Angeblich keine Zahlung erhalten nach der 1.Bestellung,daher gab es Probleme mit der 2.Bestellung.Es wurde alles bezahlt um dies zu überprüfen,braucht der Kundenservice 1 Tag,dauert normal 2 Minuten.Für mich nicht nachvollziehbar.War das letzte Mal,das dort was gekauft wurde
13.08.2022
Sehr gute Qualität toller Service klappt immer problemlos. Jederzeit telefonisch erreichbar jedes Problem wird umgehend gelöst.
Alles bestens, jederzeit wieder, aber Probleme mit den pdf-Anlagen in den eMails, Adobe Acrobat wirft Fehlermeldungen beim Zusammenführen der Dokumente, war nur durch Trickserei zu realisieren (Windows 10_64 Pro, aktuellstes Build).
19.09.2022
Wie immer seit Jahren perfekt
alles, Service tadellos an dieser Stelle vielen lieben dank an Herrn Strauß der immer sehr zeitnah geantwortet wenn ich mal eine frage hatte.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Dankeschön
05.11.2022
Immer ein schneller, guter und zuverlässigerLieferant.
Die Ware ist immer gut, wurde noch nicht enttäuscht.
Importierte Bewertungen: