Sichere Shops finden:

Arktis.de: 15.079 Bewertungen

Apple Mac, iPad & iPhone Zubehör

 
2

Sehr gut

4.70/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (14.962)
4.76
4.76
Ware (14.916)
4.62
4.62
Kundenservice (14.251)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.70
4.70
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 47.464 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

15.079 Erfahrungen

Alle  
Alles ok
26.07.2015
2
Sehr gut
Große Auswahl, gute Verarbeitung schnelle Lieferung.
26.07.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden - jeder Zeit wieder
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
26.07.2015
2
Sehr gut
Alle Erwartungen wurden erfüllt
26.07.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Lederhülle für ein iPad ist schnell und zügig erfolgt. Die erhaltene Ware ist nicht zu beanstanden.
26.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle und korrekte Lieferung der bestellten Ware. Jederzeit wieder.
26.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles ist super gelaufen. Die Ware habe ich wie angegeben erhalten.
26.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung verlief reibungslos. Die Ware ist ok. Am Kundenservice gibt es nichts zu beanstanden.
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles super schnell, sehr gerne wieder
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens wie immer
25.07.2015
2
Sehr gut
Verarbeitung nicht so hochwertig wie erwartet.
Druckknopf der Schlaufensicherung bei der 2.ten Benutzung defekt und Haltebügel sitzt auch schon nicht mehr so fest.
War mir aber zu aufwendig, zu reklamieren und zurück zu senden.
25.07.2015
2
Gut
Die Hülle tat ihre Dienst und sah prima aus. Sie saß aber leider so stramm auf dem Smartphone, dass ich sie jetzt gegen ein ganz anderes Modell austauschen ließ. Ich selbst habe sie gar nicht vom Gerät bekommen. Daher nur 4 Punkte.
Einen Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen.
25.07.2015
2
Sehr gut
Alles prima.
25.07.2015
2
Sehr gut
Danke
25.07.2015
2
Sehr gut
Alles problemlos.
25.07.2015
2
Sehr gut
Es wurde ein mangelhaftes Teil geliefert. Bereitschaft von Arktis, ein neues Teil zu liefern liegt vor.
25.07.2015
2
Befriedigend
Sehr zu Frieden. Immer wieder.
24.07.2015
2
Sehr gut
super gelaufen
24.07.2015
2
Sehr gut
Es wahr alles in Ordnung Lieferung war pünktlich alles ok
24.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle und nachverfolgbare Lieferung.
24.07.2015
2
Sehr gut
aiies bestens
24.07.2015
2
Gut
Nach anfänglichen Problemen( ein Teil der Lieferung war falsch) kann ich nur sagen : AllesTop
24.07.2015
2
Gut
Hat alles reibungslos geklappt - Auslieferung innerhalb kürzester Zeit. Gute Information über den aktuellen Bearbeitungsstand der Bestellung
24.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Service und unproblematische Lieferung.
24.07.2015
2
Sehr gut
Jup. Jederzeit wieder
24.07.2015
2
Sehr gut
Hat alles zur vollen Zufriedenheit geklappt. Der Artikel entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen.
24.07.2015
2
Sehr gut
Ich finde es schade , daß es nicht sechs Sterne gibt
Super schnell , sehr umfangreiches Angebot. Perfekte Abwicklung bei Rücksendung
23.07.2015
2
Sehr gut
Lief optimal
23.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens; ein Artikel war nicht mehr lieferbar - Geld wurde sofort rückgebucht. Sehr empfehlenswert (so auch meine Erfahrung bei früheren Einkäufen).
23.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
23.07.2015
2
Sehr gut
Kostenlose Ersatzlieferung wegen einem kleinen Fehler wurde an Adresse Ferienwohnung ausgelöst weil wir als Kunde nicht daran gedacht hatten die Heimatadresse zu nennen an der wir uns mittlerweile wieder eingefunden hatten.
Ware wurde von Ferienwohnung retourniert zu Arktis und uns dann anstandslos an Heimatadresse zugestellt.
23.07.2015
2
Gut
Danke, gerne wieder Merci
23.07.2015
2
Sehr gut
ich habe eine schöne Hülle für mein Ipad air 2 gekauft aber nach nur wenige Tage sind die kanten schon los gekommen und müssten geklebt werden Schade weil es wirklich ein schönes Stuck ist.
23.07.2015
2
Gut
Bedingt durch den Poststreik dauerte die Lieferung sehr lange, daher dafür keine negative Bewertung. Der Artikel war aber leider fehlerhaft (falsche Farbe). Die Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises lief dann aber sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
23.07.2015
2
Gut
Alles super, unkompliziert, perfekt
23.07.2015
2
Sehr gut
Ware war beschädigt. Meiner Meinung nach auf die Versandverpackung zurückzuführen.
Reklamationsbearbeitung dauerte etwas lang aber Rückabwicklung ohne Probleme.
23.07.2015
2
Befriedigend
Bin mit der Qualität der Ware nicht gan z einverstanden.
Manchmal tut sich gar nichts wenn ich mit dem Finger was eingeben will, dann nur sehr zögerlich.
Wenn ich ehrlich für den Preis was besseres erwartet
23.07.2015
2
Befriedigend
Ich habe eine Pad Hülle in Leder bestellt und die Ware mit Fleck und Kratz-, Gebrauchspuren erhalten. Ich möchte jetzt nur noch den Rücksendeschein / Paketaufkleber, um die mangelhafte Ware zurück zu senden und das Geld zurück zu erhalten. Das Telefon ist ständig besetzt, auf E-Mails und Fax reagiert niemand
23.07.2015
2
Ausreichend

Über Arktis.de

Arktis.de wurde am 30.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Die Arktis Software GmbH mit Sitz im nordrheinwestfälischen Rosendahl ist als autorisierter Apple Versandhändler seit über 25 Jahren auf den europaweiten Vertrieb von Apple Macintosh, iPhone, iPad und iPod Zubehör spezialisiert. Darüberhinaus liefert Arktis coole Gadgets und Geschenkideen aus dem Technikbereich. Mit eigenen Brands wie "Wolfsrudel" iPhone Hüllen oder "Sir James" iPad Bodenständer sind die Münsterländer darüberhinaus weitweit erfolgreich.
Arktis.de
info@arktis.de
Gordenhegge 8
48720 Rosendahl
Deutschland
+49 (0)2547 - 9321-0