arktis.de GmbH- Logo - Bewertungen

arktis.de GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für arktis.de GmbH

6.205 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.01.2023
Grundsätzlich war ich bisher zufrieden mit Arktis, jedoch ist das Produkt nicht zufriedenstellend. Man hat hier die Folie vom iPhone SE 2020 im Nachhinein als ebenfalls geeignet für das iPhone SE 2022 ausgewiesen und verkauft. Leider passt die Folie aber nicht gescheit. Erstens ist diese Hilfe zum Anbringen nicht besonders hilfreich und passt nicht korrekt und zweitens - auch wenn man die Folie perfekt mittig aufbringt, sieht man, dass sie nicht korrekt passen kann. Es müssen sich aufgrund der Abrundungen am Display entsprechende Luftblasen an den Kanten ziehen. Diese kann man wegdrücken, entstehen jedoch jederzeit erneut, da die Folie/das Glas über die Abrundungen milimeterweit hinaus ragen. Es gibt bei Amazon oder ähnlichen Anbieter zahlreiche Rezensionen, die genau das gleiche beschreiben. Daher habe ich meine Kaufentscheidung auf Arktis gelegt, was keinen Mehrwert erbracht hat. Ich werde diese Information weiterleiten und schauen, was passiert. Schlussendlich bleibt das Glas jetzt zum Schutz drauf, enttäuscht bin ich dennoch.

08.10.2022
Ich mag Ihre Produkte sonst sehr. Mit dem gekauften Final Grip für mein IPhone 13 Mini bin ich total unzufrieden. Ich habe es 2x gekauft und bin beide Male an der Montage gescheitert. Ob nass oder trocken, es lässt sich nicht vernünftig anbringen außerdem war bei der zweiten Lieferung eines der Teile über 1 mm zu lang und stand nach dem verkleben auf einer Taste. Diese Qualität entspricht nicht Ihrem sonstigen Standard. Ich habe die Teile entsorgt, um mich nicht länger darüber zu ärgern. VG, Michael Naumenko…

Bewertungen für arktis.de GmbH

BG
Boris G.
Rangsdorf
08.07.2023
Top - Waren wie beschrieben - schnelle Lieferung - Rückfrage zum Handling der Ware wurde umgehend beantwortet.
ER
Eva R.
Frankfurt am Main
23.07.2023

Praktische Produkte und schnelle Lieferung

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden.
29.07.2023
Leipzig
10.07.2023
06.06.2023

Toller Filter

Super Filter, leider im Dauerbetriebe nicht frei von Sorge. Wir mussten den Filter bislang zwei mal einschicken, das erste mal lief Wasser aus dem Gerät, beim zweiten mal funktionierte der Druckausgleich nicht mehr. Einmal ist der Henkl es des Wasserbehälters gebrochen. Der Service war jedes mal TOP mal schauen wie es nach der Garantiezeit ist.
14.06.2023

Apple

Habe ein wunderschönes Edelstahlarmband für meine Apple Watch Ultra gekauft und das zu einem erschwinglichen Preis. Außerdem hat arktis.de viel mehr Auswahl an AppleWatch Ultra Armbändern als Apple selbst und auch viel schöner. Auch ist die Auswahl an weiterem Zubehör für Apple Geräte sehr gut. Das war nicht das erste und letzte Mal das ich hier etwas erworben habe. Immer wieder gerne arktis.de Vor allem ist der Eisbär wunderschön :-) Sieht fast so gut aus wie mein Ragdoll Kater :-)
20.06.2023
Zubehörauswahl für Apple Geräte und Watch Ultra : SPITZE Erklärungen zu den gesuchten Produkten viel besser als bei Apple selbst. Auch die zweite Bestellung verlief problemlos und die Lieferung der bestellten Ware war ruckzuck bei mir SUPER, weiter so, immer wieder arktis
MG
22.06.2023
Super kulant. Ich musste etwas reklamieren und Arktis hat umgehend reagiert u d den Schaden behoben!
22.06.2023

Alles Bestens

Schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben - Danke, und gerne wieder
MB
26.06.2023
Sehr freundlich, Problem schnell behoben, kundenorientiert
06.06.2023
Super gute Ware Alles top, empfehlenswert.
13.06.2023
Einfach gesagt, insgesamt alles in Ordnung