Sichere Shops finden:


Arktis.de: 19.578 Bewertungen

Apple Mac, iPad & iPhone Zubehör

 
2

Sehr gut

4.72/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (19.441)
4.78
4.78
Ware (19.400)
4.63
4.63
Kundenservice (18.524)
4.76
4.76
Gesamtbewertung
4.72
4.72
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 46.410 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

19.578 Erfahrungen

Alle  
sehr schöne Lederhülle für das Iphone,
sehr schnelle Lieferung und alles einwandfrei sehr gerne wieder Danke
01.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen. Top
28.02.2015
2
Sehr gut
Im großen und ganzen ist alles gut und schnell gelaufen. Einziges Manko ist die Art und Weise der Verpackung. Es wurde die Kunststoff-Klappschachtel (30 x 20 x 1 cm) lose in einen großen Karton (35 x40 x 8 cm) gelegt, ohne den übrigen Platz auszufüllen. Die Folge: Alle Einzelteile, d.h. Echtglas-Displayschutz fürs IPad Air 2 flogen kreuz und quer durch den Karton. Das muss nicht sein
28.02.2015
2
Gut
Alles prima
28.02.2015
2
Sehr gut
alles ok, Lieferung hatte sich etwas verzögert, da die Ware noch nicht auf Lager war
27.02.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, Top Ware,
dieser Shop ist sehr zu empfehlen
27.02.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit hat nur 1 Tag gedauert. Wie versprochen. Sehr zufrieden mit der Ware. Alles Top.
Gerne immer wieder.
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Nur zu empfehlen.
26.02.2015
2
Sehr gut
Guter Service
26.02.2015
2
Sehr gut
Die Hülle ist sehr stabil und suggeriert das Gefühl von Sicherheit für das Iphone. Im Moment lässt sie sich nur schwer mit einer Hand aufklappen, aber sie ist ja noch sehr neu und wird sich mit der Zeit anpassen.
Unglaublich schneller versand, sehr gute Preise und hochwertige Produkte. Arktis ist die einzig gute Wahl als Anlaufstelle für Apple Produkte. Ich kanns nur weiterempfehlen.
26.02.2015
2
Sehr gut
Hülle löst sich nach einem dreiviertel Jahr auf.
Von Original Apple Ware hätte ich etwas anderes erwartet...
26.02.2015
2
Mangelhaft
Alles i. O.
26.02.2015
2
Sehr gut
Habe Ware schon länger bestellt und bezahlt
Ware noch nicht erhalten
Ich soll eine Bewertung abgeben ????
Hallo gehts noch ?????????
mfg
Gerhard Biedlingmaier
25.02.2015
2
Mangelhaft
Leider hat bei meiner Lieferung zusammen mit anderen Gegenständen der Kamera Protektor (sehr klein) gefehlt. Ich habe dies dem Absender mittels Mail mitgeteilt. Umgehend wurde ich verständigt, bzw. um Entschuldigung gebeten und mit der Offerte, mir den Betrag sofort gutzuschrieben
Die übrigen Gegenstände waren super und einwandfrei. Ich werde den Kamera Protektor das nächste Mal nachbestellen.
25.02.2015
2
Sehr gut
Super, alles bestens, pünktlich, schnell, sicher verpackt, problemlos
25.02.2015
2
Sehr gut
Was für ein Angebot Was für ein Kundendienst Ich bin begeistert
25.02.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden,

gerne wieder
25.02.2015
2
Sehr gut
Alles besten gelaufen, Danke sehr gerne wieder.
25.02.2015
2
Sehr gut
Super service.danke.
24.02.2015
2
Sehr gut
Hammer Preis/Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung Macht weiter so
24.02.2015
2
Sehr gut
Keine weiteren Angaben
24.02.2015
2
Befriedigend
schnelle Lieferung. gute Qualität, freundlicher Service. Ich kann Arktis nur empfehlen.
24.02.2015
2
Sehr gut
Auftragsnummer 401196433
Rechnungsnummer ARK1074778
,
Die Ware wurde nicht geliefert der Rechnungsbetrag am 11.2.2013 aber abgebucht.
Trotz meiner Rücklastschrift am 16.2.215 keine Reaktion.
Völlig unverständliches Handeln.
24.02.2015
2
Mangelhaft
Kundenservice kann ich leider nicht beurteilen da ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste. Denn die Ware und die Lieferung waren 1 A
24.02.2015
2
Sehr gut
ich würde wieder Kaufen.
24.02.2015
2
Sehr gut
Der Bestellvorgang, der Kontakt und die Lieferung waren ebenso wie die Ware sehr gut
Vielen Dank
24.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schönes iPhone 6 Lederhülle - Schwarz
24.02.2015
2
Sehr gut
Freundlich, kompetent und schnelle Lieferung Immer wieder gern
23.02.2015
2
Sehr gut
Artikel sind okay.
23.02.2015
2
Gut
Es war alles in Ordnung.
23.02.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden.
23.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung eines vorbestellten Artikels war erst ab dem 16.2. angekündigt, er kam dann aber doch schon früher, also offensichtlich wirklich sofort al er verfügbar war. Like
22.02.2015
2
Sehr gut
1a Ablauf + Ware
Auch die Rücksendung eines Artikels, der nicht funktionierte (konnte aber keiner was dafür), + Gelderstattung klappte einwandfrei
Gerne wieder
22.02.2015
2
Sehr gut
Leider wurde der Liefertermin immer wieder verschoben, daher habe ich die Bestellung storniert. Aber die Rückabwicklung der Bezahlung war problemlos.
22.02.2015
2
Sehr gut
Hallo,
war erstaunt, das DHL einen Tag später vor der Tür stand. Sehr gute Qualität und megaschnelle Lieferung.
Vielen Dank
22.02.2015
2
Sehr gut
Der Versand innerhalb von 2 Tagen und die Artikel genau wie beschrieben erhalten. Also alles in allem Top. Würde wieder bestellen.
22.02.2015
2
Sehr gut
Rücksendung der Ware unter einem Wert von 40€ kostet eine extra Gebühr.
22.02.2015
2
Befriedigend
Habe alles gut gefunden.
22.02.2015
2
Sehr gut
Die Verpackung war alt, dreckig und an einigen Stellen kaputt.
22.02.2015
2
Gut

Über Arktis.de

Arktis.de wurde am 30.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Die Arktis Software GmbH mit Sitz im nordrheinwestfälischen Rosendahl ist als autorisierter Apple Versandhändler seit über 25 Jahren auf den europaweiten Vertrieb von Apple Macintosh, iPhone, iPad und iPod Zubehör spezialisiert. Darüberhinaus liefert Arktis coole Gadgets und Geschenkideen aus dem Technikbereich. Mit eigenen Brands wie "Wolfsrudel" iPhone Hüllen oder "Sir James" iPad Bodenständer sind die Münsterländer darüberhinaus weitweit erfolgreich.
Arktis.de
info@arktis.de
Gordenhegge 8
48720 Rosendahl
Deutschland
+49 (0)2547 - 9321-0