softwarehexe.de
Bewertungen

: 6.210Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für softwarehexe.de

314 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.210 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

softwarehexe.de Kunde
09.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich, ein Elektroinstallateur hatte über die letzten Jahre ein paar unwesentliche Haushaltselektrogeräte ausfälle. Dehn Maschienen wo nur Kohlen gewechselt werden müssten oder dessen nur zur Wartung anschtanden klappen bei mir alle und ich binn wirklich dankbar für jede Software Ünterschtützung die ich mir Einhandeln kann. Software hatt einen eigenen Karakter bei mir. Ich komm mir manchmal an bestimmten Tagen wie in die Steinzeit zurückversetzt vor mit meinen Medien Elektrogeräten und fielleicht und doch weil ich einfach zufriedenzuschtellen binn greife ich auch noch häufiger zu Downloadeinkäufen unter ihren Link softwarehexe zu und bestimmt nicht weil ich nicht kann doch eher aus unbestimmten genannten Gründen , aber es muss. GMJ.

Relevanteste negative Bewertung

softwarehexe.de Kunde
13.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rechnung sollte auch die in der Bestellung angegebene und bestätigte(!) Rechnungsadresse aufweisen. Dieses Problem hatte ich nun schon zum zweiten Mal. Die angeforderte korrigierte Rechnung war dann in Ordnung. Die sonstige Abwicklung der Bestellung war gewohnt zuverlässig und schnell.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
softwarehexe.de Kunde
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung des Download-Links. Zusendung des Lizenzkeys erfolgte dann zu den Geschäftszeiten. Von daher alles super und problemlos abgelaufen.
softwarehexe.de Kunde
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
MR
Michael R.
Wiesbaden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und Bezahlt

Bestellt, Bezahlt und das war es. Nach 12 Tagen weder Info noch Warenlieferung.
softwarehexe.de Kunde
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
softwarehexe.de Kunde
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
softwarehexe.de Kunde
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr entgegenkommend
softwarehexe.de Kunde
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
softwarehexe.de Kunde
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetenz
softwarehexe.de Kunde
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
softwarehexe.de Kunde
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Abwicklung, gerne wieder!
TS
Thomas S.
Baesweiler
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
softwarehexe.de Kunde
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
softwarehexe.de Kunde
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super.

Hat wie immer gut funktioniert. Bestellung läuft einfach. Dokumentation ist vollständig und verständlich. Einfach super.
softwarehexe.de Kunde
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Prozess, es gibt nichta zu beanstanden.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
softwarehexe.de Kunde
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
softwarehexe.de Kunde
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
BB
Bernhard B.
Eltville
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
softwarehexe.de Kunde
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolute Empfehlung! Telefonischer Kontakt vor und um die Bestellung absolut kompetent und sympathisch. Lieferung genau nach Plan. Sonderwünsche perfekt umgesetzt. Key umgehend geschickt, hat einwandfrei funktioniert. 5/5 would softwarehexe again!
PS
Peter S.
55127 mainz
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung > alles bestens