Sichere Shops finden:


Arktis.de: 16.939 Bewertungen

Apple Mac, iPad & iPhone Zubehör

 
2

Sehr gut

4.72/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (16.814)
4.77
4.77
Ware (16.777)
4.63
4.63
Kundenservice (16.024)
4.76
4.76
Gesamtbewertung
4.72
4.72
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 46.707 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

16.939 Erfahrungen

Alle  
Bin super zufrieden.
21.05.2015
2
Sehr gut
Super Sache
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen.
21.05.2015
2
Sehr gut
Gute Ware bei gleichzeitig sehr schneller Lieferung.
21.05.2015
2
Sehr gut
bestellt und sofortige Lieferung. Super
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut
21.05.2015
2
Gut
Superschnell TOP-Leistung. So macht's Spaß
20.05.2015
2
Sehr gut
Es hat alles perfekt funktioniert.
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt, superschnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
20.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung: Am 14. bestellt, am 16. im Briefkasten. Da gibt es nichts zu meckern.
Ware: Ware ist in einwandfreiem Zustand. Optisch gefällt es gut. Flipcase ist so passgenau, dass man ein bisschen Aufwand hat, bis das Smartphone rundherum korrekt umschlossen ist.
Kundenservice: Abgesehen von den erhaltenen Info-Mails über die Bestellung und den Versand, kann ich sonst hierzu keine Angaben machen.
20.05.2015
2
Sehr gut
Blitzlieferung
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Wäre wie beschrieben, guter Shop.
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen. Ware OK.
19.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung superschnell, Ware entsprach der Beschreibung und meiner Erwartung.
Jederzeit wieder.
19.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung superschnell, Ware entsprach der Beschreibung und meiner Erwartung.
Jederzeit wieder.
19.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung alles prima, auch freundlicher Telefonkontakt.
Allerdings ist die Hülle für das iPad Air sehr steif. Wenn ich das iPad lade, muss ich es immer aus der Hülle nehmen, da sonst das Ladekabel nicht problemlos ins iPad passt.auch beim Laut oder Leiser stellen muss ich immer etwas friemeln.
19.05.2015
2
Gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und vollständig. Die Abwicklung war absolut problemlos. Die Ware entspricht voll den Erwartungen.
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles war perfekt und die Lieferung kam noch viel schneller, als wir dachten. Vielen Dank
19.05.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung
19.05.2015
2
Sehr gut
Hochpreisige iPhone-Hülle ging nach 8 Monaten kaputt. Keine Gewährleistung, keine Rücknahme, keine Reparatur, keine Kulanz.
19.05.2015
2
Ausreichend
Die Ware ist sehr schlecht nach 2tage hat die Farbe geändert
19.05.2015
2
Ausreichend
Schnell und gut. Danke
19.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Durch die transparente Schutzhülle für mein S5 Mini, bleibt mein Smartphone edel. Finde ich ganz toll.
Bei der Display Schutzfolie hatte ich meine Schwierigkeiten mit dem sauber und blasenfreien Auftragen. Hätte gerne eine Anleitung dazu gehabt. 1. Folie Schrott, zweite Folie mit Mühe aufgetragen, nicht ganz korrekt. Trotzdem eine Alternative zu dem Leder Etui.
18.05.2015
2
Sehr gut
Über die Überraschungsbox will ich mich nicht beschweren, nur erwähnen dass es eine Grottenhässliche Hülle für das iPhone ist. Zum Staubschutzstöpsel dessen Qualität unter aller sau ist und die Folien die meine Erwartungen nicht erfüllten (ich hatte gelesen dass sie besser sein sollten als die die ich zuvor woanders bestellt hatte) kann ich nur sagen das ich enttäuscht bin.
18.05.2015
2
Ausreichend
Überteuerte qualitativ minderwertige Ware, schlechter Support
17.05.2015
2
Mangelhaft
Ware qualitativ minderwertig, Kundenservice absolut unkulant
17.05.2015
2
Mangelhaft
Ware nach kurzer Zeit unbrauchbar, kein Kundenservice
17.05.2015
2
Mangelhaft
meine beiden iphone-Hüllen kamen sehr schnell und beide gefallen mir sehr gut. Den Shop werde ich mir merken
17.05.2015
2
Sehr gut
Alles TOP.
Nur die Anrede in der Rechnung bitte überprüfen,
denn Hans-Werner wird üblicherweise nicht als
FRAU angesprochen.
17.05.2015
2
Sehr gut
zufrieden
17.05.2015
2
Gut
Sehr flotte Abwicklung meines ersten Einkaufes bei Arktis.de über Trusted Shops.
Ich habe den an einem Sonntag in Deutschland bestellten Artikel bereits am darauf folgenden Mittwoch in Österreich zugestellt bekommen.
17.05.2015
2
Sehr gut
Bestellung einfach und unkompliziert.
Lieferung schnell und korrekt.
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut
16.05.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung, trotz Feiertag dazwischen. Super
16.05.2015
2
Gut
Ich war super zufrieden. So schnell habe ich noch nie
eine online-Bestellung erhalten. Innerhalb von 24 h hatte ich meine Tablet-Tasche zu Hause.
Produkt wie beschrieben - sehr gut.
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
15.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung (bei Paypal-Zahlung), Ware wie beschrieben und wirklich 1A, sehr gute Informationen über Lieferstatus etc. Kann man nur weiterempfehlen :-)
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
15.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit Arktis. Vor allem wenn etwas kaputt geht ist der Kundenservice super.
15.05.2015
2
Gut

Über Arktis.de

Arktis.de wurde am 30.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Die Arktis Software GmbH mit Sitz im nordrheinwestfälischen Rosendahl ist als autorisierter Apple Versandhändler seit über 25 Jahren auf den europaweiten Vertrieb von Apple Macintosh, iPhone, iPad und iPod Zubehör spezialisiert. Darüberhinaus liefert Arktis coole Gadgets und Geschenkideen aus dem Technikbereich. Mit eigenen Brands wie "Wolfsrudel" iPhone Hüllen oder "Sir James" iPad Bodenständer sind die Münsterländer darüberhinaus weitweit erfolgreich.
Arktis.de
info@arktis.de
Gordenhegge 8
48720 Rosendahl
Deutschland
+49 (0)2547 - 9321-0