Ich weiß nicht was man mir hier geschickt hat?
Ist das nur ein Montagsprodukt oder fehlen der ganzen Serie immer die versprochen / beworben Funktionen?
Laut Produktbeschreibung, und Bebilderung auf der arktis.de-HP soll die iPad Hülle "Mobiletto iPad PREMIUM Folio Case" über einen Deckel verfügen, der sich "sogar zum praktischen iPad Ständer umklappen läßt ... und das iPad aufrecht für den optimalen Filmgenuss" hält.
Bei der hier gelieferten Hülle fehlt aber, im Gegensatz zu den Bildern auf der HP, die gesamte Halterung / Lasche auf der Rückseite, d.h. die Rückseite ist glatt wie ein Stück frisch gegerbtes Leder!?!?
Auch die breite Einfassung / Halterung zur Fixierung des iPad (laut Bebilderung ca.1 bis 1,5 cm breit) entspricht nicht im Entferntesten der Bebilderung auf der arktis.de-HP. Ein 2 mm schmaler, einfach nur billig wirkender, schmaler, wackeliger Rahmen aus (Weich-)Plastik.
Sorry, aber das ist nicht mal ansatzweise das Produkt, was man laut der Bebilderung / Produktbeschreibung auf der arktis.de–HP erwarten würde.
Ist das das "hochwertige" Case, das die Marketingabteilung von Arktis, auf der eigen HP, so blümerant mit "hochwertige Materialien, perfekte Verarbeitung und dezentem Design" beworben wird?
So bitte nicht!
P.S.: Während ich diese Bewertung schreibe, hänge ich wegen der Lieferung in der Warteschleife des sog. Kundensupports der Firma arktis.de. Seit nunmehr 52 min höre ich freundliche Fahrstuhlmusik, gepaart mit der dauerschleife, „vielen Dank für Ihren Anruf bei arktis.de, wir werden Sie sofort weiterverbinden zu unserem nächsten freien Platz“. Und ein Ende scheint nicht absehbar.
Fazit:
Vielen Dank für nichts! Eure Servicequalität in der Kundnhotline passt nahtlos zur vorliegend geboten Produktqualität.
Wer also lernen möchte, wie man Konsumenten so richtig mit System gegen sich aufbringt, der sollte über ein Praktikum bei arktis.de nachdenken.
Die sind, nach meiner bescheiden Ansicht, ganz offensichtlich echte Profis auf diesem Gebiet!