Sichere Shops finden:

Arktis.de: 15.756 Bewertungen

Apple Mac, iPad & iPhone Zubehör

 
2

Sehr gut

4.71/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (15.636)
4.76
4.76
Ware (15.593)
4.62
4.62
Kundenservice (14.896)
4.75
4.75
Gesamtbewertung
4.71
4.71
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 47.220 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

15.756 Erfahrungen

Alle  
War mit allen zufrieden,wie auch mit den vorherigen Kaufen
04.07.2015
2
Sehr gut
zum Kundenservice kann ich nichts sagen da ich Ihn nicht benötigte, Lieferung sehr schnell - Ware wie beschrieben - jedoch schon einen Linsenschutzring an einem meiner beiden iPhones verloren
04.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit Arktis.de sehr zufrieden bis auf die Zahlungsabwicklung. Bei anderen Shops ist es so, dass der Rechnungsbetrag erst bei Lieferung von der Kreditkarte eingezogen wird. Arktis.de zieht sofort nach Bestellung ein. Dies ist solange kein Problem, solange es bei der Ware keine Lieferschwierigkeiten gibt. In diesem Fall konnte jedoch der Hersteller erst nach 2 Monaten liefern.
04.07.2015
2
Gut
Alles Bestens
04.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, gute ware und ausreichende
Bezahlmöglichkeiten. Super
04.07.2015
2
Gut
Alles super gelaufen
04.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
03.07.2015
2
Sehr gut
keine Probleme.
03.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
03.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle und saubere Lieferung, immer wieder
03.07.2015
2
Sehr gut
Es gab Lieferprobleme bei diesem Artikel
deshalb eine längere Lieferzeit
03.07.2015
2
Befriedigend
Alles bestens.
03.07.2015
2
Sehr gut
Die Artikel waren allesamt in Ordnung und genau wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Ich war mit dem Kauf und der Qualität der Produkte/Waren sehr zufrieden, jedoch habe ich bei der Bestellung nicht genau darauf geachtet, daß die Artikel nicht für mein Smartphone geeignet waren, was aber kein Fehler des Shops ist bzw. war
Alles bestens, gerne wieder
Shop empfehlenswert
03.07.2015
2
Sehr gut
Danke für ,alles.
Bis demnächst.
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles top.
02.07.2015
2
Sehr gut
große Auswahl, super schnelle Abwicklung Gerne wieder.
02.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und gute Qualität
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens zum Schutz von iPad Air bestens
Geeignet und der Preis ist angemessen durch den Rabatt
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles Super
02.07.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung. Passgenauigkeit war gut
01.07.2015
2
Sehr gut
sehr gut ich bin sehr zufrieden danke
01.07.2015
2
Sehr gut
Es hat alles sehr gut funktioniert.
Die Bezahlter war umständlich
Ich hätte gern normal auf Rechnung bezahlt,nach erhalt der Ware .
01.07.2015
2
Sehr gut
Schnell wie immer
01.07.2015
2
Gut
Ich war mit der prompten Lieferung und der Ware sehr zufrieden.
01.07.2015
2
Sehr gut
Ware OK lieferung schnell service OK
01.07.2015
2
Gut
Ware ist einwanfrei und schnell geliefert.
Gerne wieder.
01.07.2015
2
Sehr gut
ist o.k.
01.07.2015
2
Gut
Ausgezeichnetes Bestellsystem. Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde ich immer per Mail informiert.
Die Handy-Hülle entspricht genau der Beschreibung. Werde wieder dort bestellen
01.07.2015
2
Sehr gut
schnelle einwandfreie Lieferung
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles gut Ware super
01.07.2015
2
Sehr gut
alles bestens
01.07.2015
2
Sehr gut
alles top
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen und sehr sehr schnell
30.06.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware war nicht lieferbar, obwohl bei der Bestellung vorrätig.
30.06.2015
2
Mangelhaft
Super
Jeder Zeit wieder
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
30.06.2015
2
Sehr gut
wie immer alles bestens, kann man nur empfelen
30.06.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung. Bei Mängeln mit einer Warenlieferung wird schnell und im Interesse des Kunden das Problem gelöst.
Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Ich werde bei weiteren Bedarf wieder bei Arktis bestellen

Klaus Sachsen Anhalt
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles super. Schnelle Lieferung, alles gut
30.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung der Ware hat viel länger gedauert, als bei Bestellung angegeben wurde.
30.06.2015
2
Befriedigend

Über Arktis.de

Arktis.de wurde am 30.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Die Arktis Software GmbH mit Sitz im nordrheinwestfälischen Rosendahl ist als autorisierter Apple Versandhändler seit über 25 Jahren auf den europaweiten Vertrieb von Apple Macintosh, iPhone, iPad und iPod Zubehör spezialisiert. Darüberhinaus liefert Arktis coole Gadgets und Geschenkideen aus dem Technikbereich. Mit eigenen Brands wie "Wolfsrudel" iPhone Hüllen oder "Sir James" iPad Bodenständer sind die Münsterländer darüberhinaus weitweit erfolgreich.
Arktis.de
info@arktis.de
Gordenhegge 8
48720 Rosendahl
Deutschland
+49 (0)2547 - 9321-0