Sichere Shops finden:


Arktis.de: 18.775 Bewertungen

Apple Mac, iPad & iPhone Zubehör

 
2

Sehr gut

4.72/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (18.638)
4.78
4.78
Ware (18.598)
4.63
4.63
Kundenservice (17.753)
4.76
4.76
Gesamtbewertung
4.72
4.72
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 46.512 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

18.775 Erfahrungen

Alle  
Auftragsabwicklung etwas langsam.
28.03.2015
2
Befriedigend
Es war mir wichtig Qualität u. guten Service zu bekommen.
Das hab ich hier ohne Einschränkung erhalten
Kann den Shop guten Gewissens empfehlen.
28.03.2015
2
Sehr gut
Mittwochs abends bestellt, freitags war es da. bin sehr zufrieden
27.03.2015
2
Sehr gut
alles sehr gut und schnell
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles super (schnell+gut)
26.03.2015
2
Gut
Besser geht es nicht. Sehr schnelle Abwicklung und absolut perfekte Ware. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
26.03.2015
2
Sehr gut
Case (ArktisPRO Samsung Galaxy S5 Hülle Hardcase) schützt Linse der Kamera nicht ausreichend - nach Sturz ist diese jetzt leider zersplittert und Kamera ohne Reparatur unbrauchbar.
26.03.2015
2
Gut
Durch den Verlust meiner langjährigen Lebensgefährtin die leider im Alter von nur 27 Jahren plötzlich verstarb habe ich nun eine Erinnerung im täglichen Alltag ständig bei mir. Ich Danke für die schnelle Bearbeitung und die hohe Qualität. Vielen Dank.
26.03.2015
2
Sehr gut
Material nicht gefallen, daher Retournierung.
Retournierung am 09.03.15, Porto wurde von mir bezahlt - € 13,25.
Der abgebuchte Betrag von € 37,49 ist noch nicht tatsächlich meinem Konto gutgeschrieben, es wurde allerdings ein Betrag von € 29,50 angekündigt.
Meine Frage: wieso diese Differenz?
26.03.2015
2
Gut
Prima Ablauf.
26.03.2015
2
Sehr gut
die Abwicklung war hervorragend, auch eine Änderung wurde sehr positiv abgewickelt, Ware und Lieferung sehr gut, kann ich nur empfehlen.
25.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnell und gute Ware. Wir brauchten keinen Kundendienst. Inzwischen haben wir schon wieder eine Bestellung laufen
25.03.2015
2
Sehr gut
tip top
25.03.2015
2
Sehr gut
Der Shop: schnelle Lieferung,
Die Ware: super.
25.03.2015
2
Sehr gut
Brauchte so seine Zeit Und es gab keine DHL- Tracking Daten.
24.03.2015
2
Gut
Sehr zufrieden
24.03.2015
2
Sehr gut
Die gelieferte Ware entspricht meiner Vorstellung
24.03.2015
2
Gut
Sehr zufrieden. Gerne wieder
24.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung Ware sehr gut
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Verarbeitung der Tablet-Hülle ist nicht berauschend, aber für den Preis noch in Ordnung.
23.03.2015
2
Gut
Ich habe die Ware noch nicht erhalten. Der Kundenservice hat mich aber informiert über die Verzögerung.
23.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Qualität des Produkts sehr gut.
Unbedingt weiterzuempfehlen.
22.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zu empfehlen
22.03.2015
2
Sehr gut
Super schnell, Ware in Top Qualität. Weiter so. Gerne wieder.
21.03.2015
2
Sehr gut
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Der bestellte Artikel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Danke
21.03.2015
2
Sehr gut
Ware bis jetzt nicht erhalten. Nur eine Info bekommen
das sie erst liefern wenn sie selbst die Ware bekommen. Wie kann man Ware anbieten die man gar nicht hat
21.03.2015
2
Ausreichend
Im Prinzip habe ich alles wie bestellt zeitnah erhalten, könnte mir bei gegebenen Anlass wieder eine Bestellung bei der Firma vorstellen
21.03.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöner Artikel. Vielen Dank
20.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei und gute Qualität. Sehr zufrieden.
20.03.2015
2
Sehr gut
Gut und schnell
19.03.2015
2
Gut
Habe meine Ware am 09.03.2015 bestellt und bis heute,18.03.2015, nichts erhalten. Es wird wohl auch noch eine Weile dauern.
Kann und werde leider nicht weiter emphehlen können.
18.03.2015
2
Mangelhaft
War alles o.k.
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles soweit o.k., schnelle Lieferung, leider entspricht Modell nicht ganz den Erwartungen, da Innenfuttter nur billiges Kunstleder . Unter Luxus verstehe ich etwas anderes. Aber das ist eben Geschmackssache.
18.03.2015
2
Gut
Ware wurde nicht termingerecht geliefert
1 Woche zu spät als vereinbart
Zusätzlich wurde die Ware nur in den Karton gelegt und nicht verpackt.
18.03.2015
2
Ausreichend
Sehr zufrieden, die Hülle ist genau daß was ich mir vorgestellt habe, rutschfest transparent und super dünn
Danke Arktis
18.03.2015
2
Sehr gut
Super schnell geliefert-wie gut die Qualität ist, wird sich zeigen.
18.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, Sonntag bestellt, Montag Versand Dienstag da, was will man mehr )
Ware in Top Zustand erhalten )
17.03.2015
2
Sehr gut
sehr geehrte Damen und Herren,
es war für mich die erste Erfahrung mit der Firma Arktis Software.
Ich kann und werde sie weiter empfehlen.

Nur eine kleine Anmerkung bei meiner Rechnung da lsg das Rechnungsdatum vor dem Lieferdatum.
17.03.2015
2
Sehr gut
Ware war bis auf Art.-Nr. 1123763 in Ordnung.
Habe leider in Silber bestellt --- wollte aber schwarz
bestellen
Kein tel. Kontakt unter 02547-9321-0 möglich

Was soll ich tun ???
16.03.2015
2
Befriedigend

Über Arktis.de

Arktis.de wurde am 30.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Die Arktis Software GmbH mit Sitz im nordrheinwestfälischen Rosendahl ist als autorisierter Apple Versandhändler seit über 25 Jahren auf den europaweiten Vertrieb von Apple Macintosh, iPhone, iPad und iPod Zubehör spezialisiert. Darüberhinaus liefert Arktis coole Gadgets und Geschenkideen aus dem Technikbereich. Mit eigenen Brands wie "Wolfsrudel" iPhone Hüllen oder "Sir James" iPad Bodenständer sind die Münsterländer darüberhinaus weitweit erfolgreich.
Arktis.de
info@arktis.de
Gordenhegge 8
48720 Rosendahl
Deutschland
+49 (0)2547 - 9321-0