grillgoods.deBewertungen

: 349Sehr gut

zertifiziert seit: 24.11.2014
aktualisiert am: 24.03.2023
grillgoods.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grillgoods.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2014
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für grillgoods.de

193 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

349 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Großartige Beratung auch ohne persönlichen Kontakt über das Telefon, die Kundenzufriedenheit steht in allen Belangen bei Grillgoods an erster Stelle. Es sind ausschließlich hochwertige Produkte im Sortiment, und die Lieferung und Terminabsprache hätte nicht besser sein können. Vielen Dank, hier kaufe ich gerne wieder.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.01.2023

Ich habe einen Grill bestellt direkt bezahlt in Echtzeit. Es kam nur eine Mail zurück: „Ihre Ware wurde verschickt“ kein Link über die Sendung kein Datum. Bis heute habe ich keine Information, wo sich die Ware befindet.

Bewertungen für grillgoods.de

08.03.2023
die Ware ist top, die Versandgeschwindigkeit ist auch in Ordnung,aber die gesamte Verpackung sollte verbessert werden.Alle Pakete die ich bis jetzt bekommen habe mussten von DHL nachgeklebt,bzw umverpackt werden. BG Mirko
06.03.2023

16.12.2022
11.09.2022

Gut verpackt. Zustellung dauerte mit 9 Tagen recht lange. DPD hat einmal den falschen Termin genannt. Fahrer aber sehr freundlich. Artikel wie beschrieben. Messer echt scharf. Beim ersten Schärfen fast 29 Minuten benötigt.
11.06.2022

alles ok, schneller Versand