Toller Service und schneller Versand. Mir wurde unverzüglich geantwortet als ich eine Bitte zum Versand hatte und meinem Wunsch wurde nachgekommen. Ich würde hier immer wieder kaufen. Selbst der Lieferant war super freundlich und hilfsbereit.
TOP 👍
tolles Parfüm zum super Preis und auch noch am Folgetag geliefert. Hat mich schon zum zweiten Mal begeistert und gerne wieder.
26.08.2024
Alles perfekt und superschnell.
Danke!
06.08.2024
TOP 👍
04.07.2024
Bin telefonisch sehr freundlich und kompetent beraten worden. Lieferung ist noch am Tag der Bestellung (bezahlt mit PayPal) versendet worden. Die Ware ist 3 Tage später mit Spedition bei mir eingetroffen. Einwandfreie Ware, genau wie beschrieben
11.12.2023
Die prompte Lieferung hat mir gefallen, über Duftproben hätte ich mich sehr gefreut.
MfG Carola Mentz
09.10.2023
Superschnelle Lieferung am nächsten Tag und sehr gut verpackt.
Preis/Leistung könnte nicht besser sein.
15.01.2024
Ich hatte aus Versehen doppelt bestellt, es gab eine anstandslose Rücküberweisung. Danke dafür