Sichere Shops finden:

Arktis.de: 14.003 Bewertungen

Apple Mac, iPad & iPhone Zubehör

 
2

Sehr gut

4.70/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.891)
4.75
4.75
Ware (13.845)
4.62
4.62
Kundenservice (13.228)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.70
4.70
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 47.879 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

14.003 Erfahrungen

Alle  
Die I-pad2 Tasche istprima sieht aus wie Leder
31.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, vollständig, Alles bestens
31.08.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte superpünktlich und die Qualität war besser, als ich es zu dem günstigen Preis erwartet hätte. Den Shop hätte ich gerne früher gekannt. Uneingeschränkt empfehlenswert
31.08.2015
2
Sehr gut
Habe sehr günstig eingekauft
den Shop kann ich nur weiter empfehlen
es ist allen top gelaufen
31.08.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, saubere Abwicklung - GERNE WIEDER
31.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, trotz meine Falschbestellung Ware schnel und Problemlos ausgetauscht.
31.08.2015
2
Sehr gut
super
31.08.2015
2
Sehr gut
ich bin mit arktis.de sehr zufrieden, habe schon mehrmals dort bestellt und es hat immer alles gut geklappt, auch wenn eine Reklamation oder ähnliches hatte
31.08.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung,toller Service,Top Ware.
31.08.2015
2
Sehr gut
31.08.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder, da alles stimmig und schnelle Lieferung erfolgte
31.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle und versandkostenfreie Lieferung. Waare wie beschrieben.
31.08.2015
2
Gut
sehr schnelle Lieferung
31.08.2015
2
Sehr gut
Es wurde schnell und ordentlich geliefert Die Ware ist perfekt, so wie sie beschrieben war. Tolles Preisleistungsverhältnis
30.08.2015
2
Sehr gut
Top
30.08.2015
2
Sehr gut
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen
30.08.2015
2
Sehr gut
Wieder mal alles super gelaufen :-) danke bis zur nächsten Bestellung.
30.08.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles super
30.08.2015
2
Sehr gut
Sonntag bestellt, Dienstag beides zusammen geliefert.
Qualität wie beschrieben.
30.08.2015
2
Sehr gut
gut
29.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe die Hülle Invisible Air Case für mein IPhone 5 erworben passt gut und liegt angenehm in der Hand.Unkompliziert, zuverlässig, ich bin sehr zufrieden und habe Sie schon weiter empfohlen.
29.08.2015
2
Sehr gut
Soweit mit allem zufrieden
29.08.2015
2
Gut
Alles gut verlaufen,so wie immer
29.08.2015
2
Sehr gut
Super, alles gut und schnell
29.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte in Form und Inhalt wie in Verbraucherinfo angegeben. Das Teil erfüllt seinen Zweck. Man macht, was man ankündigte. - Eigentlich selbstverständlich, aber heutzutage ein extra Lob wert
29.08.2015
2
Sehr gut
Ich kann nur Gutes über Arktis sagen Von der Website, über die Bestellung, die Lieferung, Lieferverfolgung und Bezhlung per Rechnung
Wir empfehlen Arktis weiter
Wenn Arktis nur auch Android Produkte hätte....
29.08.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, hat alles problemlos geklappt
29.08.2015
2
Sehr gut
Alles Super
29.08.2015
2
Sehr gut
Alles war tip-top
29.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, wie letztes Mahl. Ich kaufe immer bei Arktis.
29.08.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, alles bestens, danke
29.08.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung, bis auf das die Ware dennoch gilbt, obwohl extra beworben, daß dies nicht der Fall wäre
29.08.2015
2
Gut
Wie schon bei den anderen Bestellungen vorher, so gab es auch diesmal keine Beanstandungen. Es hätte nicht besser laufen können.
28.08.2015
2
Sehr gut
Warum ist nach wie vor keine Abbuchung durch Arktis als Zahlung möglich ?
Irgendwie ärgert mich das und deshalb kaufe ich auch lieber woanders.
28.08.2015
2
Mangelhaft
Schnelle Lieferung, leider war das Case defekt. Probleme hatte ich beim Ausdrucken des Retourenaufklebers. Der Link auf der Arktisseite führte zur falschen Seite, was auch Kunden vor mir bemängelt haben. ansonsten alles einwandfrei . Keine Probleme mit der Rücksendung.
28.08.2015
2
Befriedigend
Schnelle und problemlose Abwicklung
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen
28.08.2015
2
Sehr gut
Problemloser Bestellvorgang und eine sehr schnelle Zusendung. Ware ausgezeichnet.
28.08.2015
2
Sehr gut

Über Arktis.de

Arktis.de wurde am 30.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Die Arktis Software GmbH mit Sitz im nordrheinwestfälischen Rosendahl ist als autorisierter Apple Versandhändler seit über 25 Jahren auf den europaweiten Vertrieb von Apple Macintosh, iPhone, iPad und iPod Zubehör spezialisiert. Darüberhinaus liefert Arktis coole Gadgets und Geschenkideen aus dem Technikbereich. Mit eigenen Brands wie "Wolfsrudel" iPhone Hüllen oder "Sir James" iPad Bodenständer sind die Münsterländer darüberhinaus weitweit erfolgreich.
Arktis.de
info@arktis.de
Gordenhegge 8
48720 Rosendahl
Deutschland
+49 (0)2547 - 9321-0