätte einen Kunden mit Sicherheit glücklicher gemacht. Und das ist heute scheinbar nicht mehr wichtig! Schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sowero.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(206)
(1)
(1)
(1)
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Einfache Bestellabwicklung, gute Infos über Lieferung sehr gute Qualität und korrekte Ausführung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Passgenaue Fertigung, super Kommunukation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Top Qualität, Wartezeit angemessen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Hat alles gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
sehr gute Vorklärung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021 
Bestellvorgang, Lieferung und Service sind hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Service. Meine Fragen wurden in kürzester Zeit geklärt.
Bewertung melden