grillgoods.deBewertungen

: 355Sehr gut

zertifiziert seit: 24.11.2014
aktualisiert am: 02.04.2023
grillgoods.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grillgoods.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2014
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für grillgoods.de

199 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

355 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Ich hatte den Grill bereits von einer anderen Firma geordert, hier erhielt ich bei jeder Nachfrage unterschiedliche Auskünfte und am Ende noch eine weitaus höhere Lieferzeit genannt. Und habe letztendlich storniert. Aus Zufall (Youtube) bin ich auf Grillgoods aufmerksam geworden und habe dort einfach mal angerufen, hier wurde ohne viel Blabla beraten und bin dann letztendlich auch bei meiner Modellwahl geblieben. Die Lieferung meines Grills hatte sich durch die Herstellerseite etwas hingezogen, auf alle Meine Nachfragen bekam ich stets eine Antwort und sogar zeitnahe Rückrufe. Als die Ware bei Grillgoods angekommen war, wurde diese am selben Tag noch verpackt und dem Spediteur übergeben, dieser hat dann über Nacht die Sendung durch halb Deutschland verbracht und mir für den Folgetag einen Avisierungstermin angeboten. Stellen wir uns also vor, dass es keinen Lieferverzug vom Hersteller gegeben hätte eine Laufzeit von zwei Tagen mit Avisierung am dritten Tag. Das System könnte vielleicht mehr selbständige Auskunft geben, damit würden sich viele Nachfragen erübrigen, andererseits bekäme man den absolut lobenswerten Umgang nicht mit.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.01.2023

Ich habe einen Grill bestellt direkt bezahlt in Echtzeit. Es kam nur eine Mail zurück: „Ihre Ware wurde verschickt“ kein Link über die Sendung kein Datum. Bis heute habe ich keine Information, wo sich die Ware befindet.

Bewertungen für grillgoods.de

Vor zehn Tagen bestellt doch der Bestellstatus steht immer noch auf „nicht bearbeitet“ . Nach ungefähr einer Woche hatte ich nachgefragt und mir wurde mitgeteilt das die Lieferung vom Hersteller etwa 4-8 Tage benötigt🤔