arktis.de GmbH

119.771 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

arktis.de GmbH hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die hohe und überzeugende Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, die große und vielfältige Auswahl an Armbändern und Zubehör sowie die freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenbetreuung. Auch die Passform und der Tragekomfort der Produkte überzeugen viele Käufer, und der Rückgabeprozess wird häufig als unkompliziert beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch Mängel oder Abweichungen bei einzelnen Produkten. Die Versandzeiten sind nicht immer zufriedenstellend und werden teilweise als zu lang empfunden. Kritik gibt es außerdem an mangelnder Kulanz im Kundenservice und einer als unfair empfundenen Preispolitik. Der Rückgabeprozess wird durch die kostenpflichtige Retoure und fehlende Transparenz erschwert. Zudem äußern manche Kunden Unzufriedenheit mit Einheitsgrößen oder fehlenden Längenoptionen.

Erfahrungenarktis.de GmbH

Torsten H.

Titanarmband für Apple Watch ultra

Das von mir bestellte Armband für die Apple-Watch-Ultra kam zuverlässig und gut verpackt an. Die Qualität ist überzeugend und das Aussehen ist überaus ansprechend. Sinnvoll ist es, bei Gliederarmbänder auf jeden Fall einen Gliederbandkürzer für 7 € gleich mit zu bestellen, da sich nur damit das Armband auf den eigenen Armumfang einstellen lässt. Ich kann den Artikel "Titanarmband Vectoron" und die Firma "arktis" empfehlen.
R R
Regina R.

Produkte top und ich bin nicht gekauft!

Mit 4/5 Tagen Lieferzeit und ein WE dazwischen finde ich es total im Rahmen wenn ich nicht über Amazon mit einer riesige Logistik bestelle. Die Armbänder selber finde ich für die angebotenen Preise und Qualitäten absolut in Ordnung. Ich kann Bewertungen einfach nicht nachvollziehen, wenn an allem rumgenörgelt wird, den die Preise finde ich bei weitem nicht hochpreisig außer man vergleicht sie wahrscheinlich mit Temu oder was es sonst noch gibt. Und Geld im Überfluss zum rausschmeißen habe ich auch nicht. Es waren auch nicht meine ersten Armbänder die ich von aktris bestellt habe sondern jetzt einfach zum Wechseln. Top finde ich auch die Magnetverschlüsse. Und NEIN, ich bin auch nicht von arktis gekauft oder was weiß ich was es nicht alles gibt, sondern eine Kundin die sich an den Armbändern erfreuen kann. Deshalb nochmals kurz und bündig. Ich finde die Produkte prima. Mit freundlichen Grüßen
Hatte ein Problem mit der „Schließe“ des Armbandes. Kurzer Email-Kontakt mit Arktis, sofortige Antwort und Zusendung eines neuen Armbandes! Besser geht Schadensregulierung kaum. Spitzen Kundendienst bei Arktis! Herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder. Wo ich demnächst mal wieder kaufe ist für mich jetzt sonnenklar! Empfehlung: 👍👍👍👍👍👍👍👍
Eine perfekte, wenn nicht sogar bessere Alternative zu den originalen Apple-Watch-Armbändern. Ich besitze mittlerweile drei verschiedene Varianten und bin mit allen sehr zufrieden. Die Qualität, der Tragekomfort und die Verarbeitung überzeugen auf ganzer Linie. 👍⌚️
Ich habe vor zwei Wochen mehrere Artikel bei Arktis bestellt (Art.-Nr.: 1150139, 1147739, 1160640, 1161346). Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte, die ich behalten habe, sind wirklich gut. Qualität und Verarbeitung haben mich überzeugt – daran gibt es absolut nichts auszusetzen. Was mich jedoch massiv gestört und ehrlich gesagt auch sehr enttäuscht hat, sind die Retourkosten und die fehlende Transparenz dazu. Vor meinem Kauf habe ich mich bewusst informiert, wie Rücksendungen gehandhabt werden, falls mir ein Artikel nicht gefällt. Ich habe nirgends einen klaren Hinweis gesehen, dass eine Retoure kostenpflichtig ist. Diese Information hätte ich erwartet, und zwar deutlich sichtbar und nicht irgendwo versteckt oder gar nicht ersichtlich. Stattdessen wurde ich erst im Nachhinein damit konfrontiert, dass ich etwa 7 € zahlen muss, nur um einen Artikel zurückzuschicken, der nicht meinen Erwartungen entspricht. Das empfinde ich als alles andere als kundenfreundlich und ehrlich gesagt auch unfair. Ich habe mich bewusst für Arktis entschieden, weil die Produkte günstiger sind als die originalen Apple-Artikel und gleichzeitig deutlich hochwertiger wirken als viele Alternativen, z. B. von Amazon. Umso ärgerlicher ist es, wenn man dann für eine Retoure zusätzlich zur Kasse gebeten wird. Gerade bei einem Onlinekauf gehört es einfach dazu, dass ein Produkt in echt anders wirken kann als auf Bildern. Konkret geht es um das Gliederarmband mit der Art.-Nr. 1150139 (im Bild rechts). Die Farbe „Roségold“ entspricht meiner Meinung nach überhaupt nicht dem, was man darunter versteht. Der Farbton hat einen starken Orangeanteil und wirkt am Handgelenk weder hochwertig noch schön. Roségold sollte eher in Richtung Rosa gehen – so wie z. B. das Gliederarmband „Diamonds“ (Art.-Nr. 1160640 - im Bild links), das farblich genau dem entspricht, was ich erwartet habe. Im direkten Vergleich wirkt das andere Armband leider deutlich billiger. Das ist natürlich meine persönliche Meinung, aber genau aus diesem Grund habe ich es zurückgeschickt. Was mich zusätzlich enttäuscht hat, war die Reaktion des Kundenservice. Statt eines entgegenkommenden oder kundenorientierten Umgangs wurde mir lediglich mitgeteilt, dass meine Beschwerde weitergegeben wird und man eventuell die Beschreibung anpasst. Kein Entgegenkommen, kein Zeichen von Wertschätzung gegenüber dem Kunden. Viele andere Unternehmen zeigen in solchen Fällen deutlich mehr Kulanz, z. B. durch einen kleinen Rabatt oder eine andere Form der Wiedergutmachung. Zusammengefasst: Gute Produkte und schnelle Lieferung, aber die kostenpflichtige Retoure ohne klare vorherige Transparenz und der wenig entgegenkommende Kundenservice hinterlassen einen sehr negativen Eindruck. Das trübt das Gesamtbild leider erheblich.

Super 🤩

Ich habe mehreren Armbändern FÜR Apllewatch Ultra 2 von ARKTIS. Alle sind toll, ich liebe sie. Die Farben sind so, wie abgebildet, Qualität ist sehr gut, Sendung kommt in der Regel nach 4-5 Tagen. Ich bin gerne Kunde bei ARKTIS. 😍⌚️

Toller Service

Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet. Auch eine Retoure wurde schnell und problemlos bearbeitet. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig. Ich habe schon öfter dort gekauft und war immer zufrieden. Vielen Dank
Supertolle Armbänder , starker Magnetverschluss , mega Farben ! Hab zunächst ein Armband gekauft um es zu verschenken und war so begeistert das ich mir direkt auch eins gegönnt habe. Ganz klare Kaufempfehlung !
L L
Luckow L.

5 Sterne Deluxe - Ich bin mehr als zufrieden! 🙏

Ich habe inzwischen (ich habe meine Apple Watch Ultra 2 seit circa 7 Monaten) öfter bei Arktis bestellt. Wenn ich mich genau erinnere müssten es mindesten 8 Armbänder gewesen sein und ich war mit jedem Armband und somit jeder Bestellung immer sehr zufrieden! Preis passt, Qualität passt, Angebot passt, Lieferzeit passt… Es gibt in meinen Augen nichts Negatives was ich jetzt hier schreiben könnte daher werde ich auch weiterhin bei Arktis bestellen! Viele Grüße!
Übersichtlich und schnell. Bin seit ewigen Zeiten immer mal wieder Kunde. Produkt ist hochwertig und chic.
B G
Beat G.

Bestellung schnell, Rücksendung und Abwicklung noch schneller

Die Bestellung ist schnell eingetroffen. Ein Uhrenband hatte eine andere Mechanik zum einkürzen der Glieder deshalb hat das dazu gelieferte Werkzeug nicht richtig funktioniert. Die Rücksendung und Rückerstattung des einen Bandes und des Werkzeuges hat mich dann positiv überrascht, in 2 Tagen war alles erledigt, sehr guter Service.

Top

Einfach, unkompliziert und top Produkte. Habe ein Armband und eine Ipad-Hülle bestellt und bin top zufrieden. Habe allerdings von Arktis auch nichts anderes erwartet.Prei/Leistung/Qualität sind absolut top.

Perfektes Marketing oder schon Betrug?

Die Firma arktis.de stellt sich als fast 40 Jahre bestehendes, renommiertes, deutsches Onlineversand-Unternehmen aus dem Münsterland dar und erweckt durch ihren flächendeckenden Onlinemarketing Auftritt, einen wertigen und Nachhaltigen Eindruck. Dazu interessiert mich brennend welche Produkte sie online im Jahr 1986 vertrieben haben. Ich konnte dazu bedauerlicherweise keine Informationen finden. Ich habe zu Weihnachten verschiedenes Handyzubehör bestellt. Handy Hüllen und Panzergläser. Das erste Mal gestutzt habe ich bei der Lieferzeit. Es dauerte zwar mit 4 Tagen nicht übermäßig lang, bis die Lieferungen eingetroffen sind, aber für ein, laut Arktis selbst, zentral in Deutschland gelegenes Logistikzentrum, doch einen Tick zu lang. Hier entsteht eher der Eindruck, dass die Ware doch von einem anderen Ort beschafft werden muss. Die Qualität der Produkte lässt sehr zu wünschen übrig. Um es auf den Punkt zu bringen, könnte man sie als unterirdisch bezeichnen. Die Panzergläser sind nicht passen gefertigt. Sie sitzen zwar passgenau auf dem Bildschirm, doch an der Dynamic Island des IPhones erkennt man die schlechte Fertigung. Die Aussparung der Frontkamera passt nicht. Sie ist zu groß und steht somit über die Dynamic Island hinaus. Die Hülle erweisen sich als so qualitativ schlecht, dass sich bereits nach wenigen Tagen im Gebrauch die Beschichtung der Hüllen ablöst und die Hüllen aussehen, als wären sie bereits mehrere Jahre in Gebrauch. Kurzum entsteht ein sehr billiger Eindruck bei verhältnismäßig hochpreisigen Produkten. Zu denken geben mir auch die eigentlich ausschließlich positiven Kundenbewertungen, welche zu Hunderttausenden vorhanden sein sollen. Auf der Internet Seite des Anbieters selbst kann man lediglich einen vorgegebenen Slider bedienen, welcher auch nach langem Scrollen nur 4 und 5 Sterne Bewertungen anzeigt. Eine Möglichkeit sich z. B. eine 1-Sterne Bewertung anzeigen zu lassen gibt es nicht. Auf anderen renommierten Onlineshop Bewertungsseiten wie Trusted Shops oder hier auf Trustpilot gibt es einige Tausend Bewertung die ebenfalls fast ausschließlich positiv ausfallen. Bei der augenscheinlich schlechten Qualität wirken diese durchgehend Positiven Kundenbewertungen sehr unglaubwürdig, was noch dadurch untermalt wird, dass selbst unter aktuellen Posts in sozialen Medien, selten mehr als 2 Kommentare zu finden sind. Gäbe es wirklich eine so positive und große Kundengruppe, würde sich das dort abzeichnen. Führt man sich jetzt noch den geradezu sintflutartigen Marketingauftritt im Netz vor Augen, sobald die passenden Cookies gesetzt sind und dass die negative Bewertung zu meinen bestellten Produkten bis heute nicht veröffentlicht wurde, ist das Bild klar: Günstig eingekaufte Ware aus Fernost wird hier zu verhältnismäßig hohen Preis angeboten, was auch nötig ist um die mit Sicherheit extremen Marketing Kosten decken zu können und noch etwas daran zu verdienen. Ist das einfach ein perfekter Businessplan oder ist Grenze zum Betrug schon überschritten? Vermutlich nicht. Und wenn doch, werden wir es wohl nicht erfahren, denn niemand zieht wegen einer 30€ Handyhülle vor Gericht und versucht die Ganze Sache in großem Stil aufzurollen. Also müssen wir Rainer Wolf doch zu seinem perfekt aufgezogenen Business gratulieren und hoffen, dass ihm auch wirklich ein Geschäftsführer-Gehalt gezahlt wird.
Auswahl und Lieferung waren wie gewohnt Top!👍🏼 Bzgl. der Qualität des Bandes, so ist das Band selber sehr gut verarbeitet und lässt sich sehr angenehm tragen. Was man verbessern könnte, wäre die Passgenauigkeit der Konnektoren, also der Elemente, die an das Gehäuse der Apple Watch eingeschoben werden. Diese haben leider noch immer ein minimales Spiel, was sich je nach Bewegung durch Klappergeräusche bemerkbar macht und man kann diese auch deutlich bewegen, was bei den Originalen nicht der Fall ist.

Großartiges Ultra-Millanaise-Band…

Großartiges Millanaise-Band für meine Ultra - genau die richtige Breite und die Farbe passt perfekt! Klasse - eine glatte 1 mit Sternchen!

Silikonarmband Ligo - mein Favorit

Die Versanddauer würde ich als normal beschreiben. Freitag bestellt, die Woche darauf am Donnerstag habe ich das Paket erhalten. Das Silikonarmband „Aqua“ in der Farbe grau, ist unspektakulär. Das hatte ich schon vermutet, deshalb habe ich die Charms dazu bestellt. Naja, ist nur für den Schwimmsport. Dann habe ich noch das Silikonarmband Ligo in den Farben Watermelon und Airy Blue bestellt. Totale Begeisterung! Die Farben sind sehr schön und das Tragegefühl ist unglaublich leicht. Absolute Kaufempfehlung.
M V
Manfred V.

Silikonarmband „Runner“ von arktis.de

Ich habe das „Runner“-Silikonarmband für meine Apple Watch getestet und bin sehr zufrieden. Im direkten Vergleich zu günstigen Angeboten von Aliexpress ist die Qualität deutlich besser: Das Silikon ist schön weich, die Verarbeitung absolut sauber, und nichts steht hervor. Besonders praktisch finde ich die Bandbreite von 26 mm – perfekt für meine Apple Watch Ultra. Jetzt wirken alle anderen schmaleren Bänder irgendwie eigenartig. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war einwandfrei. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich definitiv weitere Armbänder bei arktis.de bestellen.
L U
Lilo U.
Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Produkte!

Kundendienst ist unterirdisch

Ich hatte meine erste Bestellung getätigt und diese Bewertet auf FB. Das Bewertungsteam von FB schrieb mir , ich solle mich an den Kundendienst wenden, um mein Kauferlebnis zu verbessern. Gesagt getan! Ich schreib folgendes: Ich bekam letzte Woche Donnerstag mein erstes Armband, das Arctica in Titan. Am Freitag bekam ich dann eine Mail von Arctis, mit dem Dank für meine Bestellung und dort wird mir mein gerade bestelltes Armband, mit 30% Rabatt erneut angeboten. Ich kann das jetzt nur für einen Scherz halten. Für mich war es die erste und letzte Bestellung, denn das grenzt an Ironie. Nicht, dass die Bänder schlecht sind, aber man kann einem Kunden doch nicht seinen Artikel erneut vergünstigt anbieten, wenn er es gerade bekommen hat. Die Antwort kam prompt: Kein Entgegenkommen und das kann immer mal wieder vorkommen hieß es. Aber ich könnte ja immer mal wieder im Shop nach Preisaktionen schauen. Danke nein!

1A Qualität

Ich habe dort schon mehrfach bestellt und bin immer wieder begeistert über die Qualität und das Design der Bänder

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops